41

Re: Локальная сеть в городе

Еду в Маркс на месяц каким подключением мне выгодней пользоваться? Необходимо только общение.

42

Tatiana пишет:

Еду в Маркс на месяц каким подключением мне выгодней пользоваться? Необходимо только общение.

GPRS or SkyLink. Лучше второе.

43

SkyLink Саратов или можно Москва?

44

Tatiana пишет:

Лучше Саратов. Даже если есть роуминг это будет дороже.

45

lamer пишет:
Tatiana пишет:

Лучше Саратов. Даже если есть роуминг это будет дороже.

Цену вим карты не подскажете? И есть другие способы? через WiFi например

46

Tatiana пишет:

Через WiFi например

Можно но только вокруг моего дома.

47 (16.07.08 13:36 отредактировано Tatiana)

Ya!!! пишет:
Tatiana пишет:

Через WiFi например

А как далеко простираются окресности? И напомни пожалуйста где в городе постоялый двор

48

Tatiana пишет:
Ya!!! пишет:
Tatiana пишет:

Через WiFi например

А как далеко простираются окресности? И напомни пожалуйста где в городе постоялый двор

Это напротив техникума. А окрестности - это наверное вокруг дома. ab

49

lamer пишет:
Tatiana пишет:
Ya!!! пишет:

Это напротив техникума. А окрестности - это наверное вокруг дома. ab

От первой школы далековато. Спасибо.

50 (16.07.08 14:16 отредактировано ksk)

lamer пишет:
Tatiana пишет:

GPRS or SkyLink. Лучше второе.

51

можно перебрасывать poin to point через точки доступа от дома к дому и тогда сеть wi-fi весь город закроет. А по поводу WI-MAX Лицензия нужна получается она после регистрации у РИЦ(радио измерительный центр) в мин. по свизи. И wi-fi кстати тоже регистрировать надо в РИЦ только в отличае от WI-MAX лицензию оплачивать не надо. WI-MAX до 15 км увереный сигнал (конкурент 3G)

52 (17.07.08 10:00 отредактировано server)

Wi-MAX прикольнее будет,нежели WI-FI.не надо вышек строить-стоит только на крышу привинтить антенну и ппц.только вот один минус-дождь,снег и листья на деревьях экран создают и связь пропадать начинает.

53

по поводу снега и дождя это неправда! даже степень затухания WI-FI очень низка всего 7 - 15%. А с внешней антеной почти нулевая 1- 3%! WI-MAX тоже (технология одна) самое только частоты выше 2.5-2.7 поэтому и их при различае можно учитывать только растояние Wi-FI 100-250м(на улице) в помещении до 100 -150м. Мостом до 500 метров а с внешней(направленной, и не самой дорогой всего 35$) антеной 800м с уровнем сигнала 75 - 85%(уровень сигнала для работы в 100Мбит, достаточно 35% без задержек). ну короче точку с точкой сединять лучше! даже как точка клиент!

54

короче если нужна схема работы обращайтесь! нарисую выложу!

55

NIC пишет:

по поводу снега и дождя это неправда! даже степень затухания WI-FI очень низка всего 7 - 15%. А с внешней антеной почти нулевая 1- 3%! WI-MAX тоже (технология одна) самое только частоты выше 2.5-2.7 поэтому и их при различае можно учитывать только растояние Wi-FI 100-250м(на улице) в помещении до 100 -150м. Мостом до 500 метров а с внешней(направленной, и не самой дорогой всего 35$) антеной 800м с уровнем сигнала 75 - 85%(уровень сигнала для работы в 100Мбит, достаточно 35% без задержек). ну короче точку с точкой сединять лучше! даже как точка клиент!

это теория!на деле совсем не так!возьми в пример "Компьюсерв"!

56

мне пофиг компьюсерв они дэбилы я с wi-fi 3 года. Все что я писал я пробовал сам мост работает на уровне доса если сам не пробывал то и сомневаться не нужно! а в теории намного все не реальней! у меня дома роутер + точка Wi-fi я на 5 этаже ставлю на подокойник 100 метров 45% уровень сигнала если есть чомнения подскажу оборудование попробуеш! Роутер 3com цена его 3200р., роутер для малого офиса , но это не показатель! есть бюджетная моделька d-link 2100AP у меня раньше стояла на работе тоже стоит! Я единственное не пойму в техносерве типа серьезные поцаны они для всего Маркса типа пример!?

57 (17.07.08 21:52 отредактировано server)

NIC пишет:

мне пофиг компьюсерв они дэбилы я с wi-fi 3 года. Все что я писал я пробовал сам мост работает на уровне доса если сам не пробывал то и сомневаться не нужно! а в теории намного все не реальней! у меня дома роутер + точка Wi-fi я на 5 этаже ставлю на подокойник 100 метров 45% уровень сигнала если есть чомнения подскажу оборудование попробуеш! Роутер 3com цена его 3200р., роутер для малого офиса , но это не показатель! есть бюджетная моделька d-link 2100AP у меня раньше стояла на работе тоже стоит! Я единственное не пойму в техносерве типа серьезные поцаны они для всего Маркса типа пример!?

это для города новинка.их сеть работает метров на триста и усе!мой друг проклял этого гребаного "провайдера"!как дождь или снег-нет инета!а вообще надо дело это развивать!

58

согласен! говорите место и количество пользователей и схему (как попаду на место) могу предложить! Сам уже много экспериментов провел!

59

NIC пишет:

согласен! говорите место и количество пользователей и схему (как попаду на место) могу предложить! Сам уже много экспериментов провел!

обсудим попозже в личке

60

server пишет:
NIC пишет:

это теория!на деле совсем не так!возьми в пример "Компьюсерв"!

Ну ты привёл пример. ag ag ag ag ag На практике... ag ag ag ag ag У них и с теорией не фонтан, не говоря уже о практике. Не льзя заниматься такими серьёзными вещами имея на борту Винду и Трафик инспектр - это дилетанство.