Тема: Декоративные крысы
Люди,хочу купить парочку мышек,точнее крыс,кто знает,где можно взять? Наловить в подвале не предлагайте:) Очень хочется,уже заводила:)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Декоративные крысы
Люди,хочу купить парочку мышек,точнее крыс,кто знает,где можно взять? Наловить в подвале не предлагайте:) Очень хочется,уже заводила:)
На новом рынке, где рыбок продают, наверное можно найти...
Щас там холодно,мужик с ними на улице стоял. Думаю, он не садист. В зоомагазине возле эфира давным-давно вижу только одну лысую и невероятно агрессивную особь с кудрявыми усами:) Хочется обычную,эта странная какая-то. Тощая и кусачая:)
89020476022
57031
Юрий
В зоомагазине возле эфира давным-давно вижу только одну лысую и невероятно агрессивную особь с кудрявыми усами:) Хочется обычную,эта странная какая-то. Тощая и кусачая:)
Ну спроси у них кода будут следущие поставки крыс :-)
Желающие могут резко оживить свою квартиру. Недавно родились, и щас успешно выкармливаются 13 капюшончиков!
Похоже,там новых не привозят:)
Не в Марксе эт дефицит! В своё время тоже хотел не где не нашёл. В Саратове пошукай.
89020476022
57031
Юрий
крысы, джунгарики, хомяки робинсона, песчанки и мор.свинки.
Кстати, видел передачу про разум у крыс. Мне понравилось, как они яйца с курятника тащут: одна крыса обнимает яйцо и ложится на спину, а еще две хватают ее за хвост и тащут! Вот твари хитрожолтые! неужто умнее дельфинов?
Они как маленькие человечки-умные,общительные,жаль,живут мало,так привязываешься к ним... Я своего на полянке выгуливала регулярно летом,так смешно бегал следом,как собачка маленькая:) Встанет на задние лапки,осмотрится,меня увидит и бежит. Так забавно.
Мне понравилось, как они яйца с курятника тащут: одна крыса обнимает яйцо и ложится на спину, а еще две хватают ее за хвост и тащут! Вот твари хитрожолтые! неужто умнее дельфинов?
Стащить яйцо много ума не надо. Кто яйца тащит, кто блестящие предметы... но разговаривать, как дельфины - даже люди не совсем разобрались в этом феномене :-)
[P.S.] Крысы, хомячки и прочие грызуны скорее всего хитрые бессознательно на уровне животных инстинктов. Медведей тоже можно научить кататься на велосипеде..., как говорится, за конфетку или другое лакомство сделаешь все, что потребуют
Продажные шкурки:)
Продажные шкурки:)
Да ну представляю стоимость выделки.
Кстати, двух крысенышей из 13 я решил себе взять. Переоборудую немного здоровую попугайную клетку.
Еще 11 осталось!
Да ну представляю стоимость выделки.
На душе моей как то не весело,
Одиноко и грустно совсем,
В холодильнике мышка повесилась,
Вот её я пожалуй и съем.
На душе моей как то не весело,
Одиноко и грустно совсем,
В холодильнике мышка повесилась,
Вот её я пожалуй и съем.
"Много в холодильнике
Повешенных мышей,
Их Марго просила
Сушить для беляшей..."
Эта "ода большому белому другу и маленьким зеленым друзьям", написаная несколько лет назад тремя краснохлазыми поетами возможно знакома Катанаю, вот бы ее восстановить.
По укурке писали?:) А почем мышки там кстати?
Их Марго просила
Сушить для беляшей..."
Нормальненько так и даже сть возможность восстановить утраченные вирши?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А почем мышки там кстати?
Так Вы еще не купили???
Нет,все собираюсь:)
Гогель
чего-то не припомню оду...
написаная несколько лет назад тремя краснохлазыми поетами
Это не Вы один из трех разве?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Декоративные крысы
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79