1

Тема: Автомобили

Всем доброй ночи а может уже и дня! Люди кто на чем катаеться по городу (Я о машинах). Где вы их ремонтируете.

2 (13.09.08 01:35 отредактировано Casual)

Re: Автомобили

Chevrolet lachetti Sedan 2008 г. 1.4 ремонт только на сервисе

3

а как у нас в Марксе процветает направление Ночного дозора

фольцваген гольф 3 1992 года а ремонт, что то сам, что то на станциях, благо специалистов в городе много. есть и неплохие например ребята из гаража "Мобил" район городского АТП

5

Сейчас придёт Server, напишет координаты самого крутого в Марксе автосеривса... ab

Крутых много а вот с умными проблема!

7

гоночки шде- то есть... но редкость... а на счёт дозора, ребят, вы смеётесь?! В нашем городе дозор не получит широко распространения... ибо город слишком мал...

Ну почему! можно ближайшие села задействовать вплоть до Подлесного или Кривовского

9

Можно, но согласись по Саратову или Москве всё же интереснее

10

Нет дозор будет интересен и для нашего города просто надо задания делать более сложными. Крутые сервисы вообще в нашем городе они есть???????????? Я ремонтировалась раньше на ВДА но моя машина таких цен не выдержала. Хотя там есть один очень хороший специалист! Но и он за открытие капота при заедание замка содрал 300 руб. Капремонт двигателя я делала в Саратове,КПП в гараже у Алмаза (сальники меняла). А мелкий ремонт предпочитаю делать сама,машина моя не любит мужских грязных рук.

Круто! уважаю!

12

Ну есди только задание, а гоняться в большом городе всёравно интересней, вот допустим вчера в Энгельсе ездили в 2 ночи, 160-180 по городу безо всяких напрягов, пустая, ровная, широкая дорога, огни ветрин освещают путь, ну разве не сказка? ab

13

Да у нас дозор может только на заданиях выжить, гонять действительно негде...для гонок нужно задействовать район, а не только город...я ремонтирую машину в основном на дому у одного мастера....что могу делаю сама...цены все же кусаются...ну или папу напрягаю...

14

Так у кого какие машины? Желательней поподробнее....

15

У меня ВАЗ 21061 с троишным двигателем взяла ее не давно сейчас делаю не большой тюнинг. Так машинка не плохая носиться... но одно не радует КП 4-ступка

16

У меня пока что ока...но надеюсь в октябре ее сменить

17

у меня Ауди-100.большая и комфортная машина,конечно с русской не сравнишь....:)

18

admin пишет:

Сейчас придёт Server, напишет координаты самого крутого в Марксе автосеривса... ab

а вот этого делать не буду-у каждого свой клиент.обычно есть категории клиента и категории машин(а тем более категория кошельков:) ) вот от этого и исходят все автомобилисты.я уж и забыл когда в последний раз покрасил "Классику"

19

Casual пишет:

Ну есди только задание, а гоняться в большом городе всёравно интересней, вот допустим вчера в Энгельсе ездили в 2 ночи, 160-180 по городу безо всяких напрягов, пустая, ровная, широкая дорога, огни ветрин освещают путь, ну разве не сказка? ab

Ну ты просто герой, 160-180 по городу. О людях подумай, а еслиб ты на своём пепелаце влетел в кого нибудь, могли пострадать невинные люди. Сколько таких гонсчегов по новостям показывают, то в остановку с людьми въезжают, то протаранивают спокойно и мирно двигающиеся другие автомобили. Один такой герой недавно в Энгельсе сбил беременную женщину, которая переходила дорогу по пеш.переходу, и из-за высокой скорости авто просто не думала что он так быстро окажется у перехода.
Одумайся, и больше так не делай. Никада.

Обратите внимание на памятники вдоль дорог эти товарищи в большинстве нарушали ПДД Помню в Марксе был гонщик умудрялся переворачиватся  на машине в городе например на 5 линии  и сейчас лежит за шереметом. Наша жизнь в наших руках господа! давайте уважать себя и других!