1

Тема: Декоративные крысы

Люди,хочу купить парочку мышек,точнее крыс,кто знает,где можно взять? Наловить в подвале не предлагайте:) Очень хочется,уже заводила:)

2

Re: Декоративные крысы

На новом рынке, где рыбок продают, наверное можно найти...

3

Щас там холодно,мужик с ними на улице стоял. Думаю, он не садист. В зоомагазине возле эфира давным-давно вижу только одну лысую и невероятно агрессивную особь с кудрявыми усами:) Хочется обычную,эта странная какая-то. Тощая и кусачая:)

4

89020476022
57031
Юрий

5

Леди пишет:

В зоомагазине возле эфира давным-давно вижу только одну лысую и невероятно агрессивную особь с кудрявыми усами:) Хочется обычную,эта странная какая-то. Тощая и кусачая:)

Ну спроси у них кода будут следущие поставки крыс  :-)

6

Желающие могут резко оживить свою квартиру. Недавно родились, и щас успешно выкармливаются 13 капюшончиков!

7

Похоже,там новых не привозят:)

8

Не в Марксе эт дефицит! В своё время тоже хотел не где не нашёл. В Саратове пошукай.

9

Гогель пишет:

89020476022
57031
Юрий

крысы, джунгарики, хомяки робинсона, песчанки и мор.свинки.
Кстати, видел передачу про разум у крыс. Мне понравилось, как они яйца с курятника тащут: одна крыса обнимает яйцо и ложится на спину, а еще две хватают ее за хвост и тащут! Вот твари хитрожолтые! неужто умнее дельфинов?

10

Они как маленькие человечки-умные,общительные,жаль,живут мало,так привязываешься к ним... Я своего на полянке выгуливала регулярно летом,так смешно бегал следом,как собачка маленькая:) Встанет на задние лапки,осмотрится,меня увидит и бежит. Так забавно.

11

Гогель пишет:

Мне понравилось, как они яйца с курятника тащут: одна крыса обнимает яйцо и ложится на спину, а еще две хватают ее за хвост и тащут! Вот твари хитрожолтые! неужто умнее дельфинов?

Стащить яйцо много ума не надо. Кто яйца тащит, кто блестящие предметы... но разговаривать, как дельфины - даже люди не совсем разобрались в этом феномене  :-)

[P.S.] Крысы, хомячки и прочие грызуны скорее всего хитрые бессознательно на уровне животных инстинктов. Медведей тоже можно научить кататься на велосипеде..., как говорится, за конфетку или другое лакомство сделаешь все, что потребуют ab

12

Продажные шкурки:)

13

Леди пишет:

Продажные шкурки:)

Да ну представляю стоимость выделки.  ag
Кстати, двух крысенышей из 13 я решил себе взять. Переоборудую немного здоровую попугайную клетку.
Еще 11 осталось!

14

Гогель пишет:

Да ну представляю стоимость выделки.

На душе моей как то не весело,
Одиноко и грустно совсем,
В холодильнике мышка повесилась,
Вот её я пожалуй и съем.  ag

15

Нат пишет:

На душе моей как то не весело,
Одиноко и грустно совсем,
В холодильнике мышка повесилась,
Вот её я пожалуй и съем.

"Много в холодильнике
Повешенных мышей,
Их Марго просила
Сушить для беляшей..."

Эта "ода большому белому другу и маленьким зеленым друзьям", написаная несколько лет назад тремя краснохлазыми поетами возможно знакома Катанаю, вот бы ее восстановить.

16

По укурке писали?:) А почем мышки там кстати?

17

Гогель пишет:

Их Марго просила
Сушить для беляшей..."

Нормальненько так  ag  и даже сть возможность восстановить утраченные вирши?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Леди пишет:

А почем мышки там кстати?

Так Вы еще не купили???

18

Нет,все собираюсь:)

19

Гогель

чего-то не припомню оду...

20