Тема: Газета Воложка, а кто у тебя куратор или кто тебя лоббирует?
Вот уже на протяжении многого времени мною поднимаются разные вопросы и темы в интернете, а так же в разных спец структурах. Я всегда за то, чтобы была открытость перед жителями района, поэтому стараюсь максимально предлагать новости по всем информационным группам, но есть такая газета под названием Воложка, которая практически всегда отклоняет в интернете мои темы и новости.
Лично у меня после каждого отклонения моей предложенной правдивой темы складывается впечатление, что данная газета специально утаивает информацию от жителей Марксовского района и создает иллюзию, что в районе всё хорошо. На самом деле давайте оглянемся вокруг, что у нас действительно существуют серьёзные проблемы. Такие как коллектор на проспекте со своим долгим ремонтом, канализации по весне текли прямо в реку Волгу, проблемы с канализацией в селе Подлесном, постоянные жалобы на работу управляющих компаний и так далии. Прошу заметить эти темы и новости вы ни когда не видели на строках газеты Воложка.
Теперь, спустя какое то время я решил задаться вопросом, так кто же куратор или как говорят лоббирует данную газетёнку Воложку?