Тема: Украли деньги со счета Ростелекома
Пару дней назад все оплатил, сейчас захожу, а денег нет....
Посмотрите, может у вас тоже сняли... http://vt.ru/
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → Украли деньги со счета Ростелекома
Пару дней назад все оплатил, сейчас захожу, а денег нет....
Посмотрите, может у вас тоже сняли... http://vt.ru/
может немного не в тему, но все-таки задам вопрос здесь.
я хочу подключить домашний интернет от ростелеком (через телефон, так как оптоволокна в нашем доме нет), но для начала мне надо провести телефонный кабель в квартиру, так как стационарного телефона у меня с роду не было.
Вопрос вот в чем: как подключу интернет за что мне придется платить? за телефон + тарифный план интернета, или только за интернет?
PS: телефоном я пользоваться не собираюсь, мне нужен только провод!
Вопрос вот в чем: как подключу интернет за что мне придется платить? за телефон + тарифный план интернета, или только за интернет?
PS: телефоном я пользоваться не собираюсь, мне нужен только провод!
За телефон + тарифный план интернета, раз уж интернет через телефон.
Наш марксовский Ростелеком закрылся и продал долг коллекторам ЦЗ Инвест...(есть такая контора рога&копыта) сама столкнулась недавно, причем достаточно агрессивные ребята. Долг был якобы аж за 2015 год, но сообщили о нем всего пару недель назад через коллекторов, причем коллекторы нехило "заработали" -долг в 1200 перерос сразу в 2700...разница -за их "услуги". Прежде чем оплатить порыла инфу, оказалась не я одна кто получил письма ЩасТЯ, не говоря уже о непрерывных звонках. Подняла договор, там нет такого пункта, где я бы давала "добро" на обработку персональных данных третьим лицам. На очередной звонок-спросила откуда у них мои данные и на каком основании они что-то от меня хотят. Обещание подать на них в прокуратуру тут же сдуло их как ветром. Перед этим сделал звонок на горячую линию телекома, где мне сказали,что по моему личному счету задолженностей нет.... сделала офзапрос на офсайт Ростелекома с уведомлением,если они не удалят мои личные данные, вынуждена буду обратиться в органы...после этого полная тишина...а ведь чуть не заплатила.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → Украли деньги со счета Ростелекома
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79