Тема: коррупция реальная необходимость или состояние души
коррупция реальная необходимость или состояние души
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → коррупция реальная необходимость или состояние души
коррупция реальная необходимость или состояние души
Мой сосед всегда говорит: при коммунистах всегда воровали и народу давали воровать, а сейчас воруют одни чиновники!
потребность воровать реальная необходимость или состояние души
потребность воровать реальная необходимость или состояние души
Моё мнение необходимость. Цены растут, зарплат нет. по интернету и телевизору показывают как все хорошо живут, дворцы строят и каждый человек савит перед собой цель жить так же. А легкий способ построить дворец, это украсть. Было бы доступно всем жить хорошо, не воровали бы. Не думаю что воруют, для того то бы получить кайф или для ульдотворения состояния души.
Простой народ ворует ,что-бы выжить при этой власти ,власть ворует у народа ,что-бы народ не стал богатым,а при этой
Добавлено: 23.02.18 11:15
Простой народ ворует ,что-бы выжить при этой власти ,власть ворует у народа ,что-бы народ не стал богатым,а при этой что-б был нищим.
на днях посмотрел фильм дурак -наглядный фильм для нашей власти- скоро как фильме начнут отстрелиать
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → коррупция реальная необходимость или состояние души
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79