Re: Пора печь блины.

АНЮТИНОООООООООО.  Возвращение Николая Васильевича

42

Re: Пора печь блины.

Еще злее пишет:

господин Бакал, научитесь соизмерять свои желания со своими возможностями.

Гогель теперь больше, чем сайтостроитель, он теперь еще работодатель.  Создает рабочие места для простых горожан.  ab
Записываемся на собеседование.  ab

43

Re: Пора печь блины.

Кими Райконен пишет:

Кому школы блины сдавали?

Ответа, к сожалению, не знаю , но ,видимо, хватило не всем , а голодные не могут быть добрыми , что мы , к сожалению,и наблюдаем.

Re: Пора печь блины.

В Энгельс наверное пошли ag

45

Re: Пора печь блины.

Bonus! пишет:
Еще злее пишет:

господин Бакал, научитесь соизмерять свои желания со своими возможностями.

Гогель теперь больше, чем сайтостроитель, он теперь еще работодатель.  Создает рабочие места для простых горожан.  ab
Записываемся на собеседование.  ab

Инфа далеко неполная! На данный момент существует договоренность с одним из учебных учреждений Маркса о проведении внеурочных занятий "Интернет-грамоты", уже сейчас в группе сайтов вМарксе.ру пополнение - свои блоги заводят фотограф(девушка), ДОУ. Уже протестирован интернет-магазин. В мае-июне займемся оформлением СМИ.
И спонсор появился, который обещает помочь с аппаратурой (часть обещания уже выполнил, но афишироваться пока не желает. сказал, что это не ради рекламы, а в помощь развитию проекта)

46

Re: Пора печь блины.

Re: Пора печь блины.

Гогель пишет:

В мае-июне займемся оформлением СМИ.

Поясните?

48

Re: Пора печь блины.

Кими Райконен пишет:
Еще злее пишет:
Кими Райконен пишет:

Эх блинков бы...

К Гогелю.

Что то на сайте Михаила Анатольевича давно не было ag  ag  ag . Интересно, что он про блинки думает

Он вообще живой? Гогель его на своём мопеде не переехал случайно? ag

49

Re: Пора печь блины.

а я люблю без всяких начинок, мука, молоко, соль, яйцо-чуть воды и щепотка соды,если с сывороткой....и просто домашняя сметана....можно чуть мЁда)))кстати дрожжевое тесто что по Библии,что по Корану-нельзя есть...только пресное...а мы лопаем дрожжевой хлеб на завтрак,обед и ужин. ah