21

Re: Автомобили

ты про Равиля Муртазина?я помню как он тогда тогда кувыркнул машину.да уж-много побил машин.помню как с ним в кольцо на обьездной под 120 входили на девятине-вот это я понимаю адреналин!правда от такого колесо разрезало аркой крыла.

22

server пишет:

ты про Равиля Муртазина?я помню как он тогда тогда кувыркнул машину.да уж-много побил машин.помню как с ним в кольцо на обьездной под 120 входили на девятине-вот это я понимаю адреналин!правда от такого колесо разрезало аркой крыла.

Хороший парень был..

Вот если бы у него была возможность выплескивать свой адреналин например где нибудь на треке, Равильке цены бы в автоспорте небыло но видно не судьба так я о том, что не стоит повторять его подвиги на дорогах.---плохо может кончится сам не раз из за дураков на дорогах попадал в неприятные ситуации,не буду хвалится но за 12 лет водительского стажа только два протокола ГИБДД и то за ерунду а обьехал практически всю Рассею Вот и сейчас на работу в Москву на машине приехал. Удачи на дорогах Господа!!!

24

Да вот такие гонщики чаще всего создают аварийные ситуации на дорогах...ну куда же вы все спешите и летите??? Зачем....вот сколько раз было иду на обгон не превышая разрешенной скорости на трассе. а какой нить идиот сзади пристроиться и ну моргать фарами и сигналить, и скажите куда мне деваться??? под машину что обгоняю залазить???

Saata пишет:

Да вот такие гонщики чаще всего создают аварийные ситуации на дорогах...ну куда же вы все спешите и летите??? Зачем....вот сколько раз было иду на обгон не превышая разрешенной скорости на трассе. а какой нить идиот сзади пристроиться и ну моргать фарами и сигналить, и скажите куда мне деваться??? под машину что обгоняю залазить???

Не обращать внимания на идиотов,их жизнь или смерть сама научит!

Малогин Андрей пишет:
Saata пишет:

Резко затормози!!!Пускай целует зад твоей машины.:D

Да а потом машину свою ремонтировать? пусть и за его счет и страховку, но время и качество машины теряется так, что пусть идиоты лучше в столб пробуют крепость своих тачек!

28 (25.10.08 12:05 отредактировано server)

попадает всегда тот в кого вьехали.да вообще тема отстой!по пьяне в основном бьют свои тачки-почему об этом никто не говорит?а уж гонщики как были -так и будут гонять!ничего уж тут не поделаешь....

server пишет:

попадает всегда тот в кого вьехали.да вообще тема отстой!по пьяне в основном бьют свои тачки-почему об этом никто не говорит?а уж гонщики как были -так и будут гонять!ничего уж тут не поделаешь....

Пьяный за рулём это - и убийца и самоубийца.Таких надо бить чем попало,и как можно побольней.А гонщики....если профи да,а малолетки неучи,  купившие права и машины за папины деньги, нет.Таких уже много по трассам лежит.Жалко только что они с собой и нормальных людей в могилу забирают.

30

Малогин Андрей пишет:

Да а потом машину свою ремонтировать? пусть и за его счет и страховку, но время и качество машины теряется так, что пусть идиоты лучше в столб пробуют крепость своих тачек!

Вот с этим согласна...поэтому еду как еду...а они пусть что хотят то и делают...

31

Подскажите, пожалуйста, хорошую СТО для иномарок...а то где не была че то меня все время в Саратов да в Энгельс посылают, что никто в иномарках в городе не соображает что ли? не поверю в это...

32

Saata пишет:

Подскажите, пожалуйста, хорошую СТО для иномарок...а то где не была че то меня все время в Саратов да в Энгельс посылают, что никто в иномарках в городе не соображает что ли? не поверю в это...

Бебеля 13, единственный в городе нормальный механник, тока непростой, к нему подход нужон.

33

Saata пишет:

слушайте, вот только сейчас не надо обвинять всех ГОНЩИКОВ ГЕРОЕВ как вы их называете, не только из- за них возникают аварийные ситуации, а сколько пьяных на дорогах, а сколько пешиходов обнаглевших (и вообще я думаю, что дорога предназначена в первую очередь для машин, а не пешиходов, у них свои алеи есть) но приходиться соблюдать ПДД и внегласные правила вежливости на дороге... А сколько ситуаций происходит на дороге из- за неопытных водителей?! а сколько ситуаций проиходит из таких ВСЕХ ПРАИЛИНЫХ ИЗ СЕБЯ водителей, когда они едут ПО ПРАВИЛАм в общем потоке, которыйна эти правила забил?! Люди, да не спорю, эти гонки на дорогах опасны, и доводят до плохого, но во первых, это как правило опытные водители, они гоняют ночью, и стараются выбрать трассу попустныненй! И не путайте гонщиков, идиотами ЛИХАЧАМИ!!!! Вроде всё, всем удачи на дорогах!

34

Гуревич Владимир Иванович пишет:
Малогин Андрей пишет:
Saata пишет:

Резко затормози!!!Пускай целует зад твоей машины.:D

Ага, и лити в авраг вместе с ним)))) выживите, будет повод познакомиться))))

35

Casual пишет:

и вообще я думаю, что дорога предназначена в первую очередь для машин, а не пешиходов, у них свои алеи есть

аллеи есть не везде, да и в дождливую погоду по тротуару на байдарке плыть прикажешь?а детки маленькие, которые выбегают на дорогу за мячиком или по этой же дороге едут на велосипеде?

Casual пишет:

но во первых, это как правило опытные водители, они гоняют ночью, и стараются выбрать трассу попустныненй!

для гонщиков в прошлом году у Большевика распахали поле трассы, вот там попустынней-пусть там и гоняют.а ночью люди тоже ходят. Вообще, пешеходы беззащитнее водителя за рулем, да и не все пешеходы знают ПДД (когда у них красный - они могут взять и побежать, бабулька любая не понимает что она такого натворила, а водила матом кроет). Люди, давайте быть терпимее!

З.Ы. Когда села за руль, стала аккуратней ходить пешком:cool:

36

Defka пишет:
Casual пишет:

и вообще я думаю, что дорога предназначена в первую очередь для машин, а не пешиходов, у них свои алеи есть

аллеи есть не везде, да и в дождливую погоду по тротуару на байдарке плыть прикажешь?а детки маленькие, которые выбегают на дорогу за мячиком или по этой же дороге едут на велосипеде?

Casual пишет:

но во первых, это как правило опытные водители, они гоняют ночью, и стараются выбрать трассу попустныненй!

для гонщиков в прошлом году у Большевика распахали поле трассы, вот там попустынней-пусть там и гоняют.а ночью люди тоже ходят. Вообще, пешеходы беззащитнее водителя за рулем, да и не все пешеходы знают ПДД (когда у них красный - они могут взять и побежать, бабулька любая не понимает что она такого натворила, а водила матом кроет). Люди, давайте быть терпимее!

З.Ы. Когда села за руль, стала аккуратней ходить пешком:cool:

На счёт того, что когда сам начинаешь вырабатывать стаж вождения и пешком начинаешь ходить аккуратней! Потому, что больше понимаешь принципы поведения водителя (т.к. сам таким являешься), с этим я полностью согласен, сам такой же!!! А теперь по порядку:
1. Я никому приказывать ничего не собираюсь, не переключайся на личности!!! А что аллеи у нас такие запущенные, та это уже в администрацию!!! А Детишки за мячиком, это уже к невнимательным мамашам нужно обращаться!
2. Пешеходы, которые не знают ПДД.... да их вообще мочить нужно (это я образно выражаюсь), т.к. выбегут на дорогу, в неположенном месте, прямо под колёса автомобиля, а водителю сидеть потом за таких идиотов!!! Сколько случаев подобных было! А то, что трассу где-то, там распахали... так это я вообще не в курсе!!!

37

Ну некоторых дол...ов которые за рулем тоже мочить надо.Недавно наблюдала картину: девушка с коляской шла по проспекту( как раз переходила дорогу возле океана) так какой то осел в долю секунды вылетел с проспекта и не включая поворотников повернул на советскую...девченку реально какая то доля сукундя спасла.Убивать таких надо!!!

38

Casual пишет:
Saata пишет:

Люди, да не спорю, эти гонки на дорогах опасны, и доводят до плохого, но во первых, это как правило опытные водители, они гоняют ночью, и стараются выбрать трассу попустныненй!

Это ночные гонщики-то профи????????????????????????????????????????????????????
17-19 летние юнцы с купленными правами????????????????????????????????????????
ПРОФИ работает днем, а ночью спит. А шныряют по ночам бездельники, среди которых профи нет, не было и не будет! Если, конечно, не понимать под словом профи подрезать все подряд машины, превышать скорость более чем на 40 км/час, не включать никогда поворотники, и проезжать на красный свет светофора, ну и любителей встать посреди проезжей части поболтать - перекрыв всем остальным дорогу...................................   Или может себя кто узнает, а ????????????????

39

Casual пишет:

А Детишки за мячиком, это уже к невнимательным мамашам нужно обращаться!

За детьми не уследишь, да и некоторые водители(если их таковыми назвать вообще можно) спокойно ездят по тратуарам, а потом с гордостью рассказывают друзьям

Casual пишет:

Пешеходы, которые не знают ПДД.... да их вообще мочить нужно (это я образно выражаюсь), т.к. выбегут на дорогу, в неположенном месте, прямо под колёса автомобиля, а водителю сидеть потом за таких идиотов!!!

Ну давайте всех бабушек отправим на курсы по изучению ПДД))
Согласна с megerой - поворотники то включать многие "гонщики" ленятся, и это считается так крууууто! Потом вся крутизна куда-то пропадает на суде.
Водитель ответственен за то что на дороге происходит, должен быть готов ко всему - и что собака выскочит, и бабушка на красный рванет. Ведь по сути управляет смерть-машиной...

40

Ну допустим под возратную категорию попал, но это ещё ничего не говорит! Дело в том, что лично я с 14 лет за рулём... а бывает такое, что человек и 5 и 10 лет проездит, но всёравно никакой из него водитель не получился, ну а если и получился, то плохой.... А в остольном, ты перечислил не тех людей, которых я имел виду, это просто обнаглевшие уроды (извиняюсь за выражение),  допустим взять нашу тусовку, да у нас у всех, хорошие, быстрые машины, да мы гоняем, но делаем это в 2-3 часа ночи, ну иногда в 1 час.... к этому времени наш городок уже сладко спит...а к 3-м так вообще вымирает, и ездим мы  таких местах, где шанс нарваться на пешехода, сводиться практически к нулю! Подрезать машины, исскуствеено приближать возможность ДТП....ЗАЧЕМ????!!! На красный свет, так это самоубийство.... Вот с чем могу согласиться, так да, с привышением скорости.... но ифры там совсем другие....