Тема: Происшествие в Эльдорадо
У нас на работе администратор рассказала - была в эльдо, там жестоко избили парня. Где-то недели две назад. Сегодня из другого источника слышала, что он не выжил после этого. Кто что знает об этом случае?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Происшествие в Эльдорадо
У нас на работе администратор рассказала - была в эльдо, там жестоко избили парня. Где-то недели две назад. Сегодня из другого источника слышала, что он не выжил после этого. Кто что знает об этом случае?
Ничего об этом случае не знаю.... но только могу сказать, что бьют -жестоко... по-моему это не первый случай.... но там есть кому замять....
Это нормальное яаление там, где то год назад когда мы стояли на машине на пристане, возле эльдорадо видил как 1 пацана избевали 5 человек и он кое как но успел убежать
В месте, где люди постоянно напиваются, не думаю, что это удивительно
Умер тот парнишка, так и из реанимации не выбрался даже... Ему лавку железную на голову опустили, а она весит уилограмм 20!
Да и драки в Эльдо в основном шакальские! недели назад, субботу, мне там одному против двоих стоять пришлось!
А кто это был такой, сколько лет? Народ озверевает, блин, совсем, ни ума, ни понятия...((
Психи
Ё-моё!Страшно просто!У меня пол-двора маргиналы и мне довольно спокойно дочь во двор отпускать!Может "рыба гниёт с головы"?)))))
Атмароски просто. Просто еслип хотели уже закрыли это заведение,прокуратура допустим..но...у нас все продается...
а вот сейчас настоло время жителей Маркса. Поднять надо эту тему.... Интернеты для того и созданы.
делитесь информацией. Кто что знает. Вся инфа нужна.
Мне слышно, что это третья смерть за последнее время, чуть ли не подряд, а шума мало из-зи того что люди умирают потом в реанимации, кто через час, кто через пару суток, энто типа ужо медиков косяк - не доглядели, но в итоге где людей покалечили?
Там был последний раз летом, за все мои посещения не одного позитивного воспоминания, кроме первого - красяво сделано. Потом позитива не более чем в рачках - посидели, поболтали, выпили, и срать че кругом, тепло да и кол с ним.
А в плане негатива - до тошноты. Просто противно. Один раз до драки дошло, слава те на, раз на раз, чувак явно перепел, все закончилось раньше, чем началось, а подтянувшиеся корешм решили братишку забрать и умять, наших корешей больше оказалось )))). Пару раз на словах сговаривались.
Но все же, эти пяздюки, что трухают раз на раз, пьяной толпой затопчут похюамши. Вот этого и надо бояться, ведь только утром поймут, что либо сами калеки, либо кого-то покалечили.
Что говорить, у нас - город гопников! Культурно многие пить не умеют. Такие и в трезвом виде грань между законом и преступлениям еле-еле различают, а уж напившись в хлам - и подавно. Гопоты полно, особенно если с сел понаедут...
хм.. был там два раза.. на выпускном и на свадьбу водку пить ходил..... теперь понимаю, что и правильно.
П.С. так кто-нить поделится инфой более подробно?
И все равно. Сколько я раз ни ходила туда НИ разу не видела драки.
эх.. помню как-то несколько лет назад просили меня в одной областной газете написать хвалебную статью про это место.... хорошо, что не согласился.
Да ладн, ничё, скоро откроют новый ночной клуб, с нормальной служюой охраны... а Эльдо тупо "ЗДУЕТСЯ"!
И все равно. Сколько я раз ни ходила туда НИ разу не видела драки.
Любая суббота или какой нить праздник.... зайди, посмотри, обычно перед закрытием...
Да ладн, ничё, скоро откроют новый ночной клуб, с нормальной служюой охраны... а Эльдо тупо "ЗДУЕТСЯ"!
Поподробнее можно?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Происшествие в Эльдорадо
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79