Тема: Панкратов поделись с людьми теплом, нам холодно.
Всем известна проблема с индивидуальным отоплением и как остро она стоит в городе. С 01 января 2014 года администрация района наотрез отказывает людям в том числе и мне в установке в квартирах индивидуального отопления. Что только лично я и мои знакомые не делали с этой проблемой и писали жалобы во все инстанции и обращались в суд, без результатно везде одни отказы, вроде того схема теплоснабжения утверждена идите люди мерзнете в своих угловых квартирах и нам похер что у вас там дети или больные иждивенцы. Жалуясь в очередной раз в администрации на эту проблему случайно узнал, что оказывается для некоторых власть имущих это совсем не проблема и им почему то администрация в лице Тополя разрешения на индивидуальное отопление выдала. Например начальнику нашего местного следственного комитета Панкратову Алексею Викторовичу постановление администрации №1680 от 16.07.2014 года и начальнику нашего ГАИ Дресвянкину Александру Владимировичу постановление администрации №2681 от 31.10.2014. Скажите мне теперь, как это понимать взятка, злоупотребление или превышение своими полномочиями, когда народ из-за этой темы бунтует, жалобы пишет и им никак, а власть имущим пожалуйста. Ну ладно там Дресвянкин он как говорится мент и есть мент. Но вы Панкратов Алексей элита нашего общества, белая кость, офицер, подполковник как до такого то уподобились. Ну если и уподобились то почему вы не поможете в этом другим мерзнущим людям. Вы же Панкратов, как герой романа Данко, вырвавший свое сердце, обогревший им людей и показавший им путь, обязаны из-за своей должности помочь не только себе, но и всем нам. Расскажите и помогите нам как у вас это получилось.