Тема: кто такие кто голосует за путина патриоты или предатели
кто такие кто голосует за путина патриоты или предатели я думаю соучастники преступлений или нет
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → кто такие кто голосует за путина патриоты или предатели
кто такие кто голосует за путина патриоты или предатели я думаю соучастники преступлений или нет
и все таки кто они
они
,и
они
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,и
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
система
Что-то псевдо-патриоты молчат,как ВВП диссертацию свою делал , или за него делали ,кругом одна ложь уже 20 лет как нам нагло врут ,и при этом набивают свой карман ,ну а народ он нищий ,работающий человек НИЩИЙ ,- это феномен ,и такое только у нас ,под руководством ПЖиВ ЕР,и как народ еще может верить этим людям ,да это просто себя не уважать.
Что-то псевдо-патриоты молчат,как ВВП диссертацию свою делал , или за него делали ,кругом одна ложь уже 20 лет как нам нагло врут ,и при этом набивают свой карман ,ну а народ он нищий ,работающий человек НИЩИЙ ,- это феномен ,и такое только у нас ,под руководством ПЖиВ ЕР,и как народ еще может верить этим людям ,да это просто себя не уважать.
Где нищий народ?? Ты походу идиот живешь в Бангладеш, и там выходишь в интернет. И пишешь за народ России.
Добавлено: 6.03.18 22:42
Из за таких как ты в украине произошло то что сейчас есть.
кругом одна ложь уже 20 лет как нам нагло врут ,и при этом набивают свой карман
Я так понимаю все 90-е тебе правду со всех сторон говорили, и в карман клали наличность. Какой несчастный, у человека отняли "святые девяностые".
отняли "святые девяностые".
Отняли счастливые 60 -70 -80 годы ,где реально народ был счастлив,и был уверен в завтрашнем дне,и поэтому такие как я и многие другие будут голосовать только за ГРУДИНИНА
Грудинин - выбор Идиотов, живущих на "аэродроме" (судя по его высказываниям), настроивших хоромы, и требующих проведения всех благ цивилизации к этим хоромам от власти, которую они не уважают и хают под каждой подворотней. Власти, которую они сами и выбрали.
И Идиотов, которые не понимают, что 70-80-е - история, и прийти к ним вновь можно только через 30-е...
Добавлено: 7.03.18 13:10
Грудинин - сам олигарх, и будет защищать он таких как он сам, не вижу смысла шило на мыло менять.
Грудинин - выбор Идиотов, живущих на "аэродроме" (судя по его высказываниям), настроивших хоромы, и требующих проведения всех благ цивилизации к этим хоромам от власти, которую они не уважают и хают под каждой подворотней. Власти, которую они сами и выбрали.
И Идиотов, которые не понимают, что 70-80-е - история, и прийти к ним вновь можно только через 30-е...Добавлено: 7.03.18 13:10
Грудинин - сам олигарх, и будет защищать он таких как он сам, не вижу смысла шило на мыло менять.
ДРЕМУЧАЯ НЕВЕЖЕСТВО АЛИГАРХИ НЕ ЖИВУТ С ТРАКТОРИСТАМИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКИ И НЕ ХОДЯТ БЕЗ ОХРАНЫ А ГРУДИНИН ЖИВЕТ И ХОДИТ А ТО ЧТО ОН ЗАРАБОТАЛ ДЕНЬГИ ЗАМЕЧУ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ЗАРАБОТАЛ А НЕ СВОРОВАЛ НЕ УЧАСТВУЮ В ЗАЛОГОВЫХ АУКЦИОНАХ И Т.Д ТАК ЭТО ЕГО ЗАСЛУГА РЕВОЛЮЦИЮ ДЕЛАЮТ ВСЕГДА БОГАТЫЕ ЛЮДИ
Отняли счастливые 60 -70 -80 годы ,где реально народ был счастлив,и был уверен в завтрашнем дне
Тогда говорите о "своих" 30-ти годах. Мне врали с 53 года по 2000 год. С разной степенью тяжести. В 90-е просто окунули в инферно, весь народ и всю его историю. В 2000- м не пришел святой, но я стал видеть направление движений, не все получается но других нет.
ДРЕМУЧАЯ НЕВЕЖЕСТВО АЛИГАРХИ НЕ ЖИВУТ С ТРАКТОРИСТАМИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКИ И НЕ ХОДЯТ БЕЗ ОХРАНЫ А ГРУДИНИН ЖИВЕТ И ХОДИТ А ТО ЧТО ОН ЗАРАБОТАЛ ДЕНЬГИ ЗАМЕЧУ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ЗАРАБОТАЛ А НЕ СВОРОВАЛ НЕ УЧАСТВУЮ В ЗАЛОГОВЫХ АУКЦИОНАХ И Т.Д ТАК ЭТО ЕГО ЗАСЛУГА РЕВОЛЮЦИЮ ДЕЛАЮТ ВСЕГДА БОГАТЫЕ ЛЮДИ
Хороший сельский фельдшер. Но если у вас серьезные проблемы, вы выберете сельского фельдшера хоть и состажем, или столичного академика с таким же стажем? Ответ очевиден. Какой это будет человек конечно хочется чтобы это был хороший человек, но в первую очередь нас интересует его профессионализм.
Грудинин - выбор Идиотов, живущих на "аэродроме" (судя по его высказываниям), настроивших хоромы,
Да именно я, и такие как я и нас большинство кто будет голосовать за Грудинина ,а на аэродроме я не живу там живет мой товарищ ,так-же как и воруй-городке, а вы если являетесь
у этой так называемой партии жуликов ,то можете и дальше продолжать
бродяга пишет:отняли "святые девяностые".
Отняли счастливые 60 -70 -80 годы ,где реально народ был счастлив,и был уверен в завтрашнем дне,и поэтому такие как я и многие другие будут голосовать только за ГРУДИНИНА
что отняли-трубу заводскую?Заставили думать, а не быть овощами, между прочим и в то время люди ездили работать на север,кого не устраивала зп...
Добавлено: 11.03.18 12:42
у этой так называемой партии жуликов ,то можете и дальше продолжать
Путин не состоит в этой партии, так что не обобщайте.
Добавлено: 11.03.18 12:46
а народ он нищий ,работающий человек НИЩИЙ ,- это феномен ,и такое только у нас
давайте приведу пример-вас не устраивает ваша работа и зарплата-что вы сделали для того,чтобы что-то изменить-кроме лозунгов,т.е. что предприняли в своей жизни. Если это диалог,а не митинг. Допустим много знаю примеров,когда люди начинали с нуля,да трудно,да тяжело,что-то не получилось, ищут другой выход, мне самой много где пришлось работать, а сидеть и ныть то, что все плохо....под лежачий камень знаете...
Путин не состоит в этой партии, так что не обобщайте.
Путин ее создал ,чисто для воровства,и этим очень хорошо пользовались его друзья да и он сам,,а пред очередным ШОУ с выборами ,и после того как увидел ,что КПРФ выдвинула Грудинина ,и народ в основной массе будет голосовать за Грудинина ,Путин понял сразу ,что ему честно не выиграть выборы вот и кинул СВОЮ партейку ,и пошел как самовыдвиженец ,- стыдно стало за ПЖиВ ЕР,но от народа ни чего не скроешь.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → кто такие кто голосует за путина патриоты или предатели
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79