Тема: Горячий шоколад по бразильски.
Состав:
125 гр. - горький шоколад
250 гр. - вода
0,5 л. - молоко
60 гр. - кофе натуральный вареный крепкий
100 гр. - сахар
Приготовление:
1. В кипящую воду положить поломанный шоколад и размешивать до полного растворения.
2. Закипятить молоко.
3. Сварить крепкий кофе. (когда вода закипит снимаю турку и потихоньку засыпаем кофе, перемешиваем, что бы пена не убежала)
4. Горячее молоко влить в горячий шоколад. Добавить сахар и сваренный крепкий кофе и варить пока не растает сахар.
5. Разлить по чашкам и пить горячим.
Приятного аппетита!
Мне и моим домочадцам понравилось. Может и здесь кому пригодится данный рецепт.