Ванёк пишет:47ant47 пишет:Ну я же ранее говорил,ведь понятно,что под ударом оказывается и Бумагин ,а он её главный конкурент,значит её прямая выгода,чтоб негатив лился и дальше(хотя мысль- проплатил КТО? имеет место быть,ведь она сама из себя ничего не представляет,может кому другому площадку расчищает???)
я просил назвать ФАМИЛИЮ!
Ответа так и не получил, опять одно пиздабольство.
Бумагин - алкаш, а не конкурент. Мы тут всю жизнь живем и видим. Хорэ уже лапшу на уши вешать
Ванёк ,раз,ты говоришь,что он алкаш--по логике,пьёте вы с ним вместе,
иначе откуда тебе знать об этом? А про фамилию,откуда ты взял ,что я её знаю,это версия,
Добавлено: 18.08.18 10:10
Саша Бло пишет:Tiger пишет:47ant47 пишет:Добрый вечер форумчане! Боюсь накликать на себя Ваш гнев,но раньше было больше конструктивных споров,высказывались противоположные мнения,было интересно читать ,а сейчас такое ощущение,что здесь собрались одни ИДИОТЫ и ЗЛЫЕ,у которых одна задача--Во чтобы то не стало---всё обо,,рать и всех оболгать решил высказаться по поднятой теме,которая явно придерживалась до удобного случая,и о чудо--ВЫБОРЫ!!!! Есина ,они- чернова и ломидзе начали мочить по чей то указке ,скоро Я думаю, и ноги вырастут ,,,не долго ждать осталось ,могу вам сказать --кошка и близзардик-вы не на тех поставили,Есин Уважаемый человек,он много добрых дел сделал в Марксе,а вы кроме критики ,что для города сделали ??? жду ответ,налетай!
Добавлено: 17.08.18 20:36
Ну точно,начинается кино---садимся поудобнее,раз задан такой не навязчивый вопрос,значит скоро будет такой же коротенький ответ,какой Котельников хороший (ведь чернову вроде и так и все знают,вах вах вах) Да, а уж потом про Бумагина и Дукаева,какие они негодники
Володя, а что в твоём нике означает 47? Ты же мерзавец. Ни чести ни совести. Предатель чистой воды. Перешел в другой округ, Жители нашего Подлесного даже не знают тебя. Обманщик. Как ещё язык поворачивается себя расхваливать, не стыдно? Разве не видно как все тебя терпеть не могут и твой бред? Что ты вообще не компетентен ни в каких вопросах. Может очечки протереть?
47 в нике означает, что он 47 раз менял хозяев. Теперь он с Ромашкиным, но ч
скоро его предаст или уже предал
Добавлено: 17.08.18 20:48
Ванёк пишет:47ant47 пишет:Ну я же ранее говорил,ведь понятно,что под ударом оказывается и Бумагин ,а он её главный конкурент,значит её прямая выгода,чтоб негатив лился и дальше(хотя мысль- проплатил КТО? имеет место быть,ведь она сама из себя ничего не представляет,может кому другому площадку расчищает???)
я просил назвать ФАМИЛИЮ!
Ответа так и не получил, опять одно пиздабольство.
Бумагин - алкаш, а не конкурент. Мы тут всю жизнь живем и видим. Хорэ уже лапшу на уши вешать
На Моисеева намекает для пущей важности.
Походу вот кто фамилию знает,а что они с черновой в дружках ходят?
Добавлено: 18.08.18 10:26
Blizzard пишет:47ant47 пишет:Добрый вечер форумчане! Боюсь накликать на себя Ваш гнев,но раньше было больше конструктивных споров,высказывались противоположные мнения,было интересно читать ,а сейчас такое ощущение,что здесь собрались одни ИДИОТЫ и ЗЛЫЕ,у которых одна задача--Во чтобы то не стало---всё обо,,рать и всех оболгать решил высказаться по поднятой теме,которая явно придерживалась до удобного случая,и о чудо--ВЫБОРЫ!!!! Есина ,они- чернова и ломидзе начали мочить по чей то указке ,скоро Я думаю, и ноги вырастут ,,,не долго ждать осталось ,могу вам сказать --кошка и близзардик-вы не на тех поставили,Есин Уважаемый человек,он много добрых дел сделал в Марксе,а вы кроме критики ,что для города сделали ??? жду ответ,налетай!
Ну получай ответ!
С Есиным я даже выпивал за одним столом, но это ни чего не означает, если этот человек разводит свинарник в лесу и игнорирует на замечания, а тем более как депутат. Кстати о бардах, заметь я сначала предупредил и попросил его убрать свинарник в лесу. Всегда хочу по хорошему решить проблему. Далее мною был сделан звонок одному из приближенному человеку к Романову. Насколько мне известно после звонка этот вопрос по свинарнику в лесу поднялся ещё перед фестивалем, получается что Романов всё прекрасно знал. Но у нас коротких путей к решению проблемы просто не бывает .
Далее мною было написано заявление в прокуратуру, где уже привычно приняли. После мне приходит сообщение с информацией о том, что будут отвечать за это абсолютно другие люди, а не "руководитель" фестиваля. Я конечно вправе обжаловать данное решение, но после сегодняшней выходки одного из сотрудников этих ответчиков- это я делать категорически не буду. Вот тебе и цель моей как вы там называете миссии, а выборы они и в африке выборы.
Ещё могу добавить- это всё делаем за свой счёт, так как наша администрация тратит деньги на непонятную для меня организацию ДНД. Мне как активному гражданину неприятно слушать обвинения в свой адрес, особенно в частности проплачиваемых заказов. Если хочешь услышать что я сделал, так вот напишу.
1) В 2014 году был инициатором сбора подписей по заявлению в ФСБ в отношении незаконного захвата берега реки Волги возле мельницы- земля была возращена в общее пользование.
2) С 2015 года по 2018 год я в отличии тебя дежурил дружинником и помогал сотрудникам ППС охранять общественный порядок. Рад бы вернуться, но некуда. Развязка ещё впереди.
3) В январе 2018 года снова заступился за берег реки Волги, который попытались отобрать у жителей города в районе старой водокачки. Эта земля была возвращена в общее пользование. После чего меня сразу же исключили из ДНД с подачи бывшего начальника ОВД полковника Егорова И., но земля она круглая, больше Егоров не работает в МВД, про другое я думаю лучше не делится.
Надеюсь тебе этого достаточно.
Если предложишь помощь в рамках закона, то я не прочь ею воспользоваться.
Про берег возле водокачки,я как житель города тебе благодарен,людям хоть купаться есть где,а по поводу земли возле мельницы--ты и правда веришь,что из за заявления, землю вернули??? ,сними розовые очки,не вешай себе чужие награды Кстати,там участков вдоль волги уже захваченных сотни,спроси у ляпкина,как он их продаёт,чё тут то молчим,а потом утверждаем,что всё бескоростно и бесплатно--АЛЬТРУИСТ!