Тема: Что любят кушать жители города Маркса
Наверное русские Щи... холодец, а летом пить квас...
салаты любят разные... пельмени...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что любят кушать жители города Маркса
Наверное русские Щи... холодец, а летом пить квас...
салаты любят разные... пельмени...
Наверное русские Щи... холодец, а летом пить квас...
салаты любят разные... пельмени...
Я люблю украинский борщ и сало ...
А я люблю больше всего отбивные.Главное правильно приготовить их
В Марксе люди ни чем не отличаются от остальных Россиян. И едят они тоже, что и все остальные. Три предидущих поста это полностью доказывают.
Я согластна с antone ведь мы все с удовольствием поедим и шашлык и бишбармак
идие к черту со своей темой )) я еще не завтракала )) заглянула вот к вам, а вы дразнитесь (
Все... у меня перерыв на ланч...
Предлагаю закрыть тему, чтоб Глюк не ругалась )))
Я не ругаюсь )) а то бы уже прикрыла ))
Я вот обожаю сациви ))
просто болдею от хорошо прожареного мяса )) но и стейк с кровью очень люблю ))
картофель фри ))
а сладости... торты , пирожные...
уууууууууууу......ням ))
и обожаю готовить )))
как-нибудь встретимся все, и я приглашу вас на обед ))
Глюк, а я запомнил на счет обеда!!!!! ))))))
Поторясающе народ любит кушать! А теперь рецепты и как сервировать стол, как и с чем запивать, с каким хлебом - белым или ржаным, батоном сладеньким?
Дайте рецепты блюд из БАРАНИНЫ .... пожалуйста....
СУП-ХАРЧО из баранины 600г бараньей грудинки, 2 луковицы, по 1 шт. моркови и петрушки, 500г помидоров, 2 стручка перца сладкого, 10 горошков перца, 1/2 головки чеснока, 2 ст. ложки риса, 1 лавровый лист и соль п вкусу. Жирную баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец. Приятного аппетита.
спасибо за супчик, а на второе что из барашки?
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
600г жирной баранины, 500г фасоли белой, 2 луковицы, 50г масла, перец и соль по вкусу.
Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до следующего дня. Утром в той же воде сварить её на небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной). Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль и перец по вкусу, закрыв крышкой, тушить до мягкости. В готовую баранину положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать.
Приятного аппетита.
САЛАТ ИЗ БАРАНЬИХ НОЖЕК
8 бараньих ножек, 1/2 стакана уксуса, 2 луковицы, 2 моркови, 1 сельдерей, 1 чайная ложка перца горошком, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка тёртого хрена, 5-6 долек чеснока, 1 банка майонеза, 2 чайные ложки сахара.
Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить нарезать лапшой и положить на 1/2 ч в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком, лаврового листа и моркови. Через 30 мин вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить; положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натёртым хренм, растолченным чесноком и сахаром. Салат подержать 2 часа до подачи на стол в холодильнике.
Приятного аппетита.
класс а кто знат как правильно приготовить шашлык из баршки
и большая просьба напишите несколько сладеньгих рецептиков
а рецепты барашки БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Как насчет КУРАБЬЕ? привычного с детства вкуса? поделиться с вами ???
КУРАБЬЕ
На 1 кг изделий
Мука высшего сорта - 600 гр., масло сливочное - 350 гр., белок одного яйца, яблочное или абрикосовое пюре - 30 гр., сахар - 30 гр., соль по вкусу.
Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Всё это перемешать.
Затем тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре.
Курабье выпекать при температуре 250 градусов Цельсия 10 минут.
Вот наверное единственное место где можно без драки отдохнуть и еще и поесть, спасибо а курабье "искреннему врагу"!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что любят кушать жители города Маркса
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79