1 (20.10.18 09:56 отредактировано Blizzard)

Тема: Делишки и правление по Романовски в Марксовском районе.

Недавно жители села Подлесного вышли против избрания главы Березиной.  Приехал глава Марксовского района Романов Д.Н. и высказал слова, что ему не выгодно снимать с поста Березину. Далее недавно в селе Орловка продали и разобрали здание исторического наследия. Жители села били тревогу о не законом разборе здания. В итоге Романов снова проигнорировал мнение народа. Правда прокуратура вынесла представление о нарушении в адрес Администрации ММР.
Также недавно наш "горячо уважаемый глава района Романов Дмитрий Николаевич" узнал, а может  знал о добычи песка техникой МБУ Благоустройство в частную лавочку и тут опять полное игнорирование со стороны главы Романова. Мало того, Романов как руководитель распустил дисциплину своего подчиненного. Своими выходками подчинённый Романова показал, что ему глубоко наплевать на замечания начальникО Романова. 
Так вот недавно прошёл слух о том что Романов уйдёт в Саратов, да поскорей бы он ушёл. Может другой руководитель района будет слышать и считаться с мнением жителей района.
Как то раз я услышал от вас, что писать плохое про чиновников это мы мастера, а вот писать обратную сторону мы не умеем. Уважаемый Дмитрий Николаевич хорошими делами Вы не сможете прикрыть, что на самом деле творится в районе. Мы не жёлтая пресса как вы любите выразиться в отношении тех кто вам высказывает мнение и обращение жителей района публично.

2

Re: Делишки и правление по Романовски в Марксовском районе.

Blizzard пишет:

Может другой руководитель района будет слышать и считаться с мнением жителей района.

может. Может будет слышать, а может будет еще хуже. Это как русская рулетка, как повезёт. Прежде чем убирать главу, надо точно знать, что следующий будет лучше. Какие предложения? Как думаешь, кто лучше романова справится с этой должностью?

3

Ванёк пишет:

может. Может будет слышать, а может будет еще хуже. Это как русская рулетка, как повезёт. Прежде чем убирать главу, надо точно знать, что следующий будет лучше. Какие предложения? Как думаешь, кто лучше романова справится с этой должностью?

Куда ещё хуже? По-моему хуже уже не будет. Продаётся всё с молотка...

4

Наш район и город ,еще не видел такого бездарного главу,будем надеется на лучшее,надежда умирает последней.

5

idiot пишет:

Наш район и город ,еще не видел такого бездарного главу,будем надеется на лучшее,надежда умирает последней.

Недавно была опубликована статья, где указали о доходе главы района в сумме 3,93 млн рублейnash-marks.ru/?p=22355 . У меня возник вопрос, а чем хуже учителя bw ? Вот у них доходы в разы меньше нашего главы района. Их не возят на представительских машинах. 
Также я услышал слова от подчинённого Романова, мол знаешь как тяжело работать директором, это вы зарабатываете миллионы, а мы работяги. Тут конечно я просто улыбнулся. В отличие от некоторых у меня нет земельных участков, машины представительского класса и я не ездию по турциям в отпуска. Да и друзьям не пи@даболю.

6

Blizzard пишет:

а чем хуже учителя

Вот лично я учителям не поднимал заплату ,только за то что они постоянно предовали ,а именно фальсифицировали выборы в пользу ПЖиВ ЕР.

7 (20.10.18 18:44 отредактировано Blizzard)

idiot пишет:

Вот лично я учителям не поднимал заплату ,только за то что они постоянно предовали ,а именно фальсифицировали выборы в пользу ПЖиВ ЕР.

Вы думаете они по своей воли идут на это?. Я думаю их просто запугивают разными проблемами на работе. Админ ресурс- это машина, которой управляют кукловоды. Вы сами видели как Иванова рекомендовала депутатам оставить главой Березину. Неужели она высказалась из-за своего побуждения? Это так к примеру взят эпилог происходящего.

8

Да,я согласен , но где гражданская позиция ........ bk

9

idiot пишет:

Семью без работы не прокормишь!

10

И тут я согласен,но противно быть дешевкой в руках воров.

11 (21.10.18 02:03 отредактировано Blizzard)

idiot пишет:

И тут я согласен,но противно быть дешевкой в руках воров.

Это да. Кстати вот к примеру ещё один факт: недавно Дмитрий Николаевич собрал интернет-активистов. Он на встрече высказывался о взаимодействии с активистами. Правда на ИА Наш Маркс персонально указали, что вы типа недостоверную информацию доносите людям. Ксения (главный редактор Наш Маркс) дала отпор и сказала: я довожу независимое мнение. Конечно Наш Маркс- это не газета Воложка.  Все очень высоко оценили данную встречу Романова, а вдруг одумается))) ag . Мол теперь будет идти на контакт, а в итоге произошло наоборот. После он сразу же провел встречу с жителями в ДК, правда народу практически не было. Я даже поверил в искренность Романова и решил напрямую ему сообщить о нарушении со стороны его подчинённого. В итоге полный игнор и ещё с показухой)).. Браво Дима и помахай ручкой br всем сразу))  ...

12

Blizzard пишет:
idiot пишет:

Семью без работы не прокормишь!

Ни кто не заставляет работать в комиссии, хотят показать, какие они исполнительные, выслужиться и заработать! Пусть откажутся и будут - честными гражданами! А так- Пособники воров!

13

Но еще хуже эти учителя учат наших детей ,и чему они могут научить ,если они сами двуличные ,как они могут нести правду , если сами народ обманули ,и при чем не один раз,то-есть эти учителя учат наших детей двуличности и обману ,ведь дети реально видят весь обман власти и ,и учителя еще потакают этому обману. aq

14

все правильно! я им в глаза говорил, что они ОБМАНЫВАЮТ НАРОД!, молчат в ответ................

idiot пишет:

Но еще хуже эти учителя учат наших детей ,и чему они могут научить ,если они сами двуличные ,как они могут нести правду , если сами народ обманули ,и при чем не один раз,то-есть эти учителя учат наших детей двуличности и обману ,ведь дети реально видят весь обман власти и ,и учителя еще потакают этому обману. aq

15

Ну не все же учителя так себя ведут.

16

Blizzard пишет:

Ну не все же учителя так себя ведут.

Да конечно есть среди них ,и порядочные честные которые всячески отмазались от выборов,но их единицы.