1

Тема: Оле-оле!!!!

На сайте есть настоящие фанаты футбола?

2

Re: Оле-оле!!!!

Конеш, родной мой, а ты как думал??? ab

3

Я так и думал. Отлично.

4

Vlad пишет:

Литрбола в основном ag

5

Литрбол и футбол, по-моему, вещи неразделимые))) И в равной степени интересные)

6

НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ФАНАТЫ ФУТБОЛА !!!!! И НЕ ПРОСТО КАКИЕ ТО ТАМ ФАНАТЫ ФУТБОЛА, А ФАНАТЫ ЛИВЕРПУЛЯ !!!!!!!!!! ОЛЕ-Е-Е-Е!!!!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!!!!! ЛИВЕРПУ-У-У-У-УЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИО-О-О-О-ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

А я ваще и не по командам особо ab Так скажем, не совсем фанат, а любитель... Люблю матчи со сборными) Особенно когда в евро-2008 наши в полуфинал вышли, и мы ходили по улицам радостные, обнимались с прохожими, орали "Россия - чемпион!" и т.п. Это суперски ag

8

Я тоже не могу назвать себя фанатом, но ответственные и значимые матчи смотрб с удовольствием...

9

Vlad пишет:

На тему футбола откликнулись только два человека, причем девушки. Девчонкам, конечно, респект и уважуха, но статистика пугающая... По ходу, Vlad, на сайте только два нормальных мужика осталось... ab ab ab Ну и третий, админ, конечно же... ab

PushOK!!! пишет:
Vlad пишет:

На тему футбола откликнулись только два человека, причем девушки. Девчонкам, конечно, респект и уважуха, но статистика пугающая... По ходу, Vlad, на сайте только два нормальных мужика осталось... ab ab ab Ну и третий, админ, конечно же... ab

Я не фанат,но как сказала ЛЕДИ,ответствинные матчи смотрю,и без литробола.А мужики наверное за литроболом забили на футбол.

11

PushOK!!! пишет:

По ходу, Vlad, на сайте только два нормальных мужика осталось... ab ab ab

Что-то я прям в сметении...как комплимент это воспринимать или по-другому???