1

Тема: Происшествие в Эльдорадо

У нас на работе администратор рассказала - была в эльдо, там жестоко избили парня. Где-то недели две назад. Сегодня из другого источника слышала, что он не выжил после этого. Кто что знает об этом случае?

2

Re: Происшествие в Эльдорадо

Ничего об этом случае не знаю.... но только могу сказать, что бьют -жестоко... по-моему это не первый случай.... но там есть кому замять....

3

Это нормальное яаление там, где то год назад когда мы стояли на машине на пристане, возле эльдорадо видил как 1 пацана избевали 5 человек  и он кое как но успел убежать

4

В месте, где люди постоянно напиваются, не думаю, что это удивительно

5

Умер тот парнишка, так и из реанимации не выбрался даже... Ему лавку железную на голову опустили, а она весит уилограмм 20!

6

Да и драки в Эльдо в основном шакальские!  недели назад, субботу, мне там одному против двоих стоять пришлось!

7

А кто это был такой, сколько лет? Народ озверевает, блин, совсем, ни ума, ни понятия...((

8

Психи

Ё-моё!Страшно просто!У меня пол-двора маргиналы и мне довольно спокойно дочь во двор отпускать!Может "рыба гниёт с головы"?)))))

10

Атмароски просто. Просто еслип хотели уже закрыли это заведение,прокуратура допустим..но...у  нас все продается...

11

а вот сейчас настоло время жителей Маркса. Поднять надо эту тему.... Интернеты для того и созданы.

делитесь информацией. Кто что знает. Вся инфа нужна.

12

Мне слышно, что это третья смерть за последнее время, чуть ли не подряд, а шума мало из-зи того что люди умирают потом в реанимации, кто через час, кто через пару суток, энто типа ужо медиков косяк - не доглядели, но в итоге где людей покалечили?

13

Там был последний раз летом, за все мои посещения не одного позитивного воспоминания, кроме первого - красяво сделано. Потом позитива не более чем в рачках - посидели, поболтали, выпили, и срать че кругом, тепло да и кол с ним.
А в плане негатива - до тошноты. Просто противно. Один раз до драки дошло, слава те на, раз на раз, чувак явно перепел, все закончилось раньше, чем началось, а подтянувшиеся корешм решили братишку забрать и умять, наших корешей больше оказалось ab)))). Пару раз на словах сговаривались.
Но все же, эти пяздюки, что трухают раз на раз, пьяной толпой затопчут похюамши. Вот этого и надо бояться, ведь только утром поймут, что либо сами калеки, либо кого-то покалечили.

14

Что говорить, у нас - город гопников! Культурно многие пить не умеют. Такие и в трезвом виде грань между законом и преступлениям еле-еле различают, а уж напившись в  хлам - и подавно. Гопоты полно, особенно если с сел понаедут...

15

хм.. был там два раза.. на выпускном и на свадьбу водку пить ходил..... теперь понимаю, что и правильно.

П.С. так кто-нить поделится инфой более подробно?

16

И все равно. Сколько я раз ни ходила туда НИ разу не видела драки.

17

эх.. помню как-то несколько лет назад просили меня в одной областной газете написать хвалебную статью про это место.... хорошо, что не согласился.

18

Да ладн, ничё, скоро откроют новый ночной клуб, с нормальной служюой охраны... а Эльдо тупо "ЗДУЕТСЯ"!

19

Helen пишет:

И все равно. Сколько я раз ни ходила туда НИ разу не видела драки.

Любая суббота или какой нить праздник.... зайди, посмотри, обычно перед закрытием...

20

Casual пишет:

Да ладн, ничё, скоро откроют новый ночной клуб, с нормальной служюой охраны... а Эльдо тупо "ЗДУЕТСЯ"!

Поподробнее можно?