Re: Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?
У нас везде хотят при минимуме вложений получить максимум прибыли...
Поэтому и дальше будут плодиться клоны Эльдо с небольшими вариациями......
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?
У нас везде хотят при минимуме вложений получить максимум прибыли...
Поэтому и дальше будут плодиться клоны Эльдо с небольшими вариациями......
Для нашего города это пока вполне нормально,на круче у нас зарплаты не хватит:)
Для нашего города это пока вполне нормально,на круче у нас зарплаты не хватит:)
Так значит название темы неверно, и отдохнуть выбор большой и по доходам и расходы :-)
Глядя в каком плане отдохнуть-посидеть нормально,нажраться вхлам или потанцевать :-D Заведений полно,мало нормальных просто
Незнаю почиму так тему назвали, думаю вполне достаточно мест где можно отдохнуть молодёжы в наше городе. Коротко и по порядку: если хотите спокойно посидеть-челси,Таинств.Остров; нажраца-рачки,всякие молодёжки и т.п;потанцевать-эльдо,пещера;подраца..тожэ эльдорадо- пещера.. Что ещо входит в понятие "отдохнуть" у нашей молодёжы?
Вот мне бы лично хотелось в городе видеть кальянные и какой-нить оздоровительный центр с приемлемыми ценами и хорошими специалистами. Канешн, кальянная и центр не вяжутся друг с другом, но вот хочется :-[ Еще хочу кино, место хочу, где всегда хорошая живая музыка, какую-нибудь закусочную-пиццерию, лучше безалкогольную совсем, чтобы типа семенйной была, тоже с приветливым персоналом. А вот еще хочется, чтобы оживили наш горпарк, построили новые аттракционы, начали ухаживать за газоном, цветами внутри...
Эх... губу раскатала
/Что ещо входит в понятие "отдохнуть" у нашей молодёжы?/
Vovan, достаточно? П.С. Я молодежь))
Кстати, забываете, про активный отдых летом и не только. Всякие походы в лес, на Волгу. В нашем городе, ТТТ, это несложно)
место хочу, где всегда хорошая живая музыка,
Согласен, утомил уже этот шансон в виде караоке, кто бы просто на гитарке сыграл.
с приветливым персоналом.
Это ооооочень больной вопрос для Маркса.
оживили наш горпарк
Тоже не понимаю, вроде и социально и экономически выгодно, наверное выхлоп от вложений маленький.
Эх,мечты...:)
Helen пишет:с приветливым персоналом.
Это ооооочень больной вопрос для Маркса.
Вот мне кажется, если руководству дать для персонала строгие установки, следить за этим моментом, то все возможно! Вон в Глории Джинс, как ни зайдешь, то всегда здороваются, улыбаются, прощаются. Мелочь, а приятно. Если там возможно, то возможно везде!
Helen пишет:оживили наш горпарк
Тоже не понимаю, вроде и социально и экономически выгодно, наверное выхлоп от вложений маленький.
Ну ладно аттракционы, а землю? Почему Катькин парк сделали, ухаживают за ним, деревца сажают, а там нет? Тоже надо. Там все же приятнее было бы находиться, нежели в парке Екатерины - машины рядом не ездят, да и территория пообширнее чуть.
Почему Катькин парк сделали, ухаживают за ним,
Потому что показуха всегда есть, если кто приедет по Ленина прокатил и на выход пожалте, а до парка это надо по Бебеля ехать, по Интернациональной, а это уже не показные улицы :-)
Незнаю почиму так тему назвали, думаю вполне достаточно мест где можно отдохнуть молодёжы в наше городе. Коротко и по порядку: если хотите спокойно посидеть-челси,Таинств.Остров; нажраца-рачки,всякие молодёжки и т.п;потанцевать-эльдо,пещера;подраца..тожэ эльдорадо- пещера.. Что ещо входит в понятие "отдохнуть" у нашей молодёжы?
сылка не работает
сылка не работает
тема удалена, а жаль...
И к чему оно тут?
И к чему оно тут?
Тоже чет не понял :-(
Rapper по видимому предлагает кое кому не искать место для отдыха, а заняться правилами Русского языка, показывая к чему иногда приводят отсутствие грамотности :-)
Леди пишет:И к чему оно тут?
Тоже чет не понял :-(
Rapper по видимому предлагает кое кому не искать место для отдыха, а заняться правилами Русского языка, показывая к чему иногда приводят отсутствие грамотности :-)
Ды учитиль рускава езыка наверн
В пещере,говорят,восьмого опять стриптиз будет,кто-нибудь слышал?
В пещере,говорят,восьмого опять стриптиз будет,кто-нибудь слышал?
Мужской или женский?
И тот,и тот вроде
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79