41

Re: Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России

инженер Раскин пишет:

Я о  главе округа  Березиной. Вот уж кто в первую очередь несёт ответственностть за ситуацию в селе и  не она  ли первая  должна была решать вопрос с канализацией?   Но по странному стечению обстоятельств о ней все молчат.

да что с нее взять? Денег нет, но вы держитесь
Ниочемная

Добавлено: 17.08.18 23:02

НасРать пишет:
Ванёк пишет:

ксюха без тормозов. Ей по хер кого мочить.

Бросьте вы, она вполне управляема!

тогда кто ей управляет в есинской теме? Кто заказчик? Фамилию в студию, как Якубович не скажет

42

47ant47 пишет:

Добрый вечер форумчане! Боюсь накликать на себя Ваш гнев,но раньше было больше конструктивных споров,высказывались противоположные мнения,было интересно читать  ,а сейчас такое ощущение,что здесь собрались одни ИДИОТЫ и ЗЛЫЕ,у которых одна задача--Во чтобы то не стало---всё обо,,рать и всех оболгать   решил высказаться по поднятой теме,которая явно придерживалась до удобного случая,и о чудо--ВЫБОРЫ!!!! Есина ,они-   чернова и ломидзе начали мочить по чей то указке ,скоро Я думаю, и ноги вырастут ,,,не долго ждать осталось ,могу вам сказать --кошка и близзардик-вы не на тех поставили,Есин Уважаемый человек,он много добрых дел сделал в Марксе,а вы кроме критики ,что для города сделали ???  жду ответ,налетай!

Добавлено: 17.08.18 20:36

Ванёк пишет:

За судимых точно голосовать не буду. Остается Чернова и Котельников.
Чернову знаю. А вот кто такой Котельников?
Вы же тут всё про всех знаете. Расскажите кто он, что он, откуда?

Ну точно,начинается кино---садимся поудобнее,раз задан такой не навязчивый вопрос,значит скоро будет такой же коротенький ответ,какой Котельников хороший (ведь чернову вроде и так и все знают,вах вах вах) Да, а уж потом про Бумагина и Дукаева,какие они негодники

Володя, а что в твоём нике означает 47? Ты же мерзавец. Ни чести ни совести. Предатель чистой воды.  Перешел в другой округ, Жители нашего Подлесного даже не знают тебя. Обманщик. Как ещё язык поворачивается себя расхваливать, не стыдно? Разве не видно как все тебя терпеть не могут и твой бред? Что ты вообще не компетентен ни в каких вопросах. Может очечки протереть?

43

НасРать пишет:
Ванёк пишет:

Кем? или кем то ,когда надо?

Добавлено: 17.08.18 23:16

НасРать пишет:
47ant47 пишет:

просто давайте выберем ДОСТОЙНЫХ

назовите таковых!!

Нет уж,у каждого свои мозги,Ты должен знать,кто идет у Тебя по округу,кто местный,живет там,не болтает много,а реально что то делает для жителей ,значит не обманет,не в его интересах,а сейчас если начать кого то называть,всё кирдык,сразу пжив и продажная шкура

44

47ant47 пишет:
НасРать пишет:
Ванёк пишет:

ты тут давай от темы не уходи. Кто проплатил черновой заказ на есина? Фамилию

45

Ванёк пишет:
47ant47 пишет:
НасРать пишет:

ты тут давай от темы не уходи. Кто проплатил черновой заказ на есина? Фамилию

Ну я же ранее говорил,ведь понятно,что под ударом оказывается и  Бумагин ,а он её главный конкурент,значит её прямая выгода,чтоб негатив лился и дальше(хотя мысль- проплатил КТО? имеет место быть,ведь она сама из себя ничего не представляет,может кому другому площадку расчищает???)

46

47ant47 пишет:

Ты должен

не Ты, а Вы

47

НасРать пишет:
47ant47 пишет:

Ты должен

не Ты, а Вы

Это Вы к Ваньку обратились?

48

Blizzard пишет:

Жители с. Подлесное обратились в редакцию «НМ» с просьбой опубликовать их призыв о сборе подписей за ОТЗЫВ депутата Собрания Марксовского муниципального района Саратовской области Есина Владимира Анатольевича.

В качестве оснований для отзыва депутата В. А. Есина жители села Подлесное пишут о полном бездействии своего избранника:

«Здравствуйте, Ксения. Помогите нам пожалуйста  придать общественной огласке тот беспорядок, что творится в селе Подлесное Марксовского района. Мы так больше жить не можем! Все село залито фекалиями. На откачке всего села — одна машина. Она откачивает, и ровно через 15 минут приезжает «пустая», хотя до пункта слива нечистот ехать минут 40. Мы подозреваем, что  канализационные нечистоты сливают в ближайшем поле, а мы всем этим дышим.

За 73 домом по ул. Комсомольская  с июня месяца разрыта огромная яма, из которой уже дважды пришлось вытаскивать детей. Там нужно менять трубу, но платить за это обязывают нас, жильцов. Хотя этот участок трубы уже не входит в понятие «общедомовая собственность». Это не наша, не домовая труба.

Воды нет. Струйка течет в ниточку. Котлы не зажигаются. А у меня грудной ребенок, которого надо по несколько раз в день подмывать, не говоря уже о том, чтобы нагреть воды и перемыть всех оставшихся членов семьи.

Жители с. Подлесное собирают подписи за снятие депутатских полномочий с господина Есина В.А.
Мы обращались в администрацию, в прокуратуру. Своего депутата Есина, который якобы где-то в администрации представляет наши интересы, мы здесь ни разу не видели. Зачем нам нужен такой народный избранник? Мы тут в говне тонем и парашей дышим, а он на фестивалях песни поет, да уху хлебает? Нам такой депутат не нужен!», — возмущаются жители села Подлесное.

Также, в своем письме жители с. Подлесное рассказали, что в селе идет сбор подписей за отзыв депутатских полномочий у товарища Есина.

Также господин Есин ранее попадал в поле зрения Марксовского общественника Ломидзе, который уличил его в том, что организатор фестиваля «Обермоунжский треугольник» депутат Есин оставил в лесу несанкционированную свалку.

Сообщает информационное агентство Наш-Маркс: nash-marks.ru/?p=23533
Добавлю от себя: считаю что данный районный депутат использует свой статус не в интерес жителей Марксовского района. Я к нему подъезжал как к руководителю фестиваля Обермужский треугольник и просил убрать свалку в лесу, а в итоге ещё больше мусора оставили после фестиваля. Сплошное игнорирование народного избранника на обращение гражданина.

Обращение к Марксовскому Секретарю партии Единой России:

Уважаемый секретарь партии Единая Россия Ибрагимов Алексей Юрьевич, прошу Вас принять меры в отношении члена партии Единой России Есина В.А., что-бы впредь такого не повторялось. Нам жителям Марксовского района нужны депутаты, которые будут реагировать на обращения.

мне нравится ваша позиция. Вы открыто и честно говорите о проблемах и предателях. Таким как есин нек лицу быть депутатом. Для чего? Чем он помог жителям? Что хорошего и положительного внёс в жизнь населения и города? Предательство- это его конёк! Предал тех, кто делал из него депутата в самый первый раз, далее предал тех, кто поддерживал и в последний раз. Зато мы всем городом и селом наблюдаем, какая это творческая личность, как активничает на треугольнике. Активности бы в дела народные! Это так мерзко, впрочем, как и он сам. Конченный человек! Кончита!!! Как ты людям в глаза смеешь смотреть, "депутат"???

49

47ant47 пишет:

Ну я же ранее говорил,ведь понятно,что под ударом оказывается и  Бумагин ,а он её главный конкурент,значит её прямая выгода,чтоб негатив лился и дальше(хотя мысль- проплатил КТО? имеет место быть,ведь она сама из себя ничего не представляет,может кому другому площадку расчищает???)

я просил назвать ФАМИЛИЮ!
Ответа так и не получил, опять одно пиздабольство.
Бумагин - алкаш, а не конкурент. Мы тут всю жизнь живем и видим. Хорэ уже лапшу на уши вешать

50 (18.08.18 01:13 отредактировано Blizzard)

47ant47 пишет:

Добрый вечер форумчане! Боюсь накликать на себя Ваш гнев,но раньше было больше конструктивных споров,высказывались противоположные мнения,было интересно читать  ,а сейчас такое ощущение,что здесь собрались одни ИДИОТЫ и ЗЛЫЕ,у которых одна задача--Во чтобы то не стало---всё обо,,рать и всех оболгать   решил высказаться по поднятой теме,которая явно придерживалась до удобного случая,и о чудо--ВЫБОРЫ!!!! Есина ,они-   чернова и ломидзе начали мочить по чей то указке ,скоро Я думаю, и ноги вырастут ,,,не долго ждать осталось ,могу вам сказать --кошка и близзардик-вы не на тех поставили,Есин Уважаемый человек,он много добрых дел сделал в Марксе,а вы кроме критики ,что для города сделали ???  жду ответ,налетай!

Ну получай ответ!
С Есиным я даже выпивал за одним столом, но это ни чего не означает, если этот человек разводит свинарник в лесу и игнорирует на замечания, а тем более как депутат. Кстати о бардах, заметь я сначала предупредил и попросил его убрать свинарник в лесу. Всегда хочу по хорошему решить проблему. Далее мною был сделан звонок одному из приближенному человеку к Романову. Насколько мне известно после звонка этот вопрос по свинарнику в лесу поднялся ещё перед фестивалем, получается что Романов всё прекрасно знал. Но у нас коротких путей к решению проблемы просто не бывает bu .
Далее мною было написано заявление в прокуратуру, где уже привычно приняли. После мне приходит сообщение с информацией о том, что будут отвечать за это абсолютно другие люди, а не "руководитель" фестиваля. Я конечно вправе обжаловать данное решение, но после сегодняшней выходки одного из сотрудников этих ответчиков- это я делать категорически не буду.  Вот тебе и цель моей как вы там называете миссии, а выборы они и в африке выборы.
Ещё могу добавить- это всё делаем за свой счёт, так как наша администрация тратит деньги на непонятную для меня организацию ДНД. Мне как активному гражданину неприятно слушать обвинения в свой адрес, особенно в частности проплачиваемых заказов. Если хочешь услышать что я сделал, так вот напишу.
1) В 2014 году был инициатором сбора подписей по заявлению в ФСБ в отношении незаконного захвата берега реки Волги возле мельницы- земля была возращена в общее пользование.
2) С 2015 года по 2018 год я в отличии тебя дежурил дружинником и помогал сотрудникам ППС охранять общественный порядок. Рад бы вернуться, но некуда. Развязка ещё впереди.
3) В январе 2018 года снова заступился за берег реки Волги, который попытались отобрать у жителей города в районе старой водокачки.  Эта земля была возвращена в общее пользование. После чего меня сразу же исключили из ДНД с подачи бывшего начальника ОВД полковника Егорова И., но земля она круглая, больше Егоров не работает в МВД, про другое я думаю лучше не делится.
Надеюсь тебе этого достаточно.
Если предложишь помощь в рамках закона, то я не прочь ею воспользоваться.

51

Tiger пишет:
47ant47 пишет:

Ванёк пишет:

За судимых точно голосовать не буду. Остается Чернова и Котельников.
Чернову знаю. А вот кто такой Котельников?
Вы же тут всё про всех знаете. Расскажите кто он, что он, откуда?

Ну точно,начинается кино---садимся поудобнее,раз задан такой не навязчивый вопрос,значит скоро будет такой же коротенький ответ,какой Котельников хороший (ведь чернову вроде и так и все знают,вах вах вах) Да, а уж потом про Бумагина и Дукаева,какие они негодники

Володя, а что в твоём нике означает 47? Ты же мерзавец. Ни чести ни совести. Предатель чистой воды.  Перешел в другой округ, Жители нашего Подлесного даже не знают тебя. Обманщик. Как ещё язык поворачивается себя расхваливать, не стыдно? Разве не видно как все тебя терпеть не могут и твой бред? Что ты вообще не компетентен ни в каких вопросах. Может очечки протереть?

47 в нике означает, что он 47 раз менял хозяев. Теперь он с Ромашкиным, но ч
скоро его предаст или уже предал

Добавлено: 17.08.18 20:48

Ванёк пишет:
47ant47 пишет:

Бумагин - алкаш, а не конкурент. Мы тут всю жизнь живем и видим. Хорэ уже лапшу на уши вешать

На Моисеева  намекает для пущей важности.

52 (18.08.18 01:08 отредактировано Blizzard)

Tiger пишет:

Зато мы всем городом и селом наблюдаем, какая это творческая личность, как активничает на треугольнике. Активности бы в дела народные!

Ну да свалка в лесу была очень активная и творческая! Вот мне интересно, под каким пулемётом заставили убирать админресурс?  Вообще им хотя бы премию дали за активный субботник в лесу?

53

Ванёк пишет:
47ant47 пишет:

Ванёк ,раз,ты говоришь,что он алкаш--по логике,пьёте вы с ним вместе,
иначе откуда тебе знать об этом? А про фамилию,откуда ты взял ,что я её знаю,это версия,

Добавлено: 18.08.18 10:10

Саша Бло пишет:
Tiger пишет:
47ant47 пишет:

47 в нике означает, что он 47 раз менял хозяев. Теперь он с Ромашкиным, но ч
скоро его предаст или уже предал

Добавлено: 17.08.18 20:48

Ванёк пишет:
47ant47 пишет:

На Моисеева  намекает для пущей важности.

Походу вот кто фамилию знает,а что они с черновой в дружках ходят?

Добавлено: 18.08.18 10:26

Blizzard пишет:
47ant47 пишет:

Ну получай ответ!
С Есиным я даже выпивал за одним столом, но это ни чего не означает, если этот человек разводит свинарник в лесу и игнорирует на замечания, а тем более как депутат. Кстати о бардах, заметь я сначала предупредил и попросил его убрать свинарник в лесу. Всегда хочу по хорошему решить проблему. Далее мною был сделан звонок одному из приближенному человеку к Романову. Насколько мне известно после звонка этот вопрос по свинарнику в лесу поднялся ещё перед фестивалем, получается что Романов всё прекрасно знал. Но у нас коротких путей к решению проблемы просто не бывает bu .
Далее мною было написано заявление в прокуратуру, где уже привычно приняли. После мне приходит сообщение с информацией о том, что будут отвечать за это абсолютно другие люди, а не "руководитель" фестиваля. Я конечно вправе обжаловать данное решение, но после сегодняшней выходки одного из сотрудников этих ответчиков- это я делать категорически не буду.  Вот тебе и цель моей как вы там называете миссии, а выборы они и в африке выборы.
Ещё могу добавить- это всё делаем за свой счёт, так как наша администрация тратит деньги на непонятную для меня организацию ДНД. Мне как активному гражданину неприятно слушать обвинения в свой адрес, особенно в частности проплачиваемых заказов. Если хочешь услышать что я сделал, так вот напишу.
1) В 2014 году был инициатором сбора подписей по заявлению в ФСБ в отношении незаконного захвата берега реки Волги возле мельницы- земля была возращена в общее пользование.
2) С 2015 года по 2018 год я в отличии тебя дежурил дружинником и помогал сотрудникам ППС охранять общественный порядок. Рад бы вернуться, но некуда. Развязка ещё впереди.
3) В январе 2018 года снова заступился за берег реки Волги, который попытались отобрать у жителей города в районе старой водокачки.  Эта земля была возвращена в общее пользование. После чего меня сразу же исключили из ДНД с подачи бывшего начальника ОВД полковника Егорова И., но земля она круглая, больше Егоров не работает в МВД, про другое я думаю лучше не делится.
Надеюсь тебе этого достаточно.
Если предложишь помощь в рамках закона, то я не прочь ею воспользоваться.

Про берег возле водокачки,я как житель города тебе благодарен,людям хоть купаться есть где,а по поводу земли возле мельницы--ты и правда веришь,что из за заявления, землю вернули??? ,сними розовые очки,не вешай себе чужие награды  Кстати,там участков вдоль волги уже захваченных сотни,спроси у ляпкина,как он их продаёт,чё тут то молчим,а потом утверждаем,что всё бескоростно и бесплатно--АЛЬТРУИСТ!

54

47ant47 пишет:

Про берег возле водокачки,я как житель города тебе благодарен,людям хоть купаться есть где,а по поводу земли возле мельницы--ты и правда веришь,что из за заявления, землю вернули??? ,сними розовые очки,не вешай себе чужие награды  Кстати,там участков вдоль волги уже захваченных сотни,спроси у ляпкина,как он их продаёт,чё тут то молчим,а потом утверждаем,что всё бескоростно и бесплатно--АЛЬТРУИСТ!

Да из-за заявлений, а ты всё как наивный человек думаешь по себе, что мною кто-то руководит ag .  Какие чужие награды, у меня до сих пор эти документы и видео хранится. Вот у меня опять складывается впечатление, что ты исполняешь заказ бригады. Возьми слесь со стула и сходи подними вопросы интересующие общество. Кстати у Некрасова с Марченко мы спрашивали именно про этот берег возле мельницы. Видео 2014 года, там ещё Марченко и Некрасов говорят всё делаете на публику, так вот это видео только сейчас попало в интернет.

55

47ant47 пишет:

Ванёк ,раз,ты говоришь,что он алкаш--по логике,пьёте вы с ним вместе,
иначе откуда тебе знать об этом?

то есть ты не отрицаешь, что бумагин частенько выпивает.
А чтобы это понять нужно просто внимательно посмотреть на пропитое табло. Да и живу я рядом. Вижу

56

Вот про меня тут пишут ,что  я выполняю чей-то заказ,------- ТАК вот уважаемые форумчане и  к ним примкнувшие едресня , Я выражаю только свою точку мнения ,и по отношению к другим ,я намного порядочней, и РОДИНОЙ не торгую , лично я за нее свое здоровье оставил ,и лично мое мнение вы едресня предатели своих родителей и родственников.Я родился и вырос при КПРФ ,и у меня было детство и юность, становление как гражданина своей РОДИНЫ .

57

На кандидата Бумагина подано заявление в прокуратуру за подкуп избирателей пишет: Подробнее:nash-marks.ru/?p=23539
Вот это поворот;

Вот у меня возникли вопросы по поводу мусора после бард. Интересно выслушать самого Есина- эта какая же у него есть достоверная информация? Далее он говорит о каких-то прошлых договорённостей с Печерским. Уважаемый Есин В.А., вы зачем вспоминаете усопшего?. Это вас не красит, тем более говорите о каких-то договоренностей. Для меня лично всё в прошлом и для меня он остался очень хорошим человеком. Да были конфликты, но я всё равно его буду уважать. Дай бог что- бы победил на выборах его сын Иван Печерский.

58 (18.08.18 17:23 отредактировано ava)

47ant47 пишет:

особенно интересно было читать ТОВАРИЩА СУХОВА

и Степанова))

47ant47 пишет:

чернова и ломидзе начали мочить по чей то указке

то,что они объединились-только дебил не поймет....других они и не трогают..."случайно" в Подлесное поперлись, "случайно" мусор после бардов "заметили"-причем только в этом году....по указке-не думаю,что кто-то на них "поставит", нужно быть недалеким человеком для этого-все гораздо прозаичнее-собственный шкурный интерес....убрать соперника....

зы-не в защиту Бумагина и Есина-просто наблюдаю со стороны пауков в банке.

59

ava пишет:

то,что они объединились-только дебил не поймет....других они и не трогают..."случайно" в Подлесное поперлись, "случайно" мусор после бардов "заметили"-причем только в этом году....по указке-не думаю,что кто-то на них "поставит", нужно быть недалеким человеком для этого-все гораздо прозаичнее-собственный шкурный интерес....убрать соперника....

так они давно объединились. Еще в 14 году смотрел на ксюхином канале репортаж славяна.
А в чем выражается их шкурный интерес? В том что заборы с берегов убирают или в том что плата за ребятишек меньше стала?
Еще понять не могу как чернова от едресни пошла. Свои же едросы ее и мочат лучше бы самовыдвиженцем была

60 (18.08.18 22:47 отредактировано Blizzard)

ava пишет:

зы-не в защиту Бумагина и Есина-просто наблюдаю со стороны пауков в банке.

Ну что за люди! Давайте так рассудим про барды и мусор. Есина я попросил убрать данную свалку ещё до фестиваля и по хорошему без всяких исподтишка. В итоге наглядное игнорирование на обращение от гражданина к депутату.У вашего уровня людей, сразу же складывается мнение о каких то корыстных целей.
Конечно мне не приятно смотреть со стороны как этот господин-член партии Е.Р. идет против интересов соей же партии. Ведь за этим должен следить секретарь партии Е.Р. и принимать меры в отношении предателей партии. Наверняка устав партии не допускает до такого цирка.