Re: Что происходит с мусором??
Региональный оператор выставил счет № 4/1834 от 31 августа 2019 года на сумму 3302 рубля 50 копеек Центральному Дому культуры.
КАК ТАК? ИЛИ КТО ТО ВРЕТ, ИЛИ ОШИБКА И ГДЕ ГАРАНТИИ , ЧТО ЕЩЕ НЕТ ОШИБОК
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что происходит с мусором??
Региональный оператор выставил счет № 4/1834 от 31 августа 2019 года на сумму 3302 рубля 50 копеек Центральному Дому культуры.
Вы что плачи те ,голосовали за ЕР ,- вот и получите подарки.Я прошу этих воров еще за воздух сделать налоги,народ и за это будет платить .
Идиот, Вам видимо хорошо,когда другим плохо-пожалуй один "позитивно-злорадный" пост из Вашей серии нытья.
Да ,я рад .Народ стонет и плачет ,что ему плохо и тяжело стало жить ,но при этом голосует за тех ,кто ему сделал плохо,я просто РАД за свой народ,и я настаиваю что-бы ввели налог на воздух.
У нас разруха, повальная безграмотность.
Теперь с каждым годом просто грамотный человек будет ценится всё больше и больше.
Региональный оператор
прочитал в саратовских новостях, что в Марксе открыли абонентский пункт. Кто нибудь в курсе, где?
shef пишет:Региональный оператор
прочитал в саратовских новостях, что в Марксе открыли абонентский пункт. Кто нибудь в курсе, где?
Энгельса, 97. С 8 до 17 часов.
Добавлено: 22.11.18 15:56
51.712167, 46.741222
У нас разруха, повальная безграмотность.
Теперь с каждым годом просто грамотный человек будет ценится всё больше и больше.
не все потеряно....думаю сейчас некоторые экземпляры молодёжи способны многих зубров рожденных при СССР заткнуть за пояс, даже забыв поставить запятую "казнить нельзя помиловать"
Добавлено: 22.11.18 16:24
Дано при этом голосует за тех ,кто ему сделал плохо
из двух зол выбирают наименьшее....считайте это инстинктом самосохранения
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что происходит с мусором??
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79