21 (18.07.08 14:08 отредактировано STRITREY)

Re: IT CLUB на новом ресурсе www.adminportal.ru

BARS пишет:
lamer пишет:
BARS пишет:

А на данный момент у меня сложилось такое впечатление о тебе NIC:  "Мой суппер-пупер сайт, только для суппер-пупер профессионалов как я, а вы типа все клоуны недостойные этого сайта и ничаво не понимаете! "

Походу в этом вы очень похожи. ab

С чего это ты взял?

BARS, Поддерживаю

NIC, у меня такое ощущение, что ты этот сайт чисто для себя сделал или для таких как ты а на мнение других тебе плевать. У меня нету не какого желания заходить на этот сайт после прочтения всего, что ты написал

22

Аминь STRITREY, для тебя это все просто тяжело!

23

NIC пишет:

BARS ты типа супер пупер ламерюга если чтото можеш то хоть покажи а если нет то не трать свое время так как использовать компьютер как пейджер для тебя я так думаю главное дело! твое мнение для меня лично не интересно! так как таких как ты вижу каждый день типа садмины или програмеры которые без форумов как раз то и сделать ничерта не могут!

Что ты обо мне знаешь???
Я с железа такого начинал, которое ты только в музее увидишь! я работал в таких организациях в которых тебе наврятли когда придется побывать.
Что же касается форумов, то ты тут тоже не угадал! Это единственный форум не специализированного типа где я бываю постоянно. И то из-за того что создатель сего форума мой друг!

Что же касается проверки: Ну проверь меня, если сможешь! Я знаю, что я могу! и друзья мои все знают!  а кому-то чего-то я доказывать не собираюсь! И тем более не кричу везде и не хвастаюсь своими достижениями на форумах!

Кстати хочу огорчить тебя, что наверстав какое-то подобие сайта на одной странице и запихнув туда вместо банера рекламку скачаную с сети, ты увы не стал web-дизайнером и тем более хорошим верстальщиком сайтов!

24

NIC пишет:

Вот этим ты и подтверждаешь мои слова! Аминь!

25

Вы тут недавно поднимали темы мол давайте мы такие все сикие ребята вдруг повзраслеем и создадим свой супер клуб технарей и кракеров! Все дружно как в первом классе подняли руки, типа давайте УРА! круто! Потом вопрос ну как мы будем это делать и тут тишина нах и все запердели! блин а мы ненаем нифига ......, а как! и все обосрались!
Я свой проект вынашивал год типа круто парни в москве собрали клуб делется опытом здорово (кстати у них проект до сих пор дорабатывается!), надо думаю свой создать ребят подтенуть! А ребята старые пердуны сами ни....я неумеют вот и седят дрочат. Ну и пердите дальше я ребят собераю потихоньку а вы тут мусольте свои детские проблемы! пример (ОЙ я немогу понять а ктойто блин такой этот лаер ненаю блин!) песочники с....е!!!!!!!

26

NIC пишет:

Вы тут недавно поднимали темы мол давайте мы такие все сикие ребята вдруг повзраслеем и создадим свой супер клуб технарей и кракеров! Все дружно как в первом классе подняли руки, типа давайте УРА! круто! Потом вопрос ну как мы будем это делать и тут тишина нах и все запердели! блин а мы ненаем нифига ......, а как! и все обосрались!
Я свой проект вынашивал год типа круто парни в москве собрали клуб делется опытом здорово (кстати у них проект до сих пор дорабатывается!), надо думаю свой создать ребят подтенуть! А ребята старые пердуны сами ни....я неумеют вот и седят дрочат. Ну и пердите дальше я ребят собераю потихоньку а вы тут мусольте свои детские проблемы! пример (ОЙ я немогу понять а ктойто блин такой этот лаер ненаю блин!) песочники с....е!!!!!!!

ag Аминь. Ну ты разошёлся Димон.

27

NIC пишет:

Во-первых, сеть большая, и делить тут особо нечего. Поводов для членомерства нет и подавно.... Так что рекомендую Вам повернуться к людям лицом... а не тем местом, которым вы обращены...

Еще совет от старого пердуна. Не стоит предаваться мифу, якобы русские IT-шники самые крутые в мире. Он создан телевидением и не имеет ни чего общего с действительностью. Поэтому смотреть на парней в Москве смысла нет... Смотрите на хорошие проекты: Mozila, Drupal, Open Directory, Coppermine и многие другие.... И не просто смотрите, а смотрите на предмет того, чем Ваш проект, вынашиваемый целый год принципиально отличается от перечисленных...

p.s.
Если кто интересуется перспективными проектами - могу порекомендовать русскую ветку Coppermine. Её практически нет. А причиной тому две маленькие проблемы. Если их решить, можно стать лидером в Рунете по данному направлению...

28

Сцуко, запарили, не проще просто юзать портал, а не гнусить на темы подобные - "ой, бля, смайлов нет, че за херь????"
NIC  на сто пудов прав, нах челу , который финдит инфу  по теме, лицезреть еб****ные смайлы и шутки?????Тем более, когда время решает все?!!!!

29 (19.07.08 12:52 отредактировано STRITREY)

NIC пишет:

А для тебя легко страсть как, мне это не нужно просто. Ну раз такой умный возьми и объясни, просто какой к черту это  портал для ВСЕХ как ты сказал если ты нефига не к кому не прислушиваешься к пользователям.

Какой ты нафиг "понимающий" если тока рейтинг умеешь занижать за критику, ты или не дорос еще или ... (и так понятно всем)

30

ты тут разводиш демагогию! Твоих мозгов не хватитает для того чтобы понять! Я не понял тут все такие взрослые чоли ты песочник не первый кто мне указывает на ето! А к тебе прислушиваться смысла нет ты нечего путного не несеш! такчто сиди дальше и жужи!

31

SteKlorez пишет:

Сцуко, запарили, не проще просто юзать портал, а не гнусить на темы подобные - "ой, бля, смайлов нет, че за херь????"
NIC  на сто пудов прав, нах челу , который финдит инфу  по теме, лицезреть еб****ные смайлы и шутки?????Тем более, когда время решает все?!!!!

Что-то я там не увидел ни одной инфы! к тому же данный сайт Гуглем вообще не находится никак! даже по названию! так как же найти нужную инфу на этом сайте, если даже самый крупный поисковик незнает ничего о его существовании???

Steklorez, ты меня знаешь просто так я не наезжаю! но тут слишком уж завышено самолюбие!

32

http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

Я незнаю каким местом ты делал запрос? Может я че не понимаю!

33

О, извени! Админский! как я сразу не догадался! и где ты такое слово вычитал??? я то как дурак искал словосочетание "Админ портал" как и положено!
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=1mt&q=%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f

34

BARS пишет:

Что-то я там не увидел ни одной инфы! к тому же данный сайт Гуглем вообще не находится никак! даже по названию! так как же найти нужную инфу на этом сайте, если даже самый крупный поисковик незнает ничего о его существовании???

Steklorez, ты меня знаешь просто так я не наезжаю! но тут слишком уж завышено самолюбие!

Мои пять копеек по поводу SEO...

Во первых следует различать "присутствие" сайта в базе SE от его присутствия в результатах поиска. Это две разные, независимые друг от друга базы данных.

Присутствие и его эффективность в первой базе проверяется следующими запросами (текуший сайт в качестве примера):
Яндекс - url="mapkc.ru*" (Нашлось 1500 страниц)
Гугль - site:mapkc.ru (приблизительно 4 020)

Присутствие в поиске определяется только выдачей по конкретным словам. Его эффективность - популярностью ключевых слов.

По конкретному сайту adminportal.ru эти показатели практически на нуле...
Если конкретно, SE не будут индексировать данный сайт. Так как их роботы не умеют читать JS.

35

NIC пишет:

ты тут разводиш демагогию! Твоих мозгов не хватитает для того чтобы понять! Я не понял тут все такие взрослые чоли ты песочник не первый кто мне указывает на ето! А к тебе прислушиваться смысла нет ты нечего путного не несеш! такчто сиди дальше и жужи!

NIC , слушай ты чтоли умный тут, ты кто такой вообще чтобы со мной таким тоном разговаривать. А ты что умного несешь тупень хоть разговаривать научись вначале а потом будешь тут что то говорить. Мне вообще поборобану что там на этом сайте и натебя в большем числе тоже. А твоих мозгов хватит что ли, самый умный тут нашолся.

36

admin ты просто молоде сайт на AJAX! А ты STRITREY иди в .ОПУ Песочник!!!!! ТЫ уже задолбал дебе занеться нехрен А! тупи в других темах!!!

37

Поэтому admin, ищет только индекс! Ват так!

38

Мне эта демагогия задолбала вам заняться нефиг? Лучше б зашли на тему по локальной сетке в Марксе, направте на это мозги более перспективно!!!

39

NIC пишет:

admin ты просто молоде сайт на AJAX!

Гуглю до лампочки AJAX или JS... Он теоретизмом не страдает, и то и другое игнорирует.

40

И я о томже!