Re: Паркур в нашем городе!
лолище :-D
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Паркур в нашем городе!
лолище :-D
Casual пишет:Кстати, как твоё здоровье?
Пописал? Покакал?
Ага, на твой пост!
Casual пишет:Кстати, как твоё здоровье?
Пописал? Покакал?
Ты не можешь без подляны жить! Порой ты меня раздражаешь!!!
это ты точно подметил!но иногда его интересно послушать .
это ты точно подметил!но иногда его интересно послушать .
Не спорю, иногда интересно...тупо поржать! ГЫ)))
Casual! Давай сходим на тренировку!
Двавай, тока времени вообще нет... работа, учёба, РБМ, пикаппинг...
Дрон, вот ты МУЖИК мля! Я в садике 30 мин тебя ждал, вот тока с тренеровки пришёл....
А я виноват? У моей мамы на работе такие проблемы... Ей стало плохо, и что мне делать? Бросать её и идти на тренировку? Мне мать дороже тренировки! И как раз минут через 30 я туда пришёл, и занимался там довольно долго. Пока видно было и не устал. Пикаппер млять твою))) Эт нада просто посмелее и побезбашенней быть, а что сказать само придёт. Или тупо использовать БД (бредогенератор). А вообще есть там и дельные советы.
Я не понял, с какой стати ты про пикап начал говорить, и приводишь Бд, ты бы ещё про НЛП вспомнил... кстати, а откуда ты это всё знаешь???)))
И ты там сильно не вы***бывайся, во первых я говорил шутя, а во вторых я не знал проматушку! Попроще будь!
А я что? Интонацию по тексту вижу? Да я и не вы*бывался вроде. Я весь сайт уже перечитал по несколько раз. Просто сколько пробовал следовать шаблонам, всегда всё наперекосяк шло. А когда так попробовал, то всё норм было. Извиняюся за оффтопик.
я не понял что ты имеешь в виду..
я не понял что ты имеешь в виду..
Дрон, раскажи поподробней, про тот спортзал, который обещают дать на зиму...
Ну это ещё не точно. Там нада с одним человеком связаться и поговорить с ним, мол мы занимаемся спортом, за здоровый образ жизни и что это уличный вид спорта и нам на зиму под зарез нужен спорт. зал. Там ещё мне пообещали помочь с этим делом. По идее должны дать, сейчас в саратовской области спорту большое внимание оказывают. А там, если заинтересуются, могут и тренера дать по атлетике или ещё чему-нидь, незнай, загадывать не буду.
У Power Clana тож здивиги намечаются, им вроде тож как бы зал обещали....
Да мне если честно на них всё равно, мне главное что бы я и моя команда за зиму форму не потеряли. Я почти научился делать переднее на плоскости и переднее держась рукой за стену, заднее на плоскости БЕЗ групировки. Вот хочу всей командой на следующей недели тренировку провести. Только вот ребята совсем разленились, им лишь бы пива попить, да по бабам пошастать.
Про дядьку Кэжуала не забудь!
Про дядьку Кэжуала не забудь если что!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Паркур в нашем городе!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79