NIC пишет:Я свой проект вынашивал год типа круто парни в москве собрали клуб делется опытом здорово (кстати у них проект до сих пор дорабатывается!), надо думаю свой создать ребят подтенуть! А ребята старые пердуны сами ни....я неумеют вот и седят дрочат. Ну и пердите дальше я ребят собераю потихоньку а вы тут мусольте свои детские проблемы! пример (ОЙ я немогу понять а ктойто блин такой этот лаер ненаю блин!) песочники с....е!!!!!!!
Во-первых, сеть большая, и делить тут особо нечего. Поводов для членомерства нет и подавно.... Так что рекомендую Вам повернуться к людям лицом... а не тем местом, которым вы обращены...
Еще совет от старого пердуна. Не стоит предаваться мифу, якобы русские IT-шники самые крутые в мире. Он создан телевидением и не имеет ни чего общего с действительностью. Поэтому смотреть на парней в Москве смысла нет... Смотрите на хорошие проекты: Mozila, Drupal, Open Directory, Coppermine и многие другие.... И не просто смотрите, а смотрите на предмет того, чем Ваш проект, вынашиваемый целый год принципиально отличается от перечисленных...
p.s.
Если кто интересуется перспективными проектами - могу порекомендовать русскую ветку Coppermine. Её практически нет. А причиной тому две маленькие проблемы. Если их решить, можно стать лидером в Рунете по данному направлению...