Re: Автомобили
Гэгэ. Поржал. Казуал, а чо в 1 пост никак?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобили
Гэгэ. Поржал. Казуал, а чо в 1 пост никак?
Блин, мы вчера хорошенько отдохнули ЖорЖ, и вот, мысли приходят волнами постепенно!
Слушай, закладываешь, как будто у самой детей 6 штук! Я вообще ничего не предлогаю, я лишь выражаю сою точку зрения!
ну не 6 детей конечно...но все впереди)) Я тоже как и ты выражаю свое личное мнение. если оно не схожо с товим, то уж извиняйте!
Я знаю, что всё это нелегально, я знаю что всё это опасно... но ничего не могу с собой поделать...
Поистине страшно, возвращаясь от гостей или просто прогуливаясь после душного дня, встретить тебя ночью за рулем машины...а еще зная что вас таких "гоняк" много...
И пытаюсь хоть как- подстроитьс, гоняем за городом обычно, а по городу уже поздней ночью!
И еще страшней на трассе из-за такого "гоняки" попасть в аварию всей семьей...может "простым смертным" и по трассе с 12 до 6 не ездить, дабы сберечь свое здоровье и спокойствие близких?
Страшно? Ну тогда если всего боятьс, то лучше сразу застрелиться, ведь в мире так много страшного))))) На трассе, слушай, мы ведь не подрезаем, не лезем на встречку, если дорога пустая, то да... она для нас! а так- то, у нас тоже есть родители, любящие девушки, друзья, и мы не смертники в конце концов, у вас просто не правиильное мнение складывается о нас.... Надо будет как нибудь пригласить тебя на парочку заездов
помойму ребята мы отвлеклись от темы?!Может все таки поговорим о машинах! Моя ластонька у меня уже больше года и приобразилась конечно!
А что за ласточка? и поч преобразилась? В каком плане?
Преобразилась сделала небольшой тюнинг!отремотнировала почти все ее органы работает как часы!
А что за машина- то?
Обычная Вазовская модель классика!Ваз 21061
Надо будет как нибудь пригласить тебя на парочку заездов
Спасибо за приглашение, но я люблю сама себя возить, доверяю себе:D
Вот и помирили всех как Вам новые лежачие гайцы? Сегодня на иномарке 2 раза черпанул. Хочется устроителей отправить хотя бы в Балаково - для обмена опытом, вроде бы несложная вещь, а надо умудрится сделать ее через Ж..У!
Напишите, плиз, адреса лежачих полиц. А то на днях приеду в Маркс, вдруг не замечу с непривычки.
Напишите, плиз, адреса лежачих полиц. А то на днях приеду в Маркс, вдруг не замечу с непривычки.
Пока проезжал только через 2 лежака в районе техникума по пр. Ленина и один на Куйбышева у Электросетей. И оказалось не я один такой - равняющий лежаков
Casual пишет:Надо будет как нибудь пригласить тебя на парочку заездов
Спасибо за приглашение, но я люблю сама себя возить, доверяю себе:D
Ну встанем на прямой, бок о бок, и повезём каждый сам себя!)))
Один в Простокве есть, возле третей школы! и ещё странно, даже знаки везде повесили))))
Вот и помирили всех как Вам новые лежачие гайцы? Сегодня на иномарке 2 раза черпанул. Хочется устроителей отправить хотя бы в Балаково - для обмена опытом, вроде бы несложная вещь, а надо умудрится сделать ее через Ж..У!
а что у тебя за иномарочка? И с какой скоростью ты ехала, что аж черпонула?
Не ехала, а ехал Читай посты внимательнее, Судзуки, вроде и клиренс нормальный, просто груженый был и сразу поймал
Ну встанем на прямой, бок о бок, и повезём каждый сам себя!)))
Вышла из этого возраста, поэтому не интересно
Casual пишет:Ну встанем на прямой, бок о бок, и повезём каждый сам себя!)))
Вышла из этого возраста, поэтому не интересно
Из какого возраста ты вышла?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D:D
Не ехала, а ехал Читай посты внимательнее, Судзуки, вроде и клиренс нормальный, просто груженый был и сразу поймал
Ой, ссори! Перепутал...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Автомобильный раздел → Автомобили
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79