Тема: Оле-оле!!!!
На сайте есть настоящие фанаты футбола?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Оле-оле!!!!
Конеш, родной мой, а ты как думал???
Я так и думал. Отлично.
Литрбола в основном
Литрбол и футбол, по-моему, вещи неразделимые))) И в равной степени интересные)
НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ФАНАТЫ ФУТБОЛА !!!!! И НЕ ПРОСТО КАКИЕ ТО ТАМ ФАНАТЫ ФУТБОЛА, А ФАНАТЫ ЛИВЕРПУЛЯ !!!!!!!!!! ОЛЕ-Е-Е-Е!!!!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!!!!! ЛИВЕРПУ-У-У-У-УЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИО-О-О-О-ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ваще и не по командам особо Так скажем, не совсем фанат, а любитель... Люблю матчи со сборными) Особенно когда в евро-2008 наши в полуфинал вышли, и мы ходили по улицам радостные, обнимались с прохожими, орали "Россия - чемпион!" и т.п. Это суперски
Я тоже не могу назвать себя фанатом, но ответственные и значимые матчи смотрб с удовольствием...
На тему футбола откликнулись только два человека, причем девушки. Девчонкам, конечно, респект и уважуха, но статистика пугающая... По ходу, Vlad, на сайте только два нормальных мужика осталось... Ну и третий, админ, конечно же...
Vlad пишет:На сайте есть настоящие фанаты футбола?
На тему футбола откликнулись только два человека, причем девушки. Девчонкам, конечно, респект и уважуха, но статистика пугающая... По ходу, Vlad, на сайте только два нормальных мужика осталось... Ну и третий, админ, конечно же...
Я не фанат,но как сказала ЛЕДИ,ответствинные матчи смотрю,и без литробола.А мужики наверное за литроболом забили на футбол.
По ходу, Vlad, на сайте только два нормальных мужика осталось...
Что-то я прям в сметении...как комплимент это воспринимать или по-другому???
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Оле-оле!!!!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79