1

Тема: Что любят кушать жители города Маркса

Наверное русские Щи... холодец, а летом пить квас...
салаты любят разные... пельмени...

2

Re: Что любят кушать жители города Маркса

mgm1974 пишет:

Наверное русские Щи... холодец, а летом пить квас...
салаты любят разные... пельмени...

Я люблю украинский борщ и сало ...

3

Re: Что любят кушать жители города Маркса

А я люблю больше всего отбивные.Главное правильно приготовить их

4

Re: Что любят кушать жители города Маркса

В Марксе люди ни чем не отличаются от остальных Россиян. И едят они тоже, что и все остальные. Три предидущих поста это полностью доказывают.

5

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Я согластна с antone ведь мы все с удовольствием поедим и шашлык и бишбармак

6

Re: Что любят кушать жители города Маркса

идие к черту со своей темой )) я еще не завтракала ))  заглянула вот к вам, а вы дразнитесь (
Все... у меня перерыв на ланч...

7

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Предлагаю закрыть тему, чтоб Глюк не ругалась )))

8

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Я не ругаюсь )) а то бы уже прикрыла ))

9

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Я вот обожаю сациви ))
просто болдею от хорошо прожареного мяса )) но и стейк с кровью очень люблю ))
картофель фри ))
а сладости... торты , пирожные...
уууууууууууу......ням ))
                и обожаю готовить )))
                как-нибудь встретимся все, и я приглашу вас на обед ))

10

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Глюк, а я запомнил на счет обеда!!!!! ))))))

11

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Поторясающе народ любит кушать! А теперь рецепты и как сервировать стол, как и с чем запивать, с каким хлебом - белым или ржаным, батоном сладеньким?

12

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Дайте рецепты блюд из БАРАНИНЫ .... пожалуйста....

13

Re: Что любят кушать жители города Маркса

СУП-ХАРЧО из баранины                                                                                                                                                                                       600г бараньей грудинки, 2 луковицы, по 1 шт. моркови и петрушки, 500г помидоров, 2 стручка перца сладкого, 10 горошков перца, 1/2 головки чеснока, 2 ст. ложки риса, 1 лавровый лист и соль п вкусу.                                                                                                                                                                                       Жирную баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.                                                                                                                                                                                      Приятного аппетита.

14

Re: Что любят кушать жители города Маркса

спасибо за супчик, а на второе что из барашки?

15

Re: Что любят кушать жители города Маркса

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
600г жирной баранины, 500г фасоли белой, 2 луковицы, 50г масла, перец и соль по вкусу.
Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до следующего дня. Утром в той же воде сварить её на небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной). Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль и перец по вкусу, закрыв крышкой, тушить до мягкости. В готовую баранину положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать.

Приятного аппетита.

16

Re: Что любят кушать жители города Маркса

САЛАТ ИЗ БАРАНЬИХ НОЖЕК
8 бараньих ножек, 1/2 стакана уксуса, 2 луковицы, 2 моркови, 1 сельдерей, 1 чайная ложка перца горошком, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка тёртого хрена, 5-6 долек чеснока, 1 банка майонеза, 2 чайные ложки сахара.
          Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить нарезать лапшой и положить на 1/2 ч в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком, лаврового листа и моркови. Через 30 мин вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить; положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натёртым хренм, растолченным чесноком и сахаром. Салат подержать 2 часа до подачи на стол в холодильнике.

          Приятного аппетита.

17

Re: Что любят кушать жители города Маркса

класс а кто знат как правильно приготовить шашлык из баршки
и большая просьба напишите несколько сладеньгих рецептиков

а рецепты барашки БОЛЬШОЕ СПАСИБО

18

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Как насчет КУРАБЬЕ? привычного с детства вкуса? поделиться с вами ???

19

Re: Что любят кушать жители города Маркса

КУРАБЬЕ

http://h.foto.radikal.ru/0611/54931f51bf7b.jpg
На 1 кг изделий

Мука высшего сорта - 600 гр., масло сливочное - 350 гр., белок одного яйца, яблочное или абрикосовое пюре - 30 гр., сахар - 30 гр., соль по вкусу.

Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Всё это перемешать.

Затем тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре.

Курабье выпекать при температуре 250 градусов Цельсия 10 минут.

20

Re: Что любят кушать жители города Маркса

Вот наверное единственное место где можно без драки отдохнуть и еще и поесть, спасибо а курабье "искреннему врагу"!