Re: Локальная сеть в городе
Еду в Маркс на месяц каким подключением мне выгодней пользоваться? Необходимо только общение.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Локальная сеть в городе
Еду в Маркс на месяц каким подключением мне выгодней пользоваться? Необходимо только общение.
GPRS or SkyLink. Лучше второе.
SkyLink Саратов или можно Москва?
SkyLink Саратов или можно Москва?
Лучше Саратов. Даже если есть роуминг это будет дороже.
Tatiana пишет:SkyLink Саратов или можно Москва?
Лучше Саратов. Даже если есть роуминг это будет дороже.
Цену вим карты не подскажете? И есть другие способы? через WiFi например
Через WiFi например
Можно но только вокруг моего дома.
Tatiana пишет:Через WiFi например
А как далеко простираются окресности? И напомни пожалуйста где в городе постоялый двор
Ya!!! пишет:Tatiana пишет:Через WiFi например
А как далеко простираются окресности? И напомни пожалуйста где в городе постоялый двор
Это напротив техникума. А окрестности - это наверное вокруг дома.
Tatiana пишет:Ya!!! пишет:Можно но только вокруг моего дома.
Это напротив техникума. А окрестности - это наверное вокруг дома.
От первой школы далековато. Спасибо.
Tatiana пишет:Еду в Маркс на месяц каким подключением мне выгодней пользоваться? Необходимо только общение.
GPRS or SkyLink. Лучше второе.
можно перебрасывать poin to point через точки доступа от дома к дому и тогда сеть wi-fi весь город закроет. А по поводу WI-MAX Лицензия нужна получается она после регистрации у РИЦ(радио измерительный центр) в мин. по свизи. И wi-fi кстати тоже регистрировать надо в РИЦ только в отличае от WI-MAX лицензию оплачивать не надо. WI-MAX до 15 км увереный сигнал (конкурент 3G)
Wi-MAX прикольнее будет,нежели WI-FI.не надо вышек строить-стоит только на крышу привинтить антенну и ппц.только вот один минус-дождь,снег и листья на деревьях экран создают и связь пропадать начинает.
по поводу снега и дождя это неправда! даже степень затухания WI-FI очень низка всего 7 - 15%. А с внешней антеной почти нулевая 1- 3%! WI-MAX тоже (технология одна) самое только частоты выше 2.5-2.7 поэтому и их при различае можно учитывать только растояние Wi-FI 100-250м(на улице) в помещении до 100 -150м. Мостом до 500 метров а с внешней(направленной, и не самой дорогой всего 35$) антеной 800м с уровнем сигнала 75 - 85%(уровень сигнала для работы в 100Мбит, достаточно 35% без задержек). ну короче точку с точкой сединять лучше! даже как точка клиент!
короче если нужна схема работы обращайтесь! нарисую выложу!
по поводу снега и дождя это неправда! даже степень затухания WI-FI очень низка всего 7 - 15%. А с внешней антеной почти нулевая 1- 3%! WI-MAX тоже (технология одна) самое только частоты выше 2.5-2.7 поэтому и их при различае можно учитывать только растояние Wi-FI 100-250м(на улице) в помещении до 100 -150м. Мостом до 500 метров а с внешней(направленной, и не самой дорогой всего 35$) антеной 800м с уровнем сигнала 75 - 85%(уровень сигнала для работы в 100Мбит, достаточно 35% без задержек). ну короче точку с точкой сединять лучше! даже как точка клиент!
это теория!на деле совсем не так!возьми в пример "Компьюсерв"!
мне пофиг компьюсерв они дэбилы я с wi-fi 3 года. Все что я писал я пробовал сам мост работает на уровне доса если сам не пробывал то и сомневаться не нужно! а в теории намного все не реальней! у меня дома роутер + точка Wi-fi я на 5 этаже ставлю на подокойник 100 метров 45% уровень сигнала если есть чомнения подскажу оборудование попробуеш! Роутер 3com цена его 3200р., роутер для малого офиса , но это не показатель! есть бюджетная моделька d-link 2100AP у меня раньше стояла на работе тоже стоит! Я единственное не пойму в техносерве типа серьезные поцаны они для всего Маркса типа пример!?
мне пофиг компьюсерв они дэбилы я с wi-fi 3 года. Все что я писал я пробовал сам мост работает на уровне доса если сам не пробывал то и сомневаться не нужно! а в теории намного все не реальней! у меня дома роутер + точка Wi-fi я на 5 этаже ставлю на подокойник 100 метров 45% уровень сигнала если есть чомнения подскажу оборудование попробуеш! Роутер 3com цена его 3200р., роутер для малого офиса , но это не показатель! есть бюджетная моделька d-link 2100AP у меня раньше стояла на работе тоже стоит! Я единственное не пойму в техносерве типа серьезные поцаны они для всего Маркса типа пример!?
это для города новинка.их сеть работает метров на триста и усе!мой друг проклял этого гребаного "провайдера"!как дождь или снег-нет инета!а вообще надо дело это развивать!
согласен! говорите место и количество пользователей и схему (как попаду на место) могу предложить! Сам уже много экспериментов провел!
согласен! говорите место и количество пользователей и схему (как попаду на место) могу предложить! Сам уже много экспериментов провел!
обсудим попозже в личке
NIC пишет:по поводу снега и дождя это неправда! даже степень затухания WI-FI очень низка всего 7 - 15%. А с внешней антеной почти нулевая 1- 3%! WI-MAX тоже (технология одна) самое только частоты выше 2.5-2.7 поэтому и их при различае можно учитывать только растояние Wi-FI 100-250м(на улице) в помещении до 100 -150м. Мостом до 500 метров а с внешней(направленной, и не самой дорогой всего 35$) антеной 800м с уровнем сигнала 75 - 85%(уровень сигнала для работы в 100Мбит, достаточно 35% без задержек). ну короче точку с точкой сединять лучше! даже как точка клиент!
это теория!на деле совсем не так!возьми в пример "Компьюсерв"!
Ну ты привёл пример.
На практике...
У них и с теорией не фонтан, не говоря уже о практике. Не льзя заниматься такими серьёзными вещами имея на борту Винду и Трафик инспектр - это дилетанство.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Локальная сеть в городе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79