1

Тема: Кемерово - скорбим

Страшная трагедия! Много погибших детей! Соболезнуем!!!

Добавлено: 26.03.18 14:03

Я не случайно создал эту тему. Помнится, на Стаса Бакала нападали за снимки, где машины загораживали проходы в магазин. А ведь в торгово-развлекательном центре "Зимняя Вишня" пожарные машины не могли сразу же подъехать в зданию.
И еще. В пятницу был на празднике работников культуры в ЦДК. Досталось место в центре пятого ряда. Тут начала барахлить аппаратура у устроителей праздника и закралась страшная мысль:" А вдруг пожар? Выдерусь ли я со своего места? Пришел к печальному выводу, что не выберусь: справа и слева человек по пятнадцать женщин. По центру зала прохода нет! Только вдоль стен, где, не дай Бог что случится, там будет столпотворение, всемирный потоп, от слова топтать. Ведь не случайно всю элиту во главе с главарем Романовым сажают на, кажется, восьмой ряд - там огромный проход и они всей шайкой выберутся. А с остальными будет беда. Поэтому считаю, что ЦДК - это один самых опасных объектов и его надо срочно реконструировать. Хотя бы сделать проход посреди зала от сцены до задней стены. Боюсь, что и сигнализация там не работает, а фонари предупреждения на выход точно не светят. Вот так как то!!!!

2

Re: Кемерово - скорбим

Salimzhan пишет:

Страшная трагедия! Много погибших детей! Соболезнуем!!!

Добавлено: 26.03.18 14:03

Я не случайно создал эту тему. Помнится, на Стаса Бакала нападали за снимки, где машины загораживали проходы в магазин. А ведь в торгово-развлекательном центре "Зимняя Вишня" пожарные машины не могли сразу же подъехать в зданию.
И еще. В пятницу был на празднике работников культуры в ЦДК. Досталось место в центре пятого ряда. Тут начала барахлить аппаратура у устроителей праздника и закралась страшная мысль:" А вдруг пожар? Выдерусь ли я со своего места? Пришел к печальному выводу, что не выберусь: справа и слева человек по пятнадцать женщин. По центру зала прохода нет! Только вдоль стен, где, не дай Бог что случится, там будет столпотворение, всемирный потоп, от слова топтать. Ведь не случайно всю элиту во главе с главарем Романовым сажают на, кажется, восьмой ряд - там огромный проход и они всей шайкой выберутся. А с остальными будет беда. Поэтому считаю, что ЦДК - это один самых опасных объектов и его надо срочно реконструировать. Хотя бы сделать проход посреди зала от сцены до задней стены. Боюсь, что и сигнализация там не работает, а фонари предупреждения на выход точно не светят. Вот так как то!!!

Вряд ли главарь будет делать реконструкцию. Поговаривают один из депутатов может подарить городу колесо обозрение. Ходят слухи, что хотят сделать: мост на старый пляж , пешеходную дорожку от пристани до мельницы вдоль малой речки и улицу одну выделить под пешеходную, как в Саратове проспект Кирова... Но это всё слухи...

3

Salimzhan пишет:

Ведь не случайно всю элиту во главе с главарем Романовым сажают на, кажется, восьмой ряд - там огромный проход и они всей шайкой выберутся.

Смею с вами не согласиться, главарь там Моисеев, а Романов так, свадебный генерал.

4

НасРать пишет:

свадебный генерал.

Это верно, причем, генерал слабенький, без планов, души, хотя старается показать, что он что - то решает. И мнит себя ханом Берле
Но лоббировал его другой человек, который сейчас решает все свои шкурные вопросы в рамках нашего района!

Добавлено: 26.03.18 20:09

Правильно - Берке!!!

5

Пустое место ,а не генерал,- сказочник  af  bj

6

Salimzhan пишет:

Но лоббировал его другой человек, который сейчас решает все свои шкурные вопросы в рамках нашего района!

А на 8 ряду сидел Моисеев, что он никак не выпустит город со свой рук?

7

Кстати Тулеев один из адекватных нормальных руководителей. Кто-то скорее пытается его сбросить и реально "дракона" на его место внедрить...

Salimzhan пишет:
НасРать пишет:

свадебный генерал.

Это верно, причем, генерал слабенький, без планов, души, хотя старается показать, что он что - то решает. И мнит себя ханом Берле

Добавлено: 26.03.18 20:09

Правильно - Берке!!!

Как то от серьёзной темы отклонились.