Суровый пишет:Блин когда же это кончится. Чем Марксовский район так провинился, к нам присылают только недалеких руководителей, которые раньше где то провинились. То Тополь, то Муляр, то Панкратов, то вот теперь Егоров. Может наш район у большого руководства какая нибудь для них неофициальная ссылка для исправления.
Им эта ссылка, явно не влияет на их поведение. Вон пример Тополя, вот на него повлияло последнее наказание и когда его увидел в областном СКРе, он очень сильно изменился внешне, а по его голосу видно ему очень сильно потрепали нервы. Побольше таких встрясок надо нашим властям. Как мой отец говорил: зачистка всегда нужна.
Добавлено: 17.03.18 12:32
idiot пишет:Я еще добавлю одного человека так-же глава Романов ,-пустое место ,даже не вооруженным глазом видно ,что он не тянет эту должность ,она не для не него ,город утонул в сугробах ,а весной утонет ,и эта точка мнения очень многих людей.
Сейчас не до проблем жителей, выборы главней.
Добавлено: 17.03.18 12:43
Кстати слышал вчера опять листовки разбрасывали . Насколько мне известно со словами: Не голосуй, ложи на выборы Х---... Сегодня полиция выясняет кто кидает. Ходят слухи, даже местная дет вора эти листовки распространяла.