Тема: кто голосует за грудинина он патриот или
кто такие граждане рф которые голосуют за грудинина патриоты или придатели
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → кто голосует за грудинина он патриот или
Это лентяи,горлопаны,бездельники,тунеядцы которые ни чего в жизни не добились и не хотели это делать.
Сидящие и ждущие когда случиться чудо и они неожиданно разбогатеют только потому что живут в России и имеют право получать доходы с нефтегазовой отрасли не прилагая ни каких усилий...
https://m.youtube.com/watch?v=ykEKD-91VX4
не умею вставлять видео через телефон....Сорри
https://m.youtube.com/watch?v=ykEKD-91VX4
не умею вставлять видео через телефон....Сорри
а где в ваших достижениях муж
А почему нужно делить всех на патриотов и предателей? Разве выборы - повод для политических чисток? Каждый голосует по своему разумению. Считаю тему провокационной и не умной.
Считаю тему провокационной и не умной.
Это точно! Патриоты и предатели могут быть только по отношению к своей Родине или, по крайней мере, к своему государству.
Патриоты и предатели могут быть только по отношению к своей Родине или, по крайней мере, к своему государству.
только к родине, государство - образование искусственное.....
только к родине, государство - образование искусственное.....
Вы можете привести пример хоть одного цивилизованного сообщества людей, живущих вне государства?
Вы можете привести пример
Другой пример приведу, Россия - наша родина. Её люблю. Раньше была монархия, потом диктатура пролетариата, сейчас диктатура олигархата, ведущая к феодализму. Это всё разновидности государственного устройства.....
Добавлено: 4.03.18 21:08
Кстати, как человек научного склада ума, что вы скажете о ядерных двигателях в ракетах? Такое возможно?
Кстати, как человек научного склада ума, что вы скажете о ядерных двигателях в ракетах? Такое возможно?
Предлагаю вынести в отдельную тему - тем более, там не только (и не столько) технические вопросы, и все интересные и касаются всех. Идет? Предупреждаю: то, что могу сказать - не более, чем предположения, потому что напрямую никогда не имел дела ни с реакторами, ни с космической техникой. Так, кое-что слышал, что-то могу посчитать - но не более того.
Создавайте тему, завтра обсудим.
кто они
а где в ваших достижениях муж
не думаю, что я должна с кем то обсуждать свою личную жизнь)))
Добавлено: 11.03.18 12:49
просто люди, так же как и те, кто за Путина...но всем свойственно ошибаться...у нас уже есть в истории ошибки, когда за красивые обещания - Родину на сыр и колбасу променяли...
https://life.ru/t/расследования/1089904/kupliu_botov_dorogho_kak_ghrudinin_zavalivaiet_dienghami_sotsialnyie_sieti
уверена, думающих людей больше.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → кто голосует за грудинина он патриот или
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79