21

Re: Происшествие в Эльдорадо

а можно вообще про все поподробнее? про новый клуб.. про то, с кем именно и когда все в Эльдо произошло... оч прошу.

22

Casual

И в праздники и в субботу была. А насчет нового клуба... у меня только Подкова в голову лезет.

23

Леди пишет:
Casual пишет:

Да ладн, ничё, скоро откроют новый ночной клуб, с нормальной служюой охраны... а Эльдо тупо "ЗДУЕТСЯ"!

Поподробнее можно?

да в Подкове будет... пещера называтся))) просто у друга там знакомый ремотные работы ведёт!

24

Пока у нас народ пить не научится, и менты работать не начнут, любое заведение будет ТОШНИЛОВКОЙ как на старом рынке!!!

25

Я думаю пофиг на ментов, служба безопасности нужна собственная, для каждого заведения где ПЬЮТ без мер! Хотя бы в ночных клубах (как в больших городах например хотя бы)

26

В Марксе, где все друг другу кумовья, зятья, братья и всякие дальние родственники и друзья, идея службы безопасности не особо спасет.  В больших городах дело другое, хотя многое от самого заведения зависит.

27

Ну да впринципе и в этом есть правда...

28

На прошлой неделе набили морду Покровскому младшему в Жигулях! была свидетелем произошедшего и очень смеялась увидев что этот дядя под 2 метра ростом даже слова сказать не смог не говоря уж о каких то действиях! хотя соперник его был ооооооооооочень маленького роста да и мускулатуры не было видно!

29

Sanek пишет:

В Марксе, где все друг другу кумовья, зятья, братья и всякие дальние родственники и друзья, идея службы безопасности не особо спасет.  В больших городах дело другое, хотя многое от самого заведения зависит.

А при чем тут друзья-родственники? Охрана будет что ли по такому принципу народ оберегать? ab

КаФФетка пишет:

На прошлой неделе набили морду Покровскому младшему в Жигулях! была свидетелем произошедшего и очень смеялась увидев что этот дядя под 2 метра ростом даже слова сказать не смог не говоря уж о каких то действиях! хотя соперник его был ооооооооооочень маленького роста да и мускулатуры не было видно!

Да уж, очень смешно, когда человека бьют.

30

1. Задача охранника не столько защищать посетителей, сколько выдворять из заведения напившихся и ведущих себя вызывающе клиентов. А если в компании ублюдков будет знакомый этого охранника, то мало вероятно, что он будет в состоянии выдворить их на улицу. Да и охранники сейчас убогие какие-то, на них форма даже среднего размера висит как на коровах.
2. Когда бьют ЛЮДЕЙ это не смешно, смешно - когда бьют СЫНКОВ.  Как за папиными спинами, так прям хозяева жизни, а как без папаш, так сразу фуфлом оказываются.

31

Sanek пишет:

Когда бьют ЛЮДЕЙ это не смешно, смешно - когда бьют СЫНКОВ.  Как за папиными спинами, так прям хозяева жизни, а как без папаш, так сразу фуфлом оказываются.

Так вот и я о том же!

32

Sanek

Так в том и задача стоит, чтобы подобрать именно квалифицированный персонал, а не общительных студентиков и не бабулек-надсмотрщиков.

Насчет сынков - правильно, не родители за них живут, но если богатые или известные родители, или все вместе, это еще не значит, что человек недостойный или фуфло!

33

АнтонаФ пишет:

Это нормальное яаление там, где то год назад когда мы стояли на машине на пристане, возле эльдорадо видил как 1 пацана избевали 5 человек  и он кое как но успел убежать

а что ж не помог?

34

Helen пишет:

...если богатые или известные родители, или все вместе, это еще не значит, что человек недостойный или фуфло!

В принципе, да, но обычно сынки именно сынки, а не самостоятельные личности... С детства просто рассчитывают только на родителей, вот и не привыкают активничать, одни понты пустые...

35

короче, так никто и не ответил на мой вопрос... молодцы... как пиздеть не по делу - все хороши.......... сорри за мой плохой фрацузский.

36

Я сама не знаю, так бы ответила))

37

Katanay пишет:

короче, так никто и не ответил на мой вопрос... молодцы... как пиздеть не по делу - все хороши.......... сорри за мой плохой фрацузский.

а ты ждал что тебе скажут имена и фамилии избиенных и кто их бил, дату и время происшествия?никто ж и не знает!все только ВИДЕЛИ или СЛЫШАЛИ...а те кто слышали еще и придумают для красоты побольше крови 8-)

38

Casual пишет:
Леди пишет:
Casual пишет:

Да ладн, ничё, скоро откроют новый ночной клуб

да в Подкове будет... пещера называтся)))

к сожалению, и из Пищеры сделают такую же тошниловку как и Эльдорадо - все зависит же от людей. А у нас большинство молодежи прибухнуть любит и испортить окружающим отдых.

39

да потому что этой молодёжи попросту нечем занять себя в свободное от учёбы и работы время!!!! нет организации досуга со школьной поры))) у меня племянница учится во 2-ом классе, но не в Марксе, а Москве....так там после основных уроков кружок танца, театральный кружок, хор...и многое другое; детей со школы в 16-17 часов забирают и при этом ребёнок занят и накормлен. А в Марксе что???? облезлые дворы без даже элементарных качелей....и о чём можно говорить....

40

Кто хочет тот себя займет - есть секции спортивные, есть кружки в центре детского творчества. если поискать чем занять дитятко - то можно найти.