1 (29.08.18 01:23 отредактировано Blizzard)

Тема: Газета Воложка, а кто у тебя куратор или кто тебя лоббирует?

Вот уже на протяжении многого времени мною поднимаются разные вопросы и темы в интернете, а так же в разных спец структурах. Я всегда за то, чтобы была открытость перед жителями района, поэтому стараюсь максимально предлагать новости по всем информационным группам, но есть такая газета под названием Воложка, которая практически всегда отклоняет в интернете мои темы и новости.
Лично у меня после каждого отклонения моей предложенной правдивой темы складывается впечатление, что данная газета специально утаивает информацию от жителей Марксовского района и создает иллюзию, что в районе всё хорошо. На самом деле давайте оглянемся вокруг, что у нас действительно существуют серьёзные проблемы.  Такие как коллектор на проспекте со своим долгим ремонтом, канализации по весне текли прямо в реку Волгу, проблемы с канализацией в селе Подлесном, постоянные жалобы на работу управляющих компаний и так далии. Прошу заметить эти темы и новости вы ни когда не видели на строках газеты Воложка.
Теперь, спустя какое то время я решил задаться вопросом, так кто же куратор или как говорят лоббирует данную газетёнку Воложку?

2

Re: Газета Воложка, а кто у тебя куратор или кто тебя лоббирует?

Blizzard пишет:

Лично у меня после каждого отклонения моей предложенной правдивой темы

Может быть, в теме содержался какой-нибудь ляп или противоречие? Возможно, есть смысл в диалог вступить.

Ну например, тема выборов привязана к ямам на асфальте. Это глупость, ибо связи никакой нет. Всем плевать а выборы и на депутатов. Смотрите бородатый анекдот про Гондурас.

Газета"Воложка"и ее издательство курируется администрацией района.А кто платит,тот и заказывает музыку,т.е.темы освящаются только с подачи администрации района.Ваши статьи не печатаются,т.к" .цензор" их не пропускает.В Воложке нет ничего интересного,хвалебные оды и прочая ерунда.ЕЕ просто навязывают выписывать соц.сфере,а так бы ее издательство было очень мизерным!!!

4

Что гадать- то: прочитай кто Учредитель газеты- и все!

5 (29.08.18 10:27 отредактировано Blizzard)

Михаил пишет:

Всем плевать а выборы и на депутатов.

Михаил, ни когда не говорите за всех. У всех людей мнения разные.

Добавлено: 29.08.18 09:26

Джокер пишет:

Что гадать- то: прочитай кто Учредитель газеты- и все!

Мне интересен человек, который смотрит  что опубликовывать. Может Лана лан91, которая так яро пыталась защитить Романова на Маркс ру и в итоге называла недовольный народ стадом. Да, Романов с таким замом пойдёт далеко.

6

Blizzard пишет:
Михаил пишет:

Сколько людей, только и мнений, но правда одна на всех!

Добавлено: 29.08.18 18:22

Юрий Иванов пишет:

Газета"Воложка"и ее издательство курируется администрацией района.А кто платит,тот и заказывает музыку,т.е.темы освящаются только с подачи администрации района.Ваши статьи не печатаются,т.к" .цензор" их не пропускает.В Воложке нет ничего интересного,хвалебные оды и прочая ерунда.ЕЕ просто навязывают выписывать соц.сфере,а так бы ее издательство было очень мизерным!!!

Можно подумать, в этой администрации сидят рептилоиды и вас убогих, заплёванных-зашуганных извести пытаются.

Михаил пишет:
Blizzard пишет:
Михаил пишет:

Сколько людей, только и мнений, но правда одна на всех!

Добавлено: 29.08.18 18:22

Юрий Иванов пишет:

Можно подумать, в этой администрации сидят рептилоиды и вас убогих, заплёванных-зашуганных извести пытаются.

Михаил,не можно подумать,а сидят и принуждают! Но мы не "убогие,заплеванные, зашуганные"!,это те,кто навязывают -убогие.потому как знают,что добровольно их изданием никто не интересуется!Неинтересно и неправдиво!Чувствуется расшаркивание перед властью и оды хвалебные в их честь!!!Мне лично эта газета неинтересна и я ее вообще не выписываю!

8

"Своложка" одним словом.

9

Михаил пишет:

Возможно, есть смысл в диалог вступить.

соглашусь

Юрий Иванов пишет:

Михаил,не можно подумать,а сидят и принуждают!

есть такая "политика"-в основном у бюджетников.С другой стороны, люди сами виноваты,что соглашаются....

10

ava пишет:

есть такая "политика"-в основном у бюджетников.

Это не политика, а иллюзия обмана. Один кандидат от партии Е.Р. уже в свей листовке высказался, что обстановка в Марксе нормализовалось.Люди с его участка у меня спрашивают: в чём у нас нормализовалось обстановка. Сроки окончания ремонта коллектора откладывают, в городе давления воды нет, сотрудники ФСБ в гости к Романову приезжали. Короче у нас всё отлично!