1

Тема: 11.11.11

Вот и наступило это число.
На всю жизнь запомнил 9.9.99. Четырьмя девятками я подписал первое в своей жизни увольнение с работы. С работы, где проработал больше двух лет.

Сегодня, уже в форме фарса, хочу повторить историю... Буду писать заявление об увольнении...  :-P

2

Re: 11.11.11

Куда дальше ? Есть намётки?

3

Не самое удачное время...

4

а по-моему вполне нормальная дата :-) для кого то может и счастливая :-)

5

редкая календарная дата. 11 ноября - число-палиндром, когда каждого жителя планеты настигнет мистическое мгновение. Часовые стрелки покажут 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 11-го года.
Многие люди посчитали, что это сочетание чисел принесет им удачу, и назначили на пятницу важные дела - такие как бракосочетание или заключение выгодного контракта. Другие суеверные люди, напротив, вспомнили, что число 11 в некоторых религиозных традициях связывается с рогами дьявола, а потому приготовились встретить 11/11/11 очередной конец света.

О том, что число 11 "не имеет никакого отношения к божеству", еще в XVI в. писал ученый Петрус Бунгус. По его мнению, затесавшееся между божественными числами 10 и 12 число 11 символизирует грешников и являет собой сущее зло. А в более просвещенные века некоторые ученые взялись изучать так называемый феномен 11:11, благодаря которому люди смотрят на часовой циферблат в этот момент чаще, чем в другое время. Так, по мнению профессора религиоведения Тихоокеанского университета Элана Лензи, поиски значения в числах - естественная человеческая тенденция, поскольку "наш мозг постоянно ищет значимые закономерности, собирая информацию из окружающего мира".

На основе феномена 11/11/11 построен и сюжет одноименного фильма американского режиссера Даррена Боусмана (автора эпопеи "Пила"). По замыслу сценариста, в этот день из параллельного измерения на Землю проберется кровожадный монстр. "В одиннадцатый день одиннадцатого месяца одиннадцатого года откроется портал и прольется невинная кровь", - вещает закадровый голос в трейлере картины.

С апокалипсическим сценарием согласны и некоторые мистически настроенные граждане, которых заботит завтрашний календарный палиндром. Кликуши на интернет-форумах обещают человечеству глобальный духовный переворот, в ходе которого произойдет "суперментальная" мутация, которая "станет эволюционным этапом нашего глобального сознания, все еще находящегося на этапе развития". Насколько это будет хорошо для нас или плохо, из их туманных пророчеств решительно не понятно.
Завтра весь мир отправится к черту на рога

6

а мне вот билетик, попался

7

Круто, не выкидывай - на счастье...

Добавлено спустя 1 час 10 минут 37 секунд:

Свершилось......

8

И наступил декабрь 2012 года...И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

9

А мне вот вчера предложили переехать в другой город,в другую страну,работать:)
Тут было 10 число,там уже 11,может поехать ag

10

Hallucinogen пишет:

А мне вот вчера предложили переехать в другой город,в другую страну,работать:)
Тут было 10 число,там уже 11,может поехать ag

и чё тут думать - езжай!

11

А может это число не удачливое,и я не доеду ag

12

Hallucinogen пишет:

А может это число не удачливое,и я не доеду ag

ну в любом случае, уже можно ехать! ag

13

Дык предложение то 11 поступило :-) а я жить хочу! :-)

14

Hallucinogen пишет:

Дык предложение то 11 поступило :-) а я жить хочу! :-)

это ты на что намекаешь? Что все те многочислинные сегодняшние свадьбы... ag

15

А при чем свадьбы? :-)

16

Hallucinogen пишет:

А при чем свадьбы? :-)

нежизнеспособны? ag

17

Шторм. Корабль несет на рифы. Он вот-вот разобьется в щепки. Крик из рубки:
- Спасайся, кто может! Все за борт!
- А кто плавать не умеет?
- Ну, иди сюда...Порули!

18

Видно будет :-)

19

а для меня 11.11.11 - не счастливый день - мой сотовый тел в машинке случайно постирался...  :-(

20

Виола пишет:

не счастливый день - мой сотовый тел в машинке случайно постирался...

это смотря как посмотреть :-) а может и к лучшему? у вас будет новый сотовый телнфон :-)