Re: Автомобили
ты про Равиля Муртазина?я помню как он тогда тогда кувыркнул машину.да уж-много побил машин.помню как с ним в кольцо на обьездной под 120 входили на девятине-вот это я понимаю адреналин!правда от такого колесо разрезало аркой крыла.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобили
ты про Равиля Муртазина?я помню как он тогда тогда кувыркнул машину.да уж-много побил машин.помню как с ним в кольцо на обьездной под 120 входили на девятине-вот это я понимаю адреналин!правда от такого колесо разрезало аркой крыла.
Хороший парень был..
Вот если бы у него была возможность выплескивать свой адреналин например где нибудь на треке, Равильке цены бы в автоспорте небыло но видно не судьба так я о том, что не стоит повторять его подвиги на дорогах.---плохо может кончится сам не раз из за дураков на дорогах попадал в неприятные ситуации,не буду хвалится но за 12 лет водительского стажа только два протокола ГИБДД и то за ерунду а обьехал практически всю Рассею Вот и сейчас на работу в Москву на машине приехал. Удачи на дорогах Господа!!!
Да вот такие гонщики чаще всего создают аварийные ситуации на дорогах...ну куда же вы все спешите и летите??? Зачем....вот сколько раз было иду на обгон не превышая разрешенной скорости на трассе. а какой нить идиот сзади пристроиться и ну моргать фарами и сигналить, и скажите куда мне деваться??? под машину что обгоняю залазить???
Да вот такие гонщики чаще всего создают аварийные ситуации на дорогах...ну куда же вы все спешите и летите??? Зачем....вот сколько раз было иду на обгон не превышая разрешенной скорости на трассе. а какой нить идиот сзади пристроиться и ну моргать фарами и сигналить, и скажите куда мне деваться??? под машину что обгоняю залазить???
Не обращать внимания на идиотов,их жизнь или смерть сама научит!
Saata пишет:Да вот такие гонщики чаще всего создают аварийные ситуации на дорогах...ну куда же вы все спешите и летите??? Зачем....вот сколько раз было иду на обгон не превышая разрешенной скорости на трассе. а какой нить идиот сзади пристроиться и ну моргать фарами и сигналить, и скажите куда мне деваться??? под машину что обгоняю залазить???
Резко затормози!!!Пускай целует зад твоей машины.:D
Да а потом машину свою ремонтировать? пусть и за его счет и страховку, но время и качество машины теряется так, что пусть идиоты лучше в столб пробуют крепость своих тачек!
попадает всегда тот в кого вьехали.да вообще тема отстой!по пьяне в основном бьют свои тачки-почему об этом никто не говорит?а уж гонщики как были -так и будут гонять!ничего уж тут не поделаешь....
попадает всегда тот в кого вьехали.да вообще тема отстой!по пьяне в основном бьют свои тачки-почему об этом никто не говорит?а уж гонщики как были -так и будут гонять!ничего уж тут не поделаешь....
Пьяный за рулём это - и убийца и самоубийца.Таких надо бить чем попало,и как можно побольней.А гонщики....если профи да,а малолетки неучи, купившие права и машины за папины деньги, нет.Таких уже много по трассам лежит.Жалко только что они с собой и нормальных людей в могилу забирают.
Да а потом машину свою ремонтировать? пусть и за его счет и страховку, но время и качество машины теряется так, что пусть идиоты лучше в столб пробуют крепость своих тачек!
Вот с этим согласна...поэтому еду как еду...а они пусть что хотят то и делают...
Подскажите, пожалуйста, хорошую СТО для иномарок...а то где не была че то меня все время в Саратов да в Энгельс посылают, что никто в иномарках в городе не соображает что ли? не поверю в это...
Подскажите, пожалуйста, хорошую СТО для иномарок...а то где не была че то меня все время в Саратов да в Энгельс посылают, что никто в иномарках в городе не соображает что ли? не поверю в это...
Бебеля 13, единственный в городе нормальный механник, тока непростой, к нему подход нужон.
слушайте, вот только сейчас не надо обвинять всех ГОНЩИКОВ ГЕРОЕВ как вы их называете, не только из- за них возникают аварийные ситуации, а сколько пьяных на дорогах, а сколько пешиходов обнаглевших (и вообще я думаю, что дорога предназначена в первую очередь для машин, а не пешиходов, у них свои алеи есть) но приходиться соблюдать ПДД и внегласные правила вежливости на дороге... А сколько ситуаций происходит на дороге из- за неопытных водителей?! а сколько ситуаций проиходит из таких ВСЕХ ПРАИЛИНЫХ ИЗ СЕБЯ водителей, когда они едут ПО ПРАВИЛАм в общем потоке, которыйна эти правила забил?! Люди, да не спорю, эти гонки на дорогах опасны, и доводят до плохого, но во первых, это как правило опытные водители, они гоняют ночью, и стараются выбрать трассу попустныненй! И не путайте гонщиков, идиотами ЛИХАЧАМИ!!!! Вроде всё, всем удачи на дорогах!
Малогин Андрей пишет:Saata пишет:Да вот такие гонщики чаще всего создают аварийные ситуации на дорогах...ну куда же вы все спешите и летите??? Зачем....вот сколько раз было иду на обгон не превышая разрешенной скорости на трассе. а какой нить идиот сзади пристроиться и ну моргать фарами и сигналить, и скажите куда мне деваться??? под машину что обгоняю залазить???
Резко затормози!!!Пускай целует зад твоей машины.:D
Ага, и лити в авраг вместе с ним)))) выживите, будет повод познакомиться))))
и вообще я думаю, что дорога предназначена в первую очередь для машин, а не пешиходов, у них свои алеи есть
аллеи есть не везде, да и в дождливую погоду по тротуару на байдарке плыть прикажешь?а детки маленькие, которые выбегают на дорогу за мячиком или по этой же дороге едут на велосипеде?
но во первых, это как правило опытные водители, они гоняют ночью, и стараются выбрать трассу попустныненй!
для гонщиков в прошлом году у Большевика распахали поле трассы, вот там попустынней-пусть там и гоняют.а ночью люди тоже ходят. Вообще, пешеходы беззащитнее водителя за рулем, да и не все пешеходы знают ПДД (когда у них красный - они могут взять и побежать, бабулька любая не понимает что она такого натворила, а водила матом кроет). Люди, давайте быть терпимее!
З.Ы. Когда села за руль, стала аккуратней ходить пешком:cool:
Casual пишет:и вообще я думаю, что дорога предназначена в первую очередь для машин, а не пешиходов, у них свои алеи есть
аллеи есть не везде, да и в дождливую погоду по тротуару на байдарке плыть прикажешь?а детки маленькие, которые выбегают на дорогу за мячиком или по этой же дороге едут на велосипеде?
Casual пишет:но во первых, это как правило опытные водители, они гоняют ночью, и стараются выбрать трассу попустныненй!
для гонщиков в прошлом году у Большевика распахали поле трассы, вот там попустынней-пусть там и гоняют.а ночью люди тоже ходят. Вообще, пешеходы беззащитнее водителя за рулем, да и не все пешеходы знают ПДД (когда у них красный - они могут взять и побежать, бабулька любая не понимает что она такого натворила, а водила матом кроет). Люди, давайте быть терпимее!
З.Ы. Когда села за руль, стала аккуратней ходить пешком:cool:
На счёт того, что когда сам начинаешь вырабатывать стаж вождения и пешком начинаешь ходить аккуратней! Потому, что больше понимаешь принципы поведения водителя (т.к. сам таким являешься), с этим я полностью согласен, сам такой же!!! А теперь по порядку:
1. Я никому приказывать ничего не собираюсь, не переключайся на личности!!! А что аллеи у нас такие запущенные, та это уже в администрацию!!! А Детишки за мячиком, это уже к невнимательным мамашам нужно обращаться!
2. Пешеходы, которые не знают ПДД.... да их вообще мочить нужно (это я образно выражаюсь), т.к. выбегут на дорогу, в неположенном месте, прямо под колёса автомобиля, а водителю сидеть потом за таких идиотов!!! Сколько случаев подобных было! А то, что трассу где-то, там распахали... так это я вообще не в курсе!!!
Ну некоторых дол...ов которые за рулем тоже мочить надо.Недавно наблюдала картину: девушка с коляской шла по проспекту( как раз переходила дорогу возле океана) так какой то осел в долю секунды вылетел с проспекта и не включая поворотников повернул на советскую...девченку реально какая то доля сукундя спасла.Убивать таких надо!!!
Saata пишет:Люди, да не спорю, эти гонки на дорогах опасны, и доводят до плохого, но во первых, это как правило опытные водители, они гоняют ночью, и стараются выбрать трассу попустныненй!
Это ночные гонщики-то профи????????????????????????????????????????????????????
17-19 летние юнцы с купленными правами????????????????????????????????????????
ПРОФИ работает днем, а ночью спит. А шныряют по ночам бездельники, среди которых профи нет, не было и не будет! Если, конечно, не понимать под словом профи подрезать все подряд машины, превышать скорость более чем на 40 км/час, не включать никогда поворотники, и проезжать на красный свет светофора, ну и любителей встать посреди проезжей части поболтать - перекрыв всем остальным дорогу................................... Или может себя кто узнает, а ????????????????
А Детишки за мячиком, это уже к невнимательным мамашам нужно обращаться!
За детьми не уследишь, да и некоторые водители(если их таковыми назвать вообще можно) спокойно ездят по тратуарам, а потом с гордостью рассказывают друзьям
Пешеходы, которые не знают ПДД.... да их вообще мочить нужно (это я образно выражаюсь), т.к. выбегут на дорогу, в неположенном месте, прямо под колёса автомобиля, а водителю сидеть потом за таких идиотов!!!
Ну давайте всех бабушек отправим на курсы по изучению ПДД))
Согласна с megerой - поворотники то включать многие "гонщики" ленятся, и это считается так крууууто! Потом вся крутизна куда-то пропадает на суде.
Водитель ответственен за то что на дороге происходит, должен быть готов ко всему - и что собака выскочит, и бабушка на красный рванет. Ведь по сути управляет смерть-машиной...
Ну допустим под возратную категорию попал, но это ещё ничего не говорит! Дело в том, что лично я с 14 лет за рулём... а бывает такое, что человек и 5 и 10 лет проездит, но всёравно никакой из него водитель не получился, ну а если и получился, то плохой.... А в остольном, ты перечислил не тех людей, которых я имел виду, это просто обнаглевшие уроды (извиняюсь за выражение), допустим взять нашу тусовку, да у нас у всех, хорошие, быстрые машины, да мы гоняем, но делаем это в 2-3 часа ночи, ну иногда в 1 час.... к этому времени наш городок уже сладко спит...а к 3-м так вообще вымирает, и ездим мы таких местах, где шанс нарваться на пешехода, сводиться практически к нулю! Подрезать машины, исскуствеено приближать возможность ДТП....ЗАЧЕМ????!!! На красный свет, так это самоубийство.... Вот с чем могу согласиться, так да, с привышением скорости.... но ифры там совсем другие....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобили
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79