1 (21.02.18 13:27 отредактировано Blizzard)

Тема: Снова Ключниковы! Охота,охота!

Браконьерство по-марксовски. Охотники сменили автомобили, отмыли кровь и выбросили одежду.
   Подробности задержания браконьеров в Марксовском районе. Напомним, ранее ГУМВД сообщило о задержании группы браконьеров под Марксом. Они передвигались на автомобилях «Toyota Land Cruiser», «Lexus LX 570» и «Land Rover».
   «Инспектор приметил три внедорожника с прицепами от снегоходов. Вероятность, что люди просто катаются, была небольшая. Поэтому сотрудник решил проследовать по следам. Картина представилась следующая — снегоход с санями, а в санях две косули. Заприметив инспектора, снегоход, резко изменяя траекторию, уходит.
   Позже четверо на двух снегоходах – без оружия – вернутся к машинам. Инспектор вызвал подкрепление. Однако события разворачивались очень быстро. Хозяева «навороченных» джипов, со словами «просто катались» грузят свою технику и уезжают.
   Наш инспектор понимает, что косули в санях ему показаться не могли. Оставшиеся «незваные гости» так и продолжают «кататься» на третьем снегоходе.
   По следам, увеличивая радиус передвижений, инспектор обнаруживает выброшенные туши, прикопанные в снег. В это время разворачивается «план перехват» — к инспектору подключаются сотрудники полиции и Росгвардии.
   Внедорожники оказываются в соседних деревнях, их пассажиры и владельцы уезжают на других машинах, которые, видимо, были ими вызваны. Причем, уезжают странно, в спешке. По дороге раздеваясь и выкидывая прямо в окна охотничью амуницию, куртки, ботинки.
   Дальше, «лихачи» вызывают эвакуатор для третьего снегохода — того самого, на котором ездили с трупами двух косуль. Однако тот эвакуатор был задержан и направлен в отдел полиции. Правда, снегоход хозяева успели отмыть.
   В настоящее время сотрудники Росгвардии работают «по адресам», проверяя факт нахождения или отсутствия по месту регистрации оружия у «снегоходчиков«, — рассказали в комитете.
   Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 258 УК РФ (незаконная охота).

Добавлю от себя: чёткий депутат!

22 (21.02.18 14:19 отредактировано Blizzard)

Re: Снова Ключниковы! Охота,охота!

Добавлено: 21.02.18 13:17

Осведомленный пишет:
Blizzard пишет:
Осведомленный пишет:

Я говорил полицейским, не буду называть фамилию. Он рассказал что машина лексус стояла возле магазина на 10 линии весь день. И когда был план перехвата, Ренжик стоял дома.

Надеюсь что полицейский, а тем более возле магазина ))).

Просто хочется правды и реальной картинке. Надоело это вроде,как бы, скорее всего.)))

Вы с ними попроситесь на охоту и увидите своими глазами. Если конечно они Вас возьмут. Я же Вам говорю, пусть разбираются органы на их причастность.

Blizzard пишет:
Осведомленный пишет:
Blizzard пишет:

Если что фаркопы съёмные на таких машинах. Почитайте тех документацию. Ну да весь магазин докажет  ag  ag  ag ))). Как меня в одноклассниках поносили до двух ночи за берег.....

Я говорил полицейским, не буду называть фамилию. Он рассказал что машина лексус стояла возле магазина на 10 линии весь день. И когда был план перехвата, Ренжик стоял дома.

Надеюсь что полицейский, а тем более возле магазина ))). Вы сами не смешите людей, зачем полицейским следить за машиной, а тем более возле магазина? Логически подумайте над этим вопросом. Если охота проходит в лесу, а не у магазина.

Они думали что приедут или домой или в магазин.

Добавлено: 21.02.18 14:28

Blizzard пишет:
Джокер пишет:

......... за отсутствием в деяниях состава преступления. Я думаю будет вот так.

Посмотрим. Осмотр снегохода!

Запретили бы вообще эти снегоходы. Без них не кто бы не догнал зимой косулю. А егерям разрешали бы снегоходы.

24

Члены партии-надо на партсобрании ЕР разобрать товарища.  А то, что то зачастил Сашка хулиганить. Как в фильме "Афоня". Поставить на вид или строгий выговор с предупреждением. Что там у него уже есть?

25 (21.02.18 16:14 отредактировано Blizzard)

Джокер пишет:

Члены партии-надо на партсобрании ЕР разобрать товарища.  А то, что то зачастил Сашка хулиганить. Как в фильме "Афоня". Поставить на вид или строгий выговор с предупреждением. Что там у него уже есть?

www.4vsar.ru/news/101713.html

26

истинная справедливость пишет:
Джокер пишет:

Накинулись на мальчишек. Не может член ЕР убивать животных. Скорее всего они нашли израненого брошеного котенка в лесу и везли в ветлечебницу, поэтому и кровь в машине.

опрашиваемый сам сказал с подсказкой полицейского возил свинью корову барана

Мне эта подсказка показалась подставой.

27

Корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" удалось связаться по телефону с Александром Ключниковым. Тот полностью отрицает свою причастность к инциденту и недоумевает, как такая информация могла сегодня появиться в СМИ.

"Это полная ложь. Мы сейчас готовим опровержение. Конечно, меня там не было. За брата я ничего сказать не могу. Он взрослый человек, я не знаю, где он бывает. У него своя жизнь, у меня своя. Адвокаты готовят опровержение, будем разбираться, откуда такая информация появилась. Еще раз повторю, я там не был. А где я был, это моя личная жизнь и делиться я не хочу", - пояснил он в телефонной беседе.

Дозвонились мы и до главы Марксовского района Дмитрия Романова. "Я пока не в курсе этих событий, нахожусь в Саратове на совещании. Пока комментировать ничего не буду", – лаконично заявил он.

Между тем, по данным областного комитета охотничьего хозяйства и рыболовства, количество убитых косуль могло быть больше (ранее сообщалось о двух).

"Сейчас наши инспекторы объезжают охотничьи угодья в поисках убитых животных. Возможно, их количество будет гораздо больше", - рассказали в пресс-службе ведомства.

http://www.vzsar.ru/news/2018/02/21/brakonerskiy-skandal-depytat-kluchnikov-za-brata-ya-nichego-skazat-ne-mogy.html

28

Blizzard пишет:

Добавлю от себя: чёткий депутат!

да...оголодали видимо депутаты...мало мяса на прилавках-хлеба и зрелищ...штраф до 300тыр(подумаешь с девками сауну субботнюю или ресторан пропустят). Косуль жалко..а так да..сво  последние.

29

Helga пишет:

Корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" удалось связаться по телефону с Александром Ключниковым. Тот полностью отрицает свою причастность к инциденту и недоумевает, как такая информация могла сегодня появиться в СМИ.

"Это полная ложь. Мы сейчас готовим опровержение. Конечно, меня там не было. За брата я ничего сказать не могу. Он взрослый человек, я не знаю, где он бывает. У него своя жизнь, у меня своя. Адвокаты готовят опровержение, будем разбираться, откуда такая информация появилась. Еще раз повторю, я там не был. А где я был, это моя личная жизнь и делиться я не хочу", - пояснил он в телефонной беседе.

Дозвонились мы и до главы Марксовского района Дмитрия Романова. "Я пока не в курсе этих событий, нахожусь в Саратове на совещании. Пока комментировать ничего не буду", – лаконично заявил он.

Между тем, по данным областного комитета охотничьего хозяйства и рыболовства, количество убитых косуль могло быть больше (ранее сообщалось о двух).

"Сейчас наши инспекторы объезжают охотничьи угодья в поисках убитых животных. Возможно, их количество будет гораздо больше", - рассказали в пресс-службе ведомства.

http://www.vzsar.ru/news/2018/02/21/brakonerskiy-skandal-depytat-kluchnikov-za-brata-ya-nichego-skazat-ne-mogy.html

Ну да и про друга Гайдука вспомнили!  https://saratov24.tv/news/brakonery-v-m … ki-pravit/

30

https://m.youtube.com/#/watch?v=b9BL1zY2Hcg

31

Что за ссылка?  одна реклама))

32

Причем здесь чиновники с Московской улицы Саратова? Пишите уж сразу происки Пентагона. Привязку к выборам еще надо придумать. Американский след в предверии выборов обнаружен в Марксе.

Добавлено: 21.02.18 21:55

Добавлено: 21.02.18 21:56

33 (21.02.18 22:32 отредактировано Blizzard)

https://saratov24.tv/news/aleksandr-kly … kompaniyu/Ну Шурик)))  Что же ты ко мне не удачнику ездишь домой, что приходится тебя выпроваживать?

34

Blizzard пишет:

Ну Шурик)))  Что же ты ко мне не удачнику ездишь домой, что приходится тебя выпроваживать?

чел в 90х задержался...

35

Количество совести у человека обратно пропорционально его деньгам. Чем больше у человека денег, тем меньше у него совести. Отмажется от косуль. Вон масляный барон отмазал пасынка от ДТП со смертельным исходом, а тут косули, тьфу, мелочь!!

36 (23.02.18 12:11 отредактировано бродяга)

Остынем. Разберем.
1.    Работа инспектора. Где приметил, на чем преследовал и увеличивал радиус поиска. Не думаю что браконьерничали у дороги, а снегоходов у них нет. Знал где и когда искать.
2.    Работа сотрудников. Вопросов нет. Четко, профессионально. Но вспомним видео с припаркованным внедорожником на тротуаре возле офиса единой России. Знали кто перед ними и вели себя соотвествующе. А здесь по хорошему нагло, с такими субъектами, так ведут себя если есть отмашка с верху, и уж тем более не возят с собой на обычный выезд инвентарь криминалиста для взятия смывов.
Вывод. Знали где, знали когда, знали кого искать!!! Слили «наших браконьеров». Кто? Для чего?
Узнать КТО без достоверной информации сложно. А вот для ЧЕГО мы можем дойти логически.
Фигуранты задержания относятся к политической и экономической «элите» района. Предприниматели, депутат районного собрания, члены единой России, член регионального полит совета. Удар по ним, удар по ЕдРу.
Но у нас нет  в ближайшее время выборов на которых бы участвовало ЕдРо. У нас в марте другие выборы. На которых ЕдРо поддерживает, как многие из нас думают, «своего» кандидата. Такая игра это не уровень района. И невозможна без согласия партии власти. Но партия власти это ЕдРо. Получается Сливают кого не жалко, страдает авторитет, но на этих выборах он работает не на партию, а на «своего» кандидата.
Мы должны использовать сложившуюся ситуацию в интересах района. Не замолчим и эту историю. Каждый обсудит её в своём коллективе, кругу, задаст вопрос представителю власти, общественной организации, прессе, на камеру, или диктофон, можно скрытый. Добьёмся суда и отставки. А на выборы пойдем без эмоций с холодной головой.
Желаю всем здравомыслия.
Добавлю про наводнивших форум "рядовых". Чётко качают эмоции. И появились аккурат к выборам. Будем осторожны.

Добавлено: 23.02.18 11:12

за 1 час эти рядовые вытеснили тему с главной страницы. Не дамся.

бродяга пишет:

Остынем. Разберем.
1.    Работа инспектора. Где приметил, на чем преследовал и увеличивал радиус поиска. Не думаю что браконьерничали у дороги, а снегоходов у них нет. Знал где и когда искать.
2.    Работа сотрудников. Вопросов нет. Четко, профессионально. Но вспомним видео с припаркованным внедорожником на тротуаре возле офиса единой России. Знали кто перед ними и вели себя соотвествующе. А здесь по хорошему нагло, с такими субъектами, так ведут себя если есть отмашка с верху, и уж тем более не возят с собой на обычный выезд инвентарь криминалиста для взятия смывов.
Вывод. Знали где, знали когда, знали кого искать!!! Слили «наших браконьеров». Кто? Для чего?
Узнать КТО без достоверной информации сложно. А вот для ЧЕГО мы можем дойти логически.
Фигуранты задержания относятся к политической и экономической «элите» района. Предприниматели, депутат районного собрания, члены единой России, член регионального полит совета. Удар по ним, удар по ЕдРу.
Но у нас нет  в ближайшее время выборов на которых бы участвовало ЕдРо. У нас в марте другие выборы. На которых ЕдРо поддерживает, как многие из нас думают, «своего» кандидата. Такая игра это не уровень района. И невозможна без согласия партии власти. Но партия власти это ЕдРо. Получается Сливают кого не жалко, страдает авторитет, но на этих выборах он работает не на партию, а на «своего» кандидата.
Мы должны использовать сложившуюся ситуацию в интересах района. Не замолчим и эту историю. Каждый обсудит её в своём коллективе, кругу, задаст вопрос представителю власти, общественной организации, прессе, на камеру, или диктофон, можно скрытый. Добьёмся суда и отставки. А на выборы пойдем без эмоций с холодной головой.
Желаю всем здравомыслия.
Добавлю про наводнивших форум "рядовых". Чётко качают эмоции. И появились аккурат к выборам. Будем осторожны.

Как вы уже зае... со своим Ключниковым. Как буд то больше поговорить не о чем. Есть гораздо более опасные люди, есть более важнее проблемы. Ну съели косульку, их каждый день сотню человек едят, особенно в деревнях в близи угодий. Балаковские вообще беспределят у нас на полях. приезжают на крутых машинах, снегоходах стреляют и уезжают. Катался по полям, охранял подсолнечник, такую картину увидел. 4 джипа залетают в поле, ломают урожай, гонятся за кабаном. Бедный кабан. в него со всех окон. Подъехал к ним, они даже не испугались. Походу егеря наши их прикрывают. Знакомый мне фермер сказал что они нефтяники с Балаково, что их крышуют. Короче я им говорю стреляйте сколько хотите, только урожай не губите.)) Мне эти кабаны вообще достали. урожай весь пожрали. Шеф меня прессует, премии лишает. Ну они пообещали, больше я их не видел.)))

38

Осведомленный пишет:

Мне эти кабаны вообще достали. урожай весь пожрали. Шеф меня прессует, премии лишает. Ну они пообещали, больше я их не видел.)))

моя жопа с краю, ничего не знаю...горько

Добавлено: 23.02.18 12:39

бродяга пишет:

Остынем. Разберем.
Желаю всем здравомыслия.

хватит прикрывать политическими кленовыми листами голые задницы браконьерам...вам не стыдно?

Добавлено: 23.02.18 12:41

бродяга пишет:

С  плохого абзаца начали...не гоже

Осведомленный пишет:
бродяга пишет:

Остынем. Разберем.
Желаю всем здравомыслия.

Как вы уже зае... со своим Ключниковым. Как буд то больше поговорить не о чем. Есть гораздо более опасные люди, есть более важнее проблемы. Ну съели косульку, их каждый день сотню человек едят, особенно в деревнях в близи угодий. Балаковские вообще беспределят у нас на полях. приезжают на крутых машинах, снегоходах стреляют и уезжают. Катался по полям, охранял подсолнечник, такую картину увидел. 4 джипа залетают в поле, ломают урожай, гонятся за кабаном. Бедный кабан. в него со всех окон. Подъехал к ним, они даже не испугались. Походу егеря наши их прикрывают. Знакомый мне фермер сказал что они нефтяники с Балаково, что их крышуют. Короче я им говорю стреляйте сколько хотите, только урожай не губите.)) Мне эти кабаны вообще достали. урожай весь пожрали. Шеф меня прессует, премии лишает. Ну они пообещали, больше я их не видел.)))

а местные кабаны не мешают их то же кто то крышует до поры до времени - наглядный пример на днях просмотрел фильм дурак прям про наш район рекомендую посмотреть поучительно для наших властей-

40

Окупится! Тесть поможет!

41

Наган пишет:

Окупится! Тесть поможет!

Про Шупикова?