1

Тема: Розочки

Очень вкусное блюдо-все в восторге.Делаем тесто как для пельменей. прокуручиваем нежирный фарш.Добавляем в него кубиками нарезаные помидоры, тертый сыр, немного укропа, чеснок, специи. Тесто раскатываев тонкой лепешкой диаметром примерно25-30 см.Ложим фарш и скатываем в рулет.Этот рулет нарезаем  круглыми кусочками. Берем сковороду, смазываем маслом, выкладываем рулетики и наливаем примерно на сантиметр-полтора воды. Ставим на плиту под крышку минут на 10-12.Затем в духовку минут на 20 и готово.Красиво и очень вкусно.

2

Re: Розочки

А фото можно сделать, как это выглядит...

3

Re: Розочки

спасибо за рецепт, будем пробовать.
п.с. а рулетики какой толщиной нарезать?

4

Re: Розочки

Гогель пишет:

спасибо за рецепт, будем пробовать.
п.с. а рулетики какой толщиной нарезать?

Зависит от вкуса.Я например много начинки кладу, поэтому у меня огромные получаются.А вообще толщиной 3-4 см.