41

Re: ДТП 25.07.2018 г.

НасРать пишет:

В Саратове водителя закрыли, а у нас, Доровской, чуть ли не потерпевший.

чуть позже "обнаружится" "поломка" в машине  или шаровая полетела или другая причина+"сердечный приступ" и вуаля-условно.Кстати...виноват будет не только Доровской,но и те,кому сказали молчать...вот так у нас все продается и покупается, кто-то за деньги,кто за свое место...цена просто разная.

42

Что  друзья погибшего молчат,и Герасимов  Андрей  так-же молчит не хочет себе репутацию портить перед выборами куда он идет от ЕР за партию которая выступает за геноцид  своего народ,да и многие молчат ,что трусы боитесь убийцу Доровского .

43

ava пишет:

и вуаля-условно

Да там в худшем случае, 4 года , из которых 1 год и удо....неадекватная плата.......

idiot пишет:

Что  друзья погибшего молчат

, вот это-то и грустно(((

44

Шот пишет:

Я смотрю, дачник вы с yuriy

не волонтеры доровского,нет!

45

Реалист пишет:

Да там в худшем случае, 4 года , из которых 1 год и удо....неадекватная плата.......

Да вообще-то там срок до 8 лет лишения свободы,но в  нашем ,хотя нет не в нашем ,а в их-нем обществе правит бес предел и деньги ,чем больше денег тем меньше шансов ответить по ЗАКОНУ. aq  bu

46 (10.08.18 20:19 отредактировано Oksana.Gladenko)

ac

47

Ну , ВЫ что молчите друзья спортсмены , трусы вы оказались Ваш друг умер  ,и ваш друг лежит в больнице,где ВАШ  друг Герасимов  Андрей свой язык засунул очень доле ко ,ох как в депутаты ему хочется от ПЖиВ ЕР,похоронил друга и забыл.

48

idiot пишет:

Ну , ВЫ что молчите друзья спортсмены , трусы вы оказались Ваш друг умер  ,и ваш друг лежит в больнице,где ВАШ  друг Герасимов  Андрей свой язык засунул очень доле ко ,ох как в депутаты ему хочется от ПЖиВ ЕР,похоронил друга и забыл.

Добрый день участники форума. Меня зовут как Вы наверно поняли Ткачев Андрей я являюсь одним из тех кто по вашему мнению господин «Идиот» засунул свой язык в жопу. Вот мне для начала хочется спросить Вас а вы то кто? Жалкин пользователь под придуманным ником? Может вам хватит смелости открыться и высказать свою позицию по этой страшной трагедии которая унесла жизни двух молодых людей. Или Вы по прежнему будите сплетничать на счёт версий прошедшего? Что косается Герасимова Андрея это единственный человек который взял на себя все что было связано с вопросом погребения наших друзей, а не спекулировал на этом. Поэтому я Вас очень убедительно прошу не трогайте этот вопрос до момента окончательного расследования. Пока прошу только...

49

Tkachev_am пишет:

. Пока прошу только.

Дорогой ты наш едросовец ,ты расскажи как  чуть с братом не угодил  елки рубить.А уж потом угрожай.

50

Tkachev_am пишет:
idiot пишет:

Ну , ВЫ что молчите друзья спортсмены , .

Добрый день участники форума. Меня зовут, язык в жопу, Что косается Герасимова Андрея это единственный человек который взял на себя все что было связано с вопросом погребения наших друзей, а не спекулировал на этом. Поэтому я Вас очень убедительно прошу не трогайте этот вопрос до момента окончательного расследования. Пока прошу только...

Погребения и поминки Д.Н.В.. оплачивал и Андрюши, вдвоем, просили денег и не только, на похороны, поминки, улаживание ситуации!

51

Наган пишет:
Tkachev_am пишет:
idiot пишет:

Ну , ВЫ что молчите друзья спортсмены , .

Добрый день участники форума. Меня зовут, язык в жопу, Что косается Герасимова Андрея это единственный человек который взял на себя все что было связано с вопросом погребения наших друзей, а не спекулировал на этом. Поэтому я Вас очень убедительно прошу не трогайте этот вопрос до момента окончательного расследования. Пока прошу только...

Погребения и поминки Д.Н.В.. оплачивал и Андрюши, вдвоем, просили денег и не только, на похороны, поминки, улаживание ситуации!

Николай Васильевич конечно же участвовал в помощи организации похорон, но и все ребята с команды поддержали

Добавлено: 11.08.18 00:15

idiot пишет:
Tkachev_am пишет:

. Пока прошу только.

Дорогой ты наш едросовец ,ты расскажи как  чуть с братом не угодил  елки рубить.А уж потом угрожай.

Я в отличии от тебя чмошника, могу своё лицо показать

52

Ну кто ты есть ,в городе многие знают ,да жополиз ТЫ ,без мыло в жопу залезешь ,вот кто ТЫ,и в депутаты полез только свои проблемы решать ,и не более того.Ну а если такой честный  напиши как ТЫ с братом вы банке работал.

53

idiot пишет:

Ну кто ты есть ,в городе многие знают ,да жополиз ТЫ ,без мыло в жопу залезешь ,вот кто ТЫ,и в депутаты полез только свои проблемы решать ,и не более того.Ну а если такой честный  напиши как ТЫ с братом вы банке работал.

Отвечая на твоё сообщение могу сказать только следующие. Уважая всех форумчан которые находятся в этой группе я не буду писать гадости, браниться с тобой. Я тебе лично скажу об этом тем более что ты вроде как житель моего участка на котором я являюсь депутат. Что косается проблем то проблемы у моих избирателей и я вместе с ними их решаю, каждую субботу с 10 до 12 люди приходят в мою приемную и все их обращения решаются и регистрируются. Поэтому и ты сможешь прийди туда и задать свои провакционные вопросы про мою биографию, а может я что нового узнаю о себе. А за два года депутатства на моем округе появились 5 детских площадок, отремонтированы улицы, провелся ремонт дворовой территории у магазина Березка. С моими друзьями которым не безразлична судьба больных детей нашего района было собрано более 100 тыс руб. Я не хвастаюсь я просто отчитываюсь перед избирателями которые в 2016 году доверили мне представлять их интересы в районном собрании. Ну вот и все на этом пожалуй есть более важные дела чем усугубляться полемики с тобой .... хотел ругнуться но не буду обещал))))

54

Ткачев пишет: Я в отличии от тебя чмошника, могу своё лицо показать
А. Вы уже показали свое лицо, и все его видели.
Б. И Вы и Николай Васильевич - ангелы. А бухать меньше не пробовали? И за руль потом садится?
В. Каждую субботу с 10 до 12 Вы занимаетесь пиздабольством в приемной, не более. Был на приеме не раз, а воз и ныне там...
Г. За два года Вашего депутатства выпито немеряно водки, трупы на дороге и не более.
Так что уважаемый Андрей Михайлович, засуньте я зык в жопу, и хвалите себя на приеме избирателей. С 10 до 12.
С уважением к Вам..

55

Молодец ,ваша партия ну просто молодцы ,за счет народа детские площадки делать ,лучше похвались как твой отец помогал Покровскому завод обанкротить , ну сколько ваша партия  по РОССИИ сделала народ нищими,развалив всю экономику ,а теперь еще хотите за лесть в карман пенсионеров, ни стыда ни совести .Голосуем все против вашей ПЖиВ ЕР.

56

Еще злее пишет:

А. Вы уже показали свое лицо, и все его видели.
Б. И Вы и Николай Васильевич - ангелы. А бухать меньше не пробовали? И за руль потом садится?
В. Каждую субботу с 10 до 12 Вы занимаетесь пиздабольством в приемной, не более. Был на приеме не раз, а воз и ныне там...
Г. За два года Вашего депутатства выпито немеряно водки, трупы на дороге и не более.
Так что уважаемый Андрей Михайлович, засуньте я зык в жопу, и хвалите себя на приеме избирателей. С 10 до 12.
С уважением к Вам..

А сам то чё сделал? Кроме пиздабольства на форуме?

Добавлено: 11.08.18 13:51

idiot пишет:

Голосуем все против вашей ПЖиВ ЕР.

и чё? Будет счастье?

57 (11.08.18 14:07 отредактировано Еще злее)

Ванек! Вступай в ряды ЕР, и будет тебе счастье!

Добавлено: 11.08.18 12:56

Дадут сиську, или пис.ку отсотать...)

58

Ты от вопроса не уходи

59

Tkachev_am пишет:

Николай Васильевич конечно же участвовал в помощи организации похорон, но

организатор да,о помощи .. родственники молчат,а в расследовании тормоза

60