41

Re: путин или грудинин кто станет призидентом РФ

Посмотрел результаты опросов ВЦИОМ на тему "Выборы-2018", и какими то они подозрительными показались: на Выборы планируют идти более 2/3 россиян, и такой же процент от пришедших поддержит действующего президента. Слабо верится в достоверность, поэтому в группе "События в Марксе" на Одноклассниках запустил свой местный опрос, как говорится, с блэкджеком и кандидатами...
И Вот промежуточные результаты

Добавлено: 5.02.18 12:52

https://i.mycdn.me/image?id=863812977284&t=3&plc=WEB&tkn=*a8FkVQFxr0z3NO0Az_xNLlY90NQ

Добавлено: 5.02.18 12:53

Явно видны два лидера в опросе, ни один из них не набирает более 50%. По законам жанра проводится воторй тур.
А вот и он:
https://i.mycdn.me/image?id=863812977028&t=3&plc=WEB&tkn=*mB1nUh_RcYfIAO9ZO7FAMA55Xk0

42

Гогель,
не буду сомневаться в достоверности вашей статистики. Для Маркса она, вероятно, верна. Но Маркс - маленький город и, к сожалению, в таких городах ситуация почти во всём хуже, чем в России в целом. С соответствующими электоральными настроениями. В крупных городах иначе. Но одна только Москва - это 15% населения страны. Добавьте Питер, Самару, Екатеринбург и получите уже не менее 50%. Добавьте ВСЮ армию, которая за Путина, потому что при нем только армия и пришла в порядок. Армия - это 2% избирателей. Добавьте к ним МВД.
Учтите, что по мере  приближения выборов усилится информационное давление на конкурентов Путина, обострится "война компроматов". Будет эксплуатироваться лозунг о том, что перед угрозой американской и НАТовской агрессии Россия должна сплотиться вокруг действующего президента.
В общем, убежден: Путин останется. От него хотя бы известно, чего ждать. А вот чего ждать от Грудинина, не имеющего опыта государственного управления, связей с администрацией, с госструктурами и т.д. - неизвестно. Поет он красиво, но Горбачев с Ельциным тоже заливать были  горазды. так что лучше синица в  руках...

43

Лучше Грудинина , без опыта гос.управления ,чем опытного законника который страну превращает в сырьевой придаток  ,и усиленно делает свой народ НИЩИМ.

44

idiot пишет:

который страну превращает в сырьевой придаток

Idiot, так по-вашему, в сырьевой придаток Россию превратил Путин, а не Ельцин с Горби? А вы в курсе, что только при Путине доля сырья в структуре экспорта стала снижаться?

45

Очень хочется жить в такой России!

46

fantom90 мне в Репутации по поводу поста за нумером 79 написал (цититрую, лексика оригинала сохранена): "Это наглый пиздёж". Надеюсь, товарищ подкрепит свои изыски конкретикой? И заодно расскажет о том, как хорошо жилось под ЕБН? Об одном прошу: не считать экспортом высокотехнологичной продукции вывоз моторов и станков в Китай в  качестве металлолома.

47

astepanov пишет:

А вы в курсе, что только при Путине доля сырья в структуре экспорта стала снижаться?

Кого смешите, Степанов? Что то жопа стала с резервным фондом из за сырья... Нефть подешевела... Куда деваться, строим Северный поток.)

48

astepanov пишет:

А вы в курсе, что только при Путине доля сырья в структуре экспорта стала снижаться?

Ну да! Труба в Европу, труба в Турцию, труба в Китай - они ж, знамо дело, для транспортировки отечественной высокотехнологичной продукции... ag

49 (5.02.18 23:34 отредактировано astepanov)

Еще злее пишет:

Кого смешите, Степанов? Что то жопа стала с резервным фондом из за сырья... Нефть подешевела... Куда деваться, строим Северный поток.)

Что вы всё стонете и  врете? Резервный фонд не перестал существовать, его просто объединили с ФНБ.  И, между прочим, уже в 2018 году ФНБ пополнится валютой на 829,2 миллиарда рублей.
Что касается славных времен ЕБН, то посмотрите о структуре импорта-экспорта с 2000 по 2014 годы здесь:  http://провэд.рф/article/43722-vneshnyaya-topgovlya-possii-v-2017-godu-itogi-pepvogo-polugodiya.html

50

Наверное этот ник астепанов он состоит в партии воров и жуликов и наверное сам является таким ,вот и рвет свою попу за воров во власти ,и по хрену ему народ ,самое главное ограбить свой народ ,вот девиз таких как астепанов и его партии. Грудинин наш президент. ae

51 (6.02.18 10:39 отредактировано astepanov)

idiot пишет:

астепанов он состоит в партии воров и жуликов и наверное сам является таким

Идиот, вы так соответствуете своему нику - просто оторопь берет. Не обеднела русская земля идиотами! Я что, запрещаю вам голосовать за Грудинина? Я хоть слово плохо о нем сказал? Но одно то, что такие как вы  за него горой, настораживает.  Вы полагаете, что Грудинин - лидер партии идиотов? Печально.
И - для идиотов поясняю: я никогда ни в одной партии, равно как и в комсомоле, не состоял. Правда, пионером был когда-то.

52

astepanov пишет:

я никогда ни в одной партии, равно как и в комсомоле, не состоял. Правда, пионером был когда-т

Что в комсомол не взяли из отсталости ума ,только и сгодились в пионеры .Да и все-таки  точно состоишь в партии воров .или помогаещь им воровать. ae

53

Можно сколько угодно опросов проводить, но результат уже известен. Думаю, что процентов так 55% +-. Если не хватит реальных результатов, то их нарисуют - система давно отстроена. Протестовать пойдёте? Вряд ли. Хотя Грудинин набирает популярность. Может через шесть лет... Если конечно Владимирыч  не "яусталяухожу"....

54

idiot пишет:

Что в комсомол не взяли из отсталости ума ,только и сгодились в пионеры .Да и все-таки  точно состоишь в партии воров .или помогаещь им воровать.

Идиот, вам не кажется, что вы злостно нарушаете правила сайта? И я с вами на брудершафт не пил, извольте соблюдать формальные правила. Если вы будете продолжать в том же духе, то я обращусь к администрации сайта для урегулирования ситуации.

55

astepanov пишет:

формальные правила. Если вы будете продолжать в том же духе, то я обращусь к администрации сайта для урегулирования ситуации.

ag  ag  ag  ag

56

astepanov пишет:

Поет он красиво, но Горбачев с Ельциным тоже заливать были  горазды. так что лучше синица в  руках...

ax ...........соглашусь...наелись дерьмкратии.

idiot пишет:

Лучше Грудинина , без опыта гос.управления ,чем опытного законника который страну превращает в сырьевой придаток  ,и усиленно делает свой народ НИЩИМ.

и что...продаем, что имеем, другие продают хлопок и мандарины...а вы не подумали почему идет война на востоке?...правильно за нефтедоллары, сейчас не надо бомб...идет война экономик, и если мы обладаем одной из валют...думаю неплохо.

astepanov пишет:

Я что, запрещаю вам голосовать за Грудинина?

bf

да хоть за сиськина...но ядерную кнопку доверять колхознику...увольте

Добавлено: 6.02.18 18:18

astepanov пишет:

Если вы будете продолжать в том же духе, то я обращусь к администрации сайта для урегулирования ситуации.

не надо....елка без звезды- не Новый год)) Степанов...люблю умных людей))без подхалимажа...ибо зп мне не прибавите

57 (6.02.18 23:24 отредактировано astepanov)

Спасибо, Аva, что вовремя придержали.  А то ведь меня иногда заносит, пускаюсь в бесконечные склоки. Старого козла нужно держать на привязи bf Вот вам за это презент, сорок лет от таких вещей сатанею, особенно от этого исполнителя, которого когда-то знал: https://www.youtube.com/watch?v=nSAGJdo0HTo

58

astepanov пишет:

Поет он красиво

Ну, как видим, Грудинин не поёт, а реальные дела делает.

ava пишет:

ядерную кнопку доверять колхознику

А несменяемый-то наш хоть чем-то рулил до своего посажения на трон?

59

idiot пишет:
Михаил пишет:

Ближе к выборам „сядут все“ герои разоблачительных статей. А народ будет точно знать, кого и как благодарить.

Ну ,а после выборов ,все дружно выйдут на свободу.Только КПРФ с товарищем Грудининым наведет порядок. ae

Болтун твой Грудинин! Сказочник! Одно дело красиво говорить, другое дело работать! Одно дело управлять колхозом, другое государством. Когда вокруг стервятники! Его проглотят целиком, вместе с колхозом. Западные друзья в кавычках!

Заводчанин пишет:
idiot пишет:
Михаил пишет:

Ближе к выборам „сядут все“ герои разоблачительных статей. А народ будет точно знать, кого и как благодарить.

Ну ,а после выборов ,все дружно выйдут на свободу.Только КПРФ с товарищем Грудининым наведет порядок. ae

Болтун твой Грудинин! Сказочник! Одно дело красиво говорить, другое дело работать! Одно дело управлять колхозом, другое государством. Когда вокруг стервятники! Его проглотят целиком, вместе с колхозом. Западные друзья в кавычках!

а кем и чем руководил путин до передаче власти ему ельцыным у грудинина есть жизненный опыт созидателя производственника а не гебешника-органа репрессий обслуживающих не государственные интересы а интересы группы лиц и не нужно говорить что грудинин не справится в данной ситуации только он со своей командой сможет навести порядок у путина было 20 лет для улучшения жизни граждан а не ухудшать её