Re: Происшествие в Эльдорадо
а можно вообще про все поподробнее? про новый клуб.. про то, с кем именно и когда все в Эльдо произошло... оч прошу.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Происшествие в Эльдорадо
а можно вообще про все поподробнее? про новый клуб.. про то, с кем именно и когда все в Эльдо произошло... оч прошу.
Casual
И в праздники и в субботу была. А насчет нового клуба... у меня только Подкова в голову лезет.
Casual пишет:Да ладн, ничё, скоро откроют новый ночной клуб, с нормальной служюой охраны... а Эльдо тупо "ЗДУЕТСЯ"!
Поподробнее можно?
да в Подкове будет... пещера называтся))) просто у друга там знакомый ремотные работы ведёт!
Пока у нас народ пить не научится, и менты работать не начнут, любое заведение будет ТОШНИЛОВКОЙ как на старом рынке!!!
Я думаю пофиг на ментов, служба безопасности нужна собственная, для каждого заведения где ПЬЮТ без мер! Хотя бы в ночных клубах (как в больших городах например хотя бы)
В Марксе, где все друг другу кумовья, зятья, братья и всякие дальние родственники и друзья, идея службы безопасности не особо спасет. В больших городах дело другое, хотя многое от самого заведения зависит.
Ну да впринципе и в этом есть правда...
На прошлой неделе набили морду Покровскому младшему в Жигулях! была свидетелем произошедшего и очень смеялась увидев что этот дядя под 2 метра ростом даже слова сказать не смог не говоря уж о каких то действиях! хотя соперник его был ооооооооооочень маленького роста да и мускулатуры не было видно!
В Марксе, где все друг другу кумовья, зятья, братья и всякие дальние родственники и друзья, идея службы безопасности не особо спасет. В больших городах дело другое, хотя многое от самого заведения зависит.
А при чем тут друзья-родственники? Охрана будет что ли по такому принципу народ оберегать?
На прошлой неделе набили морду Покровскому младшему в Жигулях! была свидетелем произошедшего и очень смеялась увидев что этот дядя под 2 метра ростом даже слова сказать не смог не говоря уж о каких то действиях! хотя соперник его был ооооооооооочень маленького роста да и мускулатуры не было видно!
Да уж, очень смешно, когда человека бьют.
1. Задача охранника не столько защищать посетителей, сколько выдворять из заведения напившихся и ведущих себя вызывающе клиентов. А если в компании ублюдков будет знакомый этого охранника, то мало вероятно, что он будет в состоянии выдворить их на улицу. Да и охранники сейчас убогие какие-то, на них форма даже среднего размера висит как на коровах.
2. Когда бьют ЛЮДЕЙ это не смешно, смешно - когда бьют СЫНКОВ. Как за папиными спинами, так прям хозяева жизни, а как без папаш, так сразу фуфлом оказываются.
Когда бьют ЛЮДЕЙ это не смешно, смешно - когда бьют СЫНКОВ. Как за папиными спинами, так прям хозяева жизни, а как без папаш, так сразу фуфлом оказываются.
Так вот и я о том же!
Sanek
Так в том и задача стоит, чтобы подобрать именно квалифицированный персонал, а не общительных студентиков и не бабулек-надсмотрщиков.
Насчет сынков - правильно, не родители за них живут, но если богатые или известные родители, или все вместе, это еще не значит, что человек недостойный или фуфло!
Это нормальное яаление там, где то год назад когда мы стояли на машине на пристане, возле эльдорадо видил как 1 пацана избевали 5 человек и он кое как но успел убежать
а что ж не помог?
...если богатые или известные родители, или все вместе, это еще не значит, что человек недостойный или фуфло!
В принципе, да, но обычно сынки именно сынки, а не самостоятельные личности... С детства просто рассчитывают только на родителей, вот и не привыкают активничать, одни понты пустые...
короче, так никто и не ответил на мой вопрос... молодцы... как пиздеть не по делу - все хороши.......... сорри за мой плохой фрацузский.
Я сама не знаю, так бы ответила))
короче, так никто и не ответил на мой вопрос... молодцы... как пиздеть не по делу - все хороши.......... сорри за мой плохой фрацузский.
а ты ждал что тебе скажут имена и фамилии избиенных и кто их бил, дату и время происшествия?никто ж и не знает!все только ВИДЕЛИ или СЛЫШАЛИ...а те кто слышали еще и придумают для красоты побольше крови 8-)
Леди пишет:Casual пишет:Да ладн, ничё, скоро откроют новый ночной клуб
да в Подкове будет... пещера называтся)))
к сожалению, и из Пищеры сделают такую же тошниловку как и Эльдорадо - все зависит же от людей. А у нас большинство молодежи прибухнуть любит и испортить окружающим отдых.
да потому что этой молодёжи попросту нечем занять себя в свободное от учёбы и работы время!!!! нет организации досуга со школьной поры))) у меня племянница учится во 2-ом классе, но не в Марксе, а Москве....так там после основных уроков кружок танца, театральный кружок, хор...и многое другое; детей со школы в 16-17 часов забирают и при этом ребёнок занят и накормлен. А в Марксе что???? облезлые дворы без даже элементарных качелей....и о чём можно говорить....
Кто хочет тот себя займет - есть секции спортивные, есть кружки в центре детского творчества. если поискать чем занять дитятко - то можно найти.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Происшествие в Эльдорадо
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79