1

Тема: Открытое письмо Дмитрию Романову

Уважаемый голова!

У тебя числятся в штате много клоунов. Уволь пожайлуста парочку. Они достали всех своими ужимками.

Вместо них, заведи себе штатного фотографа. Иначе рискуешь попасть в историю не славными деяниями, а позорными фотографиями, типа этой...

22

Re: Открытое письмо Дмитрию Романову

Осведомленный пишет:

либо работать заставить!))))))))))))))

У Вас не все нормально с логикой. Их невозможно заставить работать! Они этого делать не умеют! Коля Косырев сидит в администрации, в "Косынку" с утра до вечера играет, а там, где он зарплату получает фактически не появляется. Он за что зарплату получает?  Вот тоже вопрос для прокуратуры?

Добавлено: 2.02.18 16:08

Заводчанин пишет:

Вот еще один умник появился!!

А ты, Заводчанин, представься, и мы откровенно на фактах поговорим. Или слабо?

Заводчанин пишет:
Осведомленный пишет:
Salimzhan пишет:

Да в любом суде коммунистка Ольга подтвердит, что он ЧМО? Какие тут могут быть ответки и суды! Чмо в Марксе встречается очень часто и с этим надо что то делать! Или вы за то чтобы ЧМО в Марксе размножалось?

Я считаю что среди депутатов чмо только Покровский,Косорев,Есин. Им прежняя администрация сделала дорогу, что бы свои вопросы решать. Остальные помогают жителям, работают на округах, это видно. Деревянко, Байзульдинов, Камаев, Кузнецов, Ключников, Ткачев, Бачурин тоже работу ведет, Шупиков работает в округе, Ботов помогает, Обручев помогает, но пока еще рано судить. Касимов тоже с людьми на округе, но там  Байзульдинов старший всех в жесткой руке держит. Поэтом корпус нормальный, если этих троих либо убрать либо работать заставить!))))))))))))))

Покровский Косорев, у них ничего нет, они все потеряли как воду сквозь пальцы. если они себе помочь не могут то как людям они могут помогать? bu  А есин не одного проекта личного не сделал в округе. даже перед выборами! впрочем как косорев и покровский. ag   Умный видит, дурак не замечает

24

Осведомленный пишет:

А есин не одного проекта личного не сделал в округе

Под Есина и реального  депутата в округе убрали. Не стыдно ему, что шестеркой в собрание взяли?

25

Salimzhan пишет:
Blizzard пишет:

Гордости у неё особой нет.

Когда в человеке нет гордости - это плохо! И человек он тогда никчемный. Еще давно Горький написал - "Что человек - это звучит гордо!"

Притчи 14:3 «В устах глупого - бич гордости; уста же мудрых охраняют их».

Я бы сказала,что Горький тоже имеет право на ошибку-а король то голый)))Человеку в данный момент своего существования на Земле нечем гордиться))

Добавлено: 2.02.18 20:00

Михаил пишет:

У тебя числятся в штате много клоунов.

Шуты всегда были при царях, причем отличались умом и сообразительностью))..но это было раньше)))

26

Осведомленный пишет:

Касимов тоже с людьми на округе, но там  Байзульдинов старший всех в жесткой руке держит. Поэтом корпус нормальный, если этих троих либо убрать либо работать заставить!))))))))))))))

А причем здесь Касимов?

pravda пишет:
Осведомленный пишет:

Касимов тоже с людьми на округе, но там  Байзульдинов старший всех в жесткой руке держит. Поэтом корпус нормальный, если этих троих либо убрать либо работать заставить!))))))))))))))

А причем здесь Касимов?

Точнее Казиев а не Касимов. Перепутал ab

28

Михаил пишет:

У тебя числятся в штате много клоунов.

Шуты всегда были при царях, причем отличались умом и сообразительностью))..но это было раньше)))
А мне кажется сейчас шуты продвинутее, они и умны и сообразительны и знают как в казну без палева залезть! и без мыла в заднее место любому руководителю!

29

Salimzhan пишет:

Под Есина и реального  депутата в округе убрали. Не стыдно ему, ч..

Это отдельная тема,стыд и депутатство.

30

Няшка пишет:

А мне кажется сейчас шуты продвинутее, они и умны и сообразительны и знают как в казну без палева залезть! и без мыла в заднее место любому руководителю!

это уже не шуты-барыги...или "торгаши"-шут-утонченная изысканность послать оппонента в эротическое путешествие, не выражаясь матом

31

Добавлено: 6.02.18 19:43

оттуда же по теме

32

Уже и взгляд почти с вершинки
И тверже властная рука
И бронзы легкие пылинки
Чело покрыли свысока...(((

Осведомленный пишет:
Заводчанин пишет:
Осведомленный пишет:

Я считаю что среди депутатов чмо только Покровский,Косорев,Есин. Им прежняя администрация сделала дорогу, что бы свои вопросы решать. Остальные помогают жителям, работают на округах, это видно. Деревянко, Байзульдинов, Камаев, Кузнецов, Ключников, Ткачев, Бачурин тоже работу ведет, Шупиков работает в округе, Ботов помогает, Обручев помогает, но пока еще рано судить. Касимов тоже с людьми на округе, но там  Байзульдинов старший всех в жесткой руке держит. Поэтом корпус нормальный, если этих троих либо убрать либо работать заставить!))))))))))))))

Покровский Косорев, у них ничего нет, они все потеряли как воду сквозь пальцы. если они себе помочь не могут то как людям они могут помогать? bu  А есин не одного проекта личного не сделал в округе. даже перед выборами! впрочем как косорев и покровский. ag   Умный видит, дурак не замечает

Вы только плохое замечаете! Вы забыли сколько хорошего сделали!!

Добавлено: 22.02.18 20:27

Salimzhan пишет:
Осведомленный пишет:

У Вас не все нормально с логикой. Их невозможно заставить работать! Они этого делать не умеют! Коля Косырев сидит в администрации, в "Косынку" с утра до вечера играет, а там, где он зарплату получает фактически не появляется. Он за что зарплату получает?  Вот тоже вопрос для прокуратуры?

Заводчанин пишет:

Зачем? Что бы ты грязью облил? От тебя одна грязь! Пустые звуки!

34

Заводчанин пишет:
Осведомленный пишет:
Заводчанин пишет:

Salimzhan пишет:
Осведомленный пишет:

Заводчанин пишет:

Хороший человек Салимжан

35

Привет пишет:
Заводчанин пишет:
Осведомленный пишет:

Salimzhan пишет:

Хороший человек Салимжан

Хорош жопу  ae  ae  ae

36

Blizzard пишет:
Привет пишет:
Заводчанин пишет:

Хороший человек Салимжан

Хорош жопу  ae  ae  ae

Ты не понял чел. Хороший в другом смысле. Другими эмоциями я писал.

37 (23.02.18 21:02 отредактировано Наган)

Романычу срать на письма! Пока ЮМ не скажет, он и не дернется!

38

Привет пишет:
Blizzard пишет:
Привет пишет:

Хороший человек Салимжан

Хорош жопу  ae  ae  ae

Вы меня не поняли А.А., повторюсь хорош хопу всем лизать! Сами будь те проще и люди к Вам с уважением будут обращаться.

И правда, он сам то, мало чего решает!

40

Blizzard пишет:
Привет пишет:
Blizzard пишет:

Хорош жопу  ae  ae  ae

Вы меня не поняли А.А., повторюсь хорош хопу всем лизать! Сами будь те проще и люди к Вам с уважением будут обращаться.

Ты к кому обращаешься уважаемый обитатель этого мира? Ты попутался или не тому хотел ответить?

41 (27.02.18 00:40 отредактировано Blizzard)

Привет пишет:
Blizzard пишет:
Привет пишет:

Ты к кому обращаешься уважаемый обитатель этого мира? Ты попутался или не тому хотел ответить?

К людям которые прикрывают весь беспредел и не которых депутатов. Как то странно темы Вы не которые убираете в низ, где написано о беспределе наших депутатов.  Надеюсь не специально, извиняюсь за грубость.