Katanay пишет:Helga
а каковы критерии "нормальности"? я вот уже много лет "чумлюсь" (только немного в другой теме), мне это не надоедает. Я не против взрослеть. Я взрослею. Только считаю, что надо именно взрослеть, а не стареть (а именно так делает большинство).
+1, чувак.
Моя чума закончилась, но ЗДААРОВЫЙ отпечаток на весь хребет остался, ни о чем не жалею.
В этом и есть неферская зрелость - когда твой неформат как минимум считают мелким минусом, сполна покрываемым плюсами, а как максимум считают твоей ценнейшей положительной индивидуальностью. Такое получаю последнее время со стороны старших, ровесников, коллег и гоповатой молодежи района.
Своим долгом до сих пор считаю - борьба с обывательсвом.
Поле моей битвы сменилось, а вот война продолжается.
А вот по поводу эмо - это предельно временно, до ближайших пи3дов, система у них такая. Резкое развитие эта субкультура произошло из пионеров. Однажды было сказано - "лучше быть первым в деревне, чем вторым в государстве". Таким образом на подоплеке модерного дуновения, часть пионерии, спеша вырасти, решили обойти олдовый путь, и поскорее построить стороннюю иерархию, с новыми ценностями и мировоззрением. А вот форса им не хватат.
из панка может созреть олдовый нефер, из скина - националист, из репака - брейкер, ну или сможет писать грамотные стихи и речитатив. байкер навсегда останется самим собой, вкрайне хорошим автомехаником. Но только эмо - временная чума.