1

Тема: фастфуд

вчера сотрудница угостила довольно вкусной штукой.
Которую с удовольствием теперь буду делать  - брать на работу, или перекусывать дома.
называется штукенция "сундучок".
Приготовление такое - берем маленькую булочку, веснушку. Срезаем "крышку" и удаляем изнутри мякоть. И потом этот "сундучок" начиняем.
Начинка может быть очень разнообразной - я лично пробовал смесь из сыра, курицы, зеленого лука, яйца и майонеза. В принципе начиняется теми же ингридиентами что и пицца, тока некоторые надо заранее обработать (обжарить, потушить, сварить).
в ближайшее время хочу попробовать - рыбу с капустой, картошку с сосиской, яйцо-оливки-грибы-сыр-перец.

2

Re: фастфуд

а это больше из серии "хозяйке на заметку".
Когда утром мало времени до работы, или просто нет желания строгать и размазывать масло да сыр на хлеб меня выручают бутерброды заранее заготовленные.
На самом деле - вечером таким образом буханку не отходя от телека заготовишь - не заметишь как и - в морозилку - на 2-4 дня бутербродами обеспечен.
Остается лишь достать их с утра и на 1 минуту в аэрогриль или свч.

3

Re: фастфуд

Я на днях такую вкуснятину сделала, правда экспромт из того, что было под рукой. Булка хлеба-срезается горбушка, вынимается весь мякиш, слоями-жареные грибы с луком, куриная грудка отварная, сыр, тонкий слой вареной картошки ломтями и так до верха и в духовку, резать правда не очень удобно-сыр тянется, но вкусноооо))...Все нафик, в этот раздел нельзя заходить-не похудеешь))))