Re: Вопрос Главе Администрации Акимову С.А.
Адрес назови. Разберемся
Рабочая 90 угловой дом с Интернациональной дерево стоит на углу и наклонено как раз на перекресток Я с соседом готов принять активное участие только помогите его убрать!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Вопрос Главе Администрации Акимову С.А.
Адрес назови. Разберемся
Рабочая 90 угловой дом с Интернациональной дерево стоит на углу и наклонено как раз на перекресток Я с соседом готов принять активное участие только помогите его убрать!!!
Просьба для ХАНТ72 - отписаться по всем движениям относительно его трабла.
Нагляднее всего было бы так, например: 25.01 позвонил Глава, 27.01 приехали коммунальщики, осмотрели объем работы, 28-29-30.01 никаких движений, итд итп.
Ну начну с того что дерево не совсем сухое у него половина веток сухих, но дерево очень хрупкое и раньше от него ветки уже обламывались проламывая крышу дома. Если его спилят обязуюсь посадить пару других. Кстати елочку уже посадил. Просто дереву около 100 лет так же как и дому! и оно действительно небезопасно. Пока движений никаких ну оно и понятно погодка преподнесла очередной сюрприз и администрация занята чисткой города!
Ну начну с того что дерево не совсем сухое у него половина веток сухих, но дерево очень хрупкое и раньше от него ветки уже обламывались проламывая крышу дома. Если его спилят обязуюсь посадить пару других. Кстати елочку уже посадил. Просто дереву около 100 лет так же как и дому! и оно действительно небезопасно. Пока движений никаких ну оно и понятно погодка преподнесла очередной сюрприз и администрация занята чисткой города!
Спасибо большое, держи в курсе, интересно.
Спасибо большое, держи в курсе, интересно.
Что то движений никаких!!! хоть бы кто ответил? :-[
Что то движений никаких!!! хоть бы кто ответил?
Дааа, и по теме нет ответа, и по дереву вопрос не решен. Некогда, совещаний до хрена
Наверное, точно метрополитен в Марксе задумывают.
По характеру поведения наших коммунальщиков, если Вы забомбите из заявами, через некоторое время они приедут и просто зацементируют ствол по пояс до лучших времен - такой абсурд - их почерк.
Наверное, точно метрополитен в Марксе задумывают.
По характеру поведения наших коммунальщиков, если Вы забомбите из заявами, через некоторое время они приедут и просто зацементируют ствол по пояс до лучших времен - такой абсурд - их почерк.
Ну да меня это дерево пугает а если оно бетонное стоять будет я наверное продам дом и уйду в партизаны в лес буду потихоньку ягоды грибы собирать ,рыбу ловить, и чиновникам гадости делать! Лексусы под откос пускать. Сегодня наблюдал картину у пенсионного фонда стоял припаркованный джип "лексус" с мордоворотом за рулём который в цвет не стыдясь никого хлебал пиво из банки "балтику 7" и проходящие мимо милисионеры видя картину даже замечание ему не сделали а мордоворот видно кого то ждал за рулём и пивасик потягивал!!! Или такой вопрос, почему по городу гоняются машины в хлам тонированные а за рулём гайцы из МРЭО. У нас когда нибудь на этих упырей управа будет! Я прекрассно понимаю что начальник ГОВД лучший корешь Главы района ,но ребят совесть иметь надо!!! БОГ не фраер !!! придет и Ваш час расплаты не злите народ!!!
Лексусы под откос пускать.
Круто, когда ждать известий? Хотелось бы и видео в инете выложить :-)
Круто, когда ждать известий? Хотелось бы и видео в инете выложить
Я пока решаю чей будет первым!!!
ХАНТ72 пишет:Лексусы под откос пускать.
Круто, когда ждать известий? Хотелось бы и видео в инете выложить :-)
Вот в Штатах как вы общались ребята в инете, ожидая задержанный рейс в аэропорту, и один ляпнул, что взорвет его нахрен , если рейс ещё задержат. Так ему уже через 5 мин ласты склеили
Отсюда вывод - коли уважаемые форумчане еще клацают по клаве, значит это у нас подлинная демократия, а США загнивающее полицейское государство с тоталитарным режимом
Так что любите наших чиновников и цалуйти их визде :-P
Возможность писать в сети про желание сделать что-то противоправное без серъезных последствий не есть показатель "подлинной демократии", как и рост количества авто на улицах не есть показатель огромного роста благосостояния граждан!
Не надо, уважаемый, мешать демократию с гласностью, что кстати наши чиновники успешно делают.
А ХАНТу надо быть поосторожней, ненароком улетит какой нибудь Лексус с трассы им теперь виновного намного легче найти будет.
Так самолет - это теракт, вот и повязали. А ХАНТ, думаю, просто мелким хулиганством промышляет
А ХАНТ, думаю, просто мелким хулиганством промышляет
Конечно пускать что то под откос я не буду -просто в тот момент накипело, а в принципе видя,что творят слуги народа всё чаще хочется взяться за карамультук!!!
Так это полстраны ждет только удобного случая
Так это полстраны ждет только удобного случая
Пойду огород машинным маслом полью а то боюсь карамультук заржавеет :-P
[url=http://fmarx.ru/displayimage.php?pos=-1364]
Дом 30 по Строителей - Простоквашино[/url]
Ужас какой!!! :-( :-(
Посмотрел со стороны на двор, в котором когда-то жил ...
Вроде ничего не изменилось, но свежий взгляд порождает жуткие ассоциации с "первыми лучами солнца после ядерной зимы"!
Так когда, господин Акимов, благоустройством займется власть Едрёная???
Добавлено спустя 46 минут 55 секунд:
Я смотрю http://mapkc.info забросили совсем. Может тогда эту фотку в качестве заставки на официальном сайте города залить???
Стрёмно, зато справедливо!
Да что то Акимов пропал!!! Наверное наши проблемы слишком мелкие для администрации они глобальное, мировое решают!!! Очень жаль, но как обычно администрация снова повернулась к народу задом!!!
Так ведь, если я правильно понимаю, Акимов является главой администрации района. А так как по 131 ФЗ полномочия четко разграничены, то и за благоустройство города отвечает администрация города, а это уже совершенно другая структура (чисто теоретически конечно). Сунулся, видимо, Сергей Алексеевич с нашими вопросами к Шаталину, а тот скорее всего разъяснил ему всю политику Марксовских властей. Вот и остался Акимов один на один с форумчанами!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
как обычно администрация снова повернулась к народу задом!!!
Ну здесь Вы не правы! Администрация марксовская и городская и районная всегда к народу передом, только вот народ перед собой они задом держат!
Ну здесь Вы не правы! Администрация марксовская и городская и районная всегда к народу передом, только вот народ перед собой они задом держат!
Ну да и имеет этот народ как хочет, в извращенной форме!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Вопрос Главе Администрации Акимову С.А.