1

Тема: Единство в сердце веруя в Иисуса Христа

Имея за душой опыт святых отцов любого течения любой конфессии, не просто пойти на встречу к иноверцам. НО в сердце у искреннего Христианина живущего по Библии и по направлению от Святого Духа, живя в любви Божьей, есть возможность и Сила для открытия всех дверей и разрушения всех стен между ОГРОМНОЙ МАССОЙ различных людей, конфессий, по мнению и по вере.

2 (26.06.08 22:22 отредактировано SteKlorez)

Re: Единство в сердце веруя в Иисуса Христа

вы реально в это верите?

3

SteKlorez пишет:

вы реально в это верите?

не просто верю, это моя цель. Разделенность и перетягивание одеяла - приносит в умы населения только сумятицу. Люди ищут истину, пытаются поверить в Бога. И очень часто находят - религиозных служителей утверждающих - у нас самая правильная церковь, остальные либо секты, либо еретики, либо идолопоклонники.
    Я верю - что Триединый Бог - Отец Сын и Дух Святой - ОДИН. Библия - ОДНА!
Иисус умер один за всех на кресте. Он воскрес. Согласен мы все разные. Но истина - ОДНА! Самый правильный только Бог! А мы все - разные! Пора Христианским конфессиям покаяться пред Богом и друг другом а так же всем миром! МЫ ЗАКРЫВАЛИ ЛЮДЯМ ДВЕРИ В НЕБЕСА! НАШИ СКЛОКИ ОТТАЛКИВАЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОТ БОГА!

4

Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
Однажды на Гаити в среде христиан африканского происхождения возникла следующая идея.

Иисус - наш Бог: один и для нас и для белых людей.
Иисус снизошёл к белым людям, а они его взяли и убили.
Отомстим белым людям за нашего Бога!

В результате всех французов на Гаити перерезали, так как Гаити - это остров, и бежать им было некуда.

Эту историю приводит в одной из своих книг Лев Гумилёв, как иллюстрацию того, что времена и техника меняются, а страсти человеческие остаются.

Это так же иллюстрация, к чему приводят попытки объединения религий.

Правильный ответ - это невозможно в принципе.

5

mgm1974 пишет:

не просто верю, это моя цель. Разделенность и перетягивание одеяла - приносит в умы населения только сумятицу. Люди ищут истину, пытаются поверить в Бога. И очень часто находят - религиозных служителей утверждающих - у нас самая правильная церковь, остальные либо секты, либо еретики, либо идолопоклонники.
    Я верю - что Триединый Бог - Отец Сын и Дух Святой - ОДИН. Библия - ОДНА!
Иисус умер один за всех на кресте. Он воскрес. Согласен мы все разные. Но истина - ОДНА! Самый правильный только Бог! А мы все - разные! Пора Христианским конфессиям покаяться пред Богом и друг другом а так же всем миром! МЫ ЗАКРЫВАЛИ ЛЮДЯМ ДВЕРИ В НЕБЕСА! НАШИ СКЛОКИ ОТТАЛКИВАЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОТ БОГА!

Ну давай начинай каяться.

6

admin пишет:

Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
Однажды на Гаити в среде христиан африканского происхождения возникла следующая идея.

Иисус - наш Бог: один и для нас и для белых людей.
Иисус снизошёл к белым людям, а они его взяли и убили.
Отомстим белым людям за нашего Бога!

В результате всех французов на Гаити перерезали, так как Гаити - это остров, и бежать им было некуда.

Эту историю приводит в одной из своих книг Лев Гумилёв, как иллюстрацию того, что времена и техника меняются, а страсти человеческие остаются.

Это так же иллюстрация, к чему приводят попытки объединения религий.

Правильный ответ - это невозможно в принципе.

помоему это история о восстании рабов? уточни пожалуйста. что то в этой истории мутное. и пока не понятно зачем она в этом топике?

7

mgm1974 пишет:

Иисус умер один за всех на кресте. Он воскрес. Согласен мы все разные. Самый правильный только Бог!

В одной моей любимой песенке поется - Иисус умер не за тебя, он глупая жертва тупому народу... Я самодостаточное существо, я бог , по своей породе. Я сам по себе, я не большинство,я не согласен по своей природе... я типичная особь человеческой рассы.