Тема: Кемерово - скорбим
Страшная трагедия! Много погибших детей! Соболезнуем!!!
Добавлено: 26.03.18 14:03
Я не случайно создал эту тему. Помнится, на Стаса Бакала нападали за снимки, где машины загораживали проходы в магазин. А ведь в торгово-развлекательном центре "Зимняя Вишня" пожарные машины не могли сразу же подъехать в зданию.
И еще. В пятницу был на празднике работников культуры в ЦДК. Досталось место в центре пятого ряда. Тут начала барахлить аппаратура у устроителей праздника и закралась страшная мысль:" А вдруг пожар? Выдерусь ли я со своего места? Пришел к печальному выводу, что не выберусь: справа и слева человек по пятнадцать женщин. По центру зала прохода нет! Только вдоль стен, где, не дай Бог что случится, там будет столпотворение, всемирный потоп, от слова топтать. Ведь не случайно всю элиту во главе с главарем Романовым сажают на, кажется, восьмой ряд - там огромный проход и они всей шайкой выберутся. А с остальными будет беда. Поэтому считаю, что ЦДК - это один самых опасных объектов и его надо срочно реконструировать. Хотя бы сделать проход посреди зала от сцены до задней стены. Боюсь, что и сигнализация там не работает, а фонари предупреждения на выход точно не светят. Вот так как то!!!!