61

Re: Пирсинг

Где колола?

62 (12.03.10 09:23 отредактировано Helen)

Кстати, на некоторых картинках уши на самом деле интересно смотрятся ab

63

Пирсинг или уши? :-D

64

Пирсинг на ушах ag

Прокалывала пупок в Гелиосе, уже 5 лет пррошло-рекомендую мазь Левомеколь-штука классная, дома должна быть у каждого!!! все раны лечит быстро и эффективно, при гайморите(к слову) ее тоже назначают. Удачи!!!

66

Анекдотик по ходу попался:
"Серёжки в ушах - это антеннки, для улучшения приёма волн счастья. И чем
слабее приёмник, тем больше антеннок."  ag

67

Я чувствую,должно по-полной ловить моими 8 антеннками :-D

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Да,кстати, Наталья Юрьевна, сколько времени заживал примерно?

68

Леди пишет:

моими 8 антеннками

Ну да, если учесть, что 8 символизирует бесконечность, то связь с космосом должна быть отличная  ag

Леди пишет:

сколько времени заживал примерно?

Так она и мазь порекомендовала, тоже надо попробовать от всякого рода ранок  :-)

Яточно не помню, но очень быстро все прошло, промывала перекисью, прямо ложилась и на пупок наливала, потом мазью мазала, это первые 3 дня, потом просто мазь, без промываний , да и серьгу сразу золотую, этот медицинский металл-все ерунда, летом вдеваю всякие обычные, ни чего не болит, кстати после беременности все как и было, ни каких проблем!!!! А мазь обязательно купите-стоит очень дешево, а результат супер!!!!!

70

Наталья Юрьевна пишет:

А мазь обязательно купите-стоит очень дешево, а результат супер!!!!!

Отдельное спасибо за рекомендацию!  :-)

71

У меня синтомицин дома лежит,вчера еще задумалась над тем,чтобы им помазать. А проколола еще первого,уже почти две недели,а все чет не ахти... ac

72

Наталья Юрьевна пишет:

медицинский металл-все ерунда

У каждого человека разная восприимчивость к разным металлам и у кого например золото вызывает болячки, у других без проблем. Именно поэтому что носить, золото, серебро, платину - выбирает каждый индивидуально. У моей знакомой от бижутерии в ушах голова болит, а от золота - нет. А у дочери наоборот  :-)
Раньше даже проверяли нехватку того или иного металла в организме: например медную монету прикладывали ко лбу и если она прилипала - значит меди не хватает и можно носить всякие там медные браслеты и т.п. Но если монетка отваливается - медь будет в лучшем случае вызывать раздражения на коже.

[P.S.] Еще есть всякие восточные гороскопы, в которых от даты рождения зависит какой "твой" металл, камень и т.п.

73

У меня полные уши хирургической стали и ничего ab

74

Я помню по чьим то советам смачивал слюной прокол, утром натощак. Вроде ничего, только раз дырка гноем разошлась, тогда подумал, что воспче колоть больше не буду, а потом как прошло, так началось, чуть ли не гвоздями двухсотками колол себе, чуть ли не ацетоном смачивал, хоть бы хны - ни опухоли ни боли.

75

Каждый издевается над собой как хочет)))) Кому суждено - тот будет хоть дрелью дырки себе сверлить, а кому нет - хоть золото, хоть платину втыкай, все равно не пойдет. У меня было противопокозание для пирсинга - заболевание серьезное, но я знаю свой организм и проколола, язык зажил даже быстрее чем здоровые :-)  правда походила года 2 и сняла, мозги на место встали :-) извините те, кто только пробует :-)

76

Гогель пишет:

так началось, чуть ли не гвоздями двухсотками колол себе

В теме не участвую, так как этим не страдаю, но удивляюсь про себя: как же можно так не любить свое тело?  :-) Не в осуждение, каждый волен сам выбирать.......

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Businka пишет:

правда походила года 2 и сняла, мозги на место встали

Улыбнуло  ag

77

Я собираюсь проколоть язык :-D А насчет не любить свое тело... Я порой думаю,что физическая боль заглушает душевную. Мне нравится это ощущение боли,возможно,это некий мазохизм... Но, вообще, начав, очень трудно остановиться,словно ставишь перед собой цель достичь большего... Все начиналось с лишнего прокола в ухе ab

78

Интересно на вас лет через 20 посмотреть  :-)  Наколка на мужском стареющем теле не удивит, а вот бабушка с сердечком на плече... ag

79

У меня не сердечко ab Да мне все равно, нас много таких будет, нечему будет удивляться...

80

Леди пишет:

нас много таких будет

Значит через 20 лет выложьте здесь фото своих тату, раз уж Вам все равно, плиз  :-)