61

Re: Автомобили

Гэгэ. Поржал. Казуал, а чо в 1 пост никак?

62

Блин, мы вчера хорошенько отдохнули ЖорЖ, и вот, мысли приходят волнами постепенно!

63

Casual пишет:

Слушай, закладываешь, как будто у самой детей 6 штук! Я вообще ничего не предлогаю, я лишь выражаю сою точку зрения!

ну не 6 детей конечно...но все впереди)) Я тоже как и ты выражаю свое личное мнение. если оно не схожо с товим, то уж извиняйте!

Casual пишет:

Я знаю, что всё это нелегально, я знаю что всё это опасно... но ничего не могу с собой поделать...

Поистине страшно, возвращаясь от гостей или просто прогуливаясь после душного дня,  встретить тебя ночью за рулем машины...а еще зная что вас таких "гоняк" много...

Casual пишет:

И пытаюсь хоть как- подстроитьс, гоняем за городом обычно, а по городу уже поздней ночью!

И еще страшней на трассе из-за такого "гоняки" попасть в аварию всей семьей...может "простым смертным" и по трассе с 12 до 6 не ездить, дабы сберечь свое здоровье и спокойствие близких?

64

Страшно? Ну тогда если всего боятьс, то лучше сразу застрелиться, ведь в мире так много страшного))))) На трассе, слушай, мы ведь не подрезаем, не лезем на встречку, если дорога пустая, то да... она для нас! а так- то, у нас тоже есть родители, любящие девушки, друзья, и мы не смертники в конце концов, у вас просто не правиильное мнение складывается о нас.... Надо будет как нибудь пригласить тебя на парочку заездов ad

65

помойму ребята мы отвлеклись от темы?!Может все таки поговорим о машинах! Моя ластонька у меня уже больше года и приобразилась конечно!

66

А что за ласточка? и поч преобразилась? В каком плане?

67

Преобразилась сделала небольшой тюнинг!отремотнировала почти все ее органы работает как часы!

68

А что за машина- то?

69

Обычная Вазовская модель классика!Ваз 21061

70

Casual пишет:

Надо будет как нибудь пригласить тебя на парочку заездов ad

Спасибо за приглашение, но я люблю сама себя возить, доверяю себе:D

71

Вот и помирили всех ab как Вам новые лежачие гайцы? Сегодня на иномарке 2 раза черпанул. Хочется устроителей отправить хотя бы в Балаково - для обмена опытом, вроде бы несложная вещь, а надо умудрится сделать ее через Ж..У! ab

72

Напишите, плиз, адреса лежачих полиц. А то на днях приеду в Маркс, вдруг не замечу с непривычки.

73

Oleg 2 пишет:

Напишите, плиз, адреса лежачих полиц. А то на днях приеду в Маркс, вдруг не замечу с непривычки.

Пока проезжал только через 2 лежака в районе техникума по пр. Ленина и один на Куйбышева у Электросетей. И оказалось не я один такой - равняющий лежаков ab

74

Defka пишет:
Casual пишет:

Надо будет как нибудь пригласить тебя на парочку заездов ad

Спасибо за приглашение, но я люблю сама себя возить, доверяю себе:D

Ну встанем на прямой, бок о бок, и повезём каждый сам себя!)))

75

Один в Простокве есть, возле третей школы! и ещё странно, даже знаки везде повесили))))

76

Нат пишет:

Вот и помирили всех ab как Вам новые лежачие гайцы? Сегодня на иномарке 2 раза черпанул. Хочется устроителей отправить хотя бы в Балаково - для обмена опытом, вроде бы несложная вещь, а надо умудрится сделать ее через Ж..У! ab

а что у тебя за иномарочка? И с какой скоростью ты ехала, что аж черпонула?

77

ab ab ab Не ехала, а ехал ab ab ab Читай посты внимательнее, Судзуки, вроде и клиренс нормальный, просто груженый был и сразу поймал ac

78

Casual пишет:

Вышла из этого возраста, поэтому не интересно

79

Defka пишет:
Casual пишет:

Вышла из этого возраста, поэтому не интересно

Из какого возраста ты вышла?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D:D

80

Нат пишет:

ab ab ab Не ехала, а ехал ab ab ab Читай посты внимательнее, Судзуки, вроде и клиренс нормальный, просто груженый был и сразу поймал ac

Ой, ссори! Перепутал...