141

Re: Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?

Леди пишет:

У нас везде хотят при минимуме вложений получить максимум прибыли...

Поэтому и дальше будут плодиться клоны Эльдо с небольшими вариациями......

142

Для нашего города это пока вполне нормально,на круче у нас зарплаты не хватит:)

143

Леди пишет:

Для нашего города это пока вполне нормально,на круче у нас зарплаты не хватит:)

Так значит название темы неверно, и отдохнуть выбор большой и по доходам и расходы  :-)

144

Глядя в каком плане отдохнуть-посидеть нормально,нажраться вхлам или потанцевать :-D Заведений полно,мало нормальных просто

145

Незнаю почиму так тему назвали, думаю вполне достаточно мест где можно отдохнуть молодёжы в наше городе. Коротко и по порядку: если хотите спокойно посидеть-челси,Таинств.Остров; нажраца-рачки,всякие молодёжки и т.п;потанцевать-эльдо,пещера;подраца..тожэ эльдорадо- пещера.. Что ещо входит в понятие "отдохнуть" у нашей молодёжы?

146 (24.02.10 10:36 отредактировано Helen)

Вот мне бы лично хотелось в городе видеть кальянные и какой-нить оздоровительный центр с приемлемыми ценами и хорошими специалистами. Канешн, кальянная и центр не вяжутся друг с другом, но вот хочется :-[ Еще хочу кино, место хочу, где всегда хорошая живая музыка, какую-нибудь закусочную-пиццерию, лучше безалкогольную совсем, чтобы типа семенйной была, тоже с приветливым персоналом. А вот еще хочется, чтобы оживили наш горпарк, построили новые аттракционы, начали ухаживать за газоном, цветами внутри...

Эх... губу раскатала ag

/Что ещо входит в понятие "отдохнуть" у нашей молодёжы?/

Vovan, достаточно? П.С. Я молодежь))

Кстати, забываете, про активный отдых летом и не только. Всякие походы в лес, на Волгу. В нашем городе, ТТТ, это несложно)

147

Helen пишет:

место хочу, где всегда хорошая живая музыка,

Согласен, утомил уже этот шансон в виде караоке, кто бы просто на гитарке сыграл.

Helen пишет:

с приветливым персоналом.

Это ооооочень больной вопрос для Маркса.

Helen пишет:

оживили наш горпарк

Тоже не понимаю, вроде и социально и экономически выгодно, наверное выхлоп от вложений маленький.

148

Эх,мечты...:)

149 (24.02.10 14:18 отредактировано Helen)

Нат пишет:
Helen пишет:

с приветливым персоналом.

Это ооооочень больной вопрос для Маркса.

Вот мне кажется, если руководству дать для персонала строгие установки, следить за этим моментом, то все возможно! ab Вон в Глории Джинс, как ни зайдешь, то всегда здороваются, улыбаются, прощаются. Мелочь, а приятно. Если там возможно, то возможно везде! ab

Нат пишет:
Helen пишет:

оживили наш горпарк

Тоже не понимаю, вроде и социально и экономически выгодно, наверное выхлоп от вложений маленький.

Ну ладно аттракционы, а землю? Почему Катькин парк сделали, ухаживают за ним, деревца сажают, а там нет? Тоже надо. Там все же приятнее было бы находиться, нежели в парке Екатерины - машины рядом не ездят, да и территория пообширнее чуть.

150

Helen пишет:

Почему Катькин парк сделали, ухаживают за ним,

Потому что показуха всегда есть, если кто приедет по Ленина прокатил и на выход пожалте, а до парка это надо по Бебеля ехать, по Интернациональной, а это уже не показные улицы  :-)

151

Vovan пишет:

Незнаю почиму так тему назвали, думаю вполне достаточно мест где можно отдохнуть молодёжы в наше городе. Коротко и по порядку: если хотите спокойно посидеть-челси,Таинств.Остров; нажраца-рачки,всякие молодёжки и т.п;потанцевать-эльдо,пещера;подраца..тожэ эльдорадо- пещера.. Что ещо входит в понятие "отдохнуть" у нашей молодёжы?

Тебе сюда

152

сылка не работает

153

Helen пишет:

сылка не работает

тема удалена, а жаль...

154

Rapper пишет:

тема удалена, а жаль...

Всё наместе... ничего не удалено...

155

И к чему оно тут?

156 (2.03.10 23:11 отредактировано L=@=ns)

Леди пишет:

И к чему оно тут?

Тоже чет не понял  :-(

Rapper по видимому предлагает кое кому не искать место для отдыха, а заняться правилами Русского языка, показывая к чему иногда приводят отсутствие грамотности  :-)

157

Нат пишет:
Леди пишет:

И к чему оно тут?

Тоже чет не понял  :-(

Rapper по видимому предлагает кое кому не искать место для отдыха, а заняться правилами Русского языка, показывая к чему иногда приводят отсутствие грамотности  :-)

Ды  ag учитиль рускава езыка наверн

158

В пещере,говорят,восьмого опять стриптиз будет,кто-нибудь слышал?

159

Леди пишет:

В пещере,говорят,восьмого опять стриптиз будет,кто-нибудь слышал?

Мужской или женский?

160

И тот,и тот вроде