Тема: 18 марта выборы путина в в все на выборы
18 марта выборы путина в в все на выборы
Добавлено: 1.03.18 12:31
да
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → 18 марта выборы путина в в все на выборы
Добавлено: 1.03.18 12:31
да
Все голосуем за Грудинина, он народный депутат ,90 процентов народа голосует за Грудинина.
Все голосуем за Грудинина, он народный депутат ,90 процентов народа голосует за Грудинина.
Заранее определена цифра - 90%? А почему не 100 или 120%?
А ,- кто против ,тот
всего 99 рублей 99 коп..скидка от Эльдорадо
Даёшь каждому по персональному президенту! По два президента в одни руки! По ящику президентов! Детям и инвалидам по три ящика!
Даёшь каждому по персональному президенту! По два президента в одни руки! По ящику президентов! Детям и инвалидам по три ящика!
Сегодня была в поликлинике(нелюбимое место)....идут дебаты....одна почти с рупором-за Грудинина...аргумент-раньше в наше село (при СССР) были автобусы кажНый день,сейчас два раза в неделю...аргумент-будет Грудинин-построят метро от Москвы))
Скорей бы пришли перемены! Одна альтернатива Путину, это Грудинин! Все об этом и говорят!
Не дадут Грудинину П.быть президентом,ЕР все сделает для того,чтобы победил Путин В.В.Грудинин-это претендент в президенты следующего созыва,а сейчас бы его нужно в правительство взять.Конечно реально весь народ за Грудинина!Нищета унизительна для народа!!!
https://iz.ru/715454/2018-03-02/arbitrazh-priznal-nezakonnoi-peredachu-zemli-kompanii-grudinina
Добавлено: 2.03.18 16:52
Скорей бы пришли перемены! Одна альтернатива Путину, это Грудинин! Все об этом и говорят!
это был сарказм)))
ava, а ответьте мне на пару вопросов. А почему вдруг претензии начались за три недели до выборов? А не год, два, назад? Ну а уж как работают наши суды и по чьей указке, по моему обсуждать не нужно. Просто нынешняя , заепатая власть немного наложила в штаны перед выборами. Идиот прав.
ava, а ответьте мне на пару вопросов. А почему вдруг претензии начались за три недели до выборов? А не год, два, назад? Ну а уж как работают наши суды и по чьей указке, по моему обсуждать не нужно. Просто нынешняя , заепатая власть немного наложила в штаны перед выборами. Идиот прав.
скажу почему-выбираем себе не кухарку на кухню, если ты сегодня дворник, а завтра баллотируешься в президенты-одной метлы недостаточно, оттуда и пристальное внимание и выплывшие скелеты в шкафу. Он мне очень напоминает Горбачева соловьиными руладами, что из этого вышло-все знаете, если он делал махинации с землей в маленьком масштабе страны, что ему помешает сделать это уже при власти. Так вот на постперестроечном фоне было много президентов-наелись, Путин по факту реабилитировал РФ на шахматной доске-мировой заметьте, сравнить 90-е с очередями за полкило колбасы(в лучшем варианте, а то и за хлебом) и сейчас-разница ощутимая, сваливать на него развал колхозов, заводов и т.д. -более чем глупо, ибо он пришел уже к развалинам. ...идет сценарий как с Украиной-тупо майдан за кружевные трусы, обещает, но механизма нет...как то так. Сейчас есть стабильность, работа?-есть, как в СССР уе не будет-время капитализЬма, надеяться на мессию-не хочу,тот,кто много обещает-не делает-вывод из жизни, не хочу гражданской войны-ибо простой народ никогда не пользуется ее плодами-хотите майдан-потом не плачьте. Только слепой не заметил перемен..........при нынешней геополитике...Путину надо минимум два срока еще, про сменяемость власти-Меркель вам в пример....Грудинин-не верю ему..не верю. Имею право как и вы на личное мнение-вас не осуждаю, каждый думает так как хочет, сейчас последние годы иут аресты чиновников,может не так как хотелось бы, но отрицать это глупо...по мне лучше кгбшник с опытом правления в несколько лет, чем новоиспеченный торгаш крестьянской землей...это как практикант на операции когда человек в коме.
Добавлено: 3.03.18 07:08
вот что еще скажу-все познается в сравнении....поэтому обожаю Энштейна с его теорией относительности....человек-такое устройство-по-русски-сука(прости админ за мат)...он привыкает ко всему и ему всегда все мало, так вот....встретились два мальчика по скайпу-один- мечтаю о коньках, второй-а я о ногах....
http://afrika-raj.ru/images/voda-afriki-1.jpg
Сейчас есть стабильность, работа?-есть
Только слепой не заметил перемен.........
это как практикант на операции когда человек в коме.
Значит всё-таки в коме.....а стабильность и работа есть у вас, пока есть.........
ava пишет:Сейчас есть стабильность, работа?-есть
ava пишет:Только слепой не заметил перемен.........
ava пишет:это как практикант на операции когда человек в коме.
Значит всё-таки в коме.....а стабильность и работа есть у вас, пока есть.........
истинная правда
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → 18 марта выборы путина в в все на выборы
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79