Тема: Автомобили
Всем доброй ночи а может уже и дня! Люди кто на чем катаеться по городу (Я о машинах). Где вы их ремонтируете.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобили
Всем доброй ночи а может уже и дня! Люди кто на чем катаеться по городу (Я о машинах). Где вы их ремонтируете.
Chevrolet lachetti Sedan 2008 г. 1.4 ремонт только на сервисе
а как у нас в Марксе процветает направление Ночного дозора
фольцваген гольф 3 1992 года а ремонт, что то сам, что то на станциях, благо специалистов в городе много. есть и неплохие например ребята из гаража "Мобил" район городского АТП
Сейчас придёт Server, напишет координаты самого крутого в Марксе автосеривса...
Крутых много а вот с умными проблема!
гоночки шде- то есть... но редкость... а на счёт дозора, ребят, вы смеётесь?! В нашем городе дозор не получит широко распространения... ибо город слишком мал...
Ну почему! можно ближайшие села задействовать вплоть до Подлесного или Кривовского
Можно, но согласись по Саратову или Москве всё же интереснее
Нет дозор будет интересен и для нашего города просто надо задания делать более сложными. Крутые сервисы вообще в нашем городе они есть???????????? Я ремонтировалась раньше на ВДА но моя машина таких цен не выдержала. Хотя там есть один очень хороший специалист! Но и он за открытие капота при заедание замка содрал 300 руб. Капремонт двигателя я делала в Саратове,КПП в гараже у Алмаза (сальники меняла). А мелкий ремонт предпочитаю делать сама,машина моя не любит мужских грязных рук.
Круто! уважаю!
Ну есди только задание, а гоняться в большом городе всёравно интересней, вот допустим вчера в Энгельсе ездили в 2 ночи, 160-180 по городу безо всяких напрягов, пустая, ровная, широкая дорога, огни ветрин освещают путь, ну разве не сказка?
Да у нас дозор может только на заданиях выжить, гонять действительно негде...для гонок нужно задействовать район, а не только город...я ремонтирую машину в основном на дому у одного мастера....что могу делаю сама...цены все же кусаются...ну или папу напрягаю...
Так у кого какие машины? Желательней поподробнее....
У меня ВАЗ 21061 с троишным двигателем взяла ее не давно сейчас делаю не большой тюнинг. Так машинка не плохая носиться... но одно не радует КП 4-ступка
У меня пока что ока...но надеюсь в октябре ее сменить
у меня Ауди-100.большая и комфортная машина,конечно с русской не сравнишь....:)
Сейчас придёт Server, напишет координаты самого крутого в Марксе автосеривса...
а вот этого делать не буду-у каждого свой клиент.обычно есть категории клиента и категории машин(а тем более категория кошельков:) ) вот от этого и исходят все автомобилисты.я уж и забыл когда в последний раз покрасил "Классику"
Ну есди только задание, а гоняться в большом городе всёравно интересней, вот допустим вчера в Энгельсе ездили в 2 ночи, 160-180 по городу безо всяких напрягов, пустая, ровная, широкая дорога, огни ветрин освещают путь, ну разве не сказка?
Ну ты просто герой, 160-180 по городу. О людях подумай, а еслиб ты на своём пепелаце влетел в кого нибудь, могли пострадать невинные люди. Сколько таких гонсчегов по новостям показывают, то в остановку с людьми въезжают, то протаранивают спокойно и мирно двигающиеся другие автомобили. Один такой герой недавно в Энгельсе сбил беременную женщину, которая переходила дорогу по пеш.переходу, и из-за высокой скорости авто просто не думала что он так быстро окажется у перехода.
Одумайся, и больше так не делай. Никада.
Обратите внимание на памятники вдоль дорог эти товарищи в большинстве нарушали ПДД Помню в Марксе был гонщик умудрялся переворачиватся на машине в городе например на 5 линии и сейчас лежит за шереметом. Наша жизнь в наших руках господа! давайте уважать себя и других!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобили
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79